Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / НЛО наблюдали за испытанием военного спутника США на околоземной орбите
22.06.2020

НЛО наблюдали за испытанием военного спутника США на околоземной орбите

Оценка: 2.0    1780 5 НЛО
16:41

17 июня по открытым данным, "США запустили малый космический аппарат Red-Eye-2 для экспериментов в интересах управления перспективных исследовательских проектов Минобороны страны DARPA.

Микроспутник Red-Eye был выведен на околоземную орбиту с помощью приспособления  NanoRacks Kaber Microsat deployer за пределами японского лабораторного модуля Kibo. 

110-килограммовый Red-Eye провел тестирование спутниковой связи, бортовых компьютеров и технологии терморегулирования".

Это по официальным данным, но в прямой трансляции с одной из камер МКС (со второй, так как первая была отключена из-за множества НЛО попадавших в кадр), мы видим нечто совсем другое.

Выведенный на орбиты с борта МКС военный спутник США, сближается со вторым спутником (и судя по размерам это далеко не "микроспутники") и начинает обмен лазерными лучами.

Это, как-то не очень похоже на заявленные испытания одним запущенным спутником "тестирование спутниковой связи, бортовых компьютеров и технологии терморегулирования".

Не говоря уже о том, что все это "испытание" сопровождается множеством НЛО, которые пролетают непосредственно рядом с этой парой военных спутников США и ведут наблюдение за ними.

Сейчас экипаж МКС состоит из российских космонавтов Анатолия Иванишина и Ивана Вагнера, а также американских астронавтов Кристофера Кэссиди, Дугласа Херли и Роберта Бенкена.

Российские космонавты, судя по переговорам с центром управления, которые шли в момент "испытаний" понятия не имели о происходящем и занимались своими делами.

О предназначении этих военных спутников очень мало открытой информации. Мне удалось найти лишь упоминание о том, что " DARPA планирует запустить пару малых спутников, которые будут нести оптические межспутниковые системы связи, сделанные SA Photonics. По завершении программы Blackjack в 2022 году цель DARPA - продемонстрировать, что оптическая лазерная сеть может обеспечить глобальную безопасную связь для американских военных".

Во-первых удивительно то, что Международную Космическую Станцию США использует для запуска военных спутников.

Во-вторых удивительно, что и космонавты и центр управления не могут не знать о присутствии на земной орбите НЛО, поскольку они их видят не только визуально, но и на камерах, но никаких объяснений этим НЛО и даже подтверждений их фактического существования общественности сообщить не считают нужным.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 5

+3  
Кулибин 23.06.2020 07:59 [Материал]
Уже оскомину набили эти грандиозные заголовки про НЛО....хватит уже мусор за какие-то там объекты принимать. Прям желтушно до паранойи. angry Если б они хотели чтоб их увидели, это не составило бы ни каких проблем. Или вы до сих пор думаете что вы пуп вселенной? Вы даже не микробы, вы субатомарные частицы мироздания, на столько мелкие что о вас даже не знают.
+4  
Nebilung 22.06.2020 20:20 [Материал]
А никого не смущает тот факт, что лазерный луч в космосе вообще то невидим???
0  
leosydo 23.06.2020 04:59 [Материал]
Возьми любой дистанционный пульт, нажимай на кнопки и смотри на светодиод - выдиш свет - думаю что нет.
Теперь возьми фотокамеру и смотри на светодиод через монитор фотокамеры - выдиш свет - думаю что да
Вот так и с лазаром
Попробуй целый день смотреть на мир только через монитор камеры - ты будеш в аху.....е от увиденного
Наши глаза многое чего не видят
+2  
Nebilung 23.06.2020 09:58 [Материал]
Смотреть или регистрировать источник излучения, который падает на детектор излучения (кремниевый детектор, матрица камеры, глаз человека), это совсем не тоже самое что смотреть на световой луч сбоку.
В земной атмосфере можно увидеть луч мощной указки из-за наличия капелек влаги в атмосфере, на которых этот луч рассеивается, благодаря высокой интенсивности лазерного луча, малого рассеивания достаточно чтоб его видеть глазами.
В космосе источников рассеивания лазерного луча нет, поэтому с боку увидеть сам луч не получится, ему неначем рассеиваться.
-1  
sprint22 22.06.2020 17:06 [Материал]
..класс!!..просто звёздные войны..!!..мы на пороге грандиозного шухерв..!! wacko
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь