Выбор фона:
/ Новости сайта / Животные / В Китае заживо закопали 1,6 тонны бамбуковых крыс
23.06.2020

В Китае заживо закопали 1,6 тонны бамбуковых крыс

Оценка: 0.0    949 3 Животные
09:58

Представители лесного хозяйства изъяли и похоронили заживо более 1,6 тонны выращенных на ферме бамбуковых крыс  в целях борьбы с незаконной торговлей дикими животными, после того, как правительство запретило есть и торговать дикими животными после пандемии COVID-19.

Китайские бамбуковые крысы были востребованным источником пищи в стране в течение многих веков и ценились за их "питательность".

Работники лесного хозяйства в провинции Хубэй, бывшем эпицентре вспышки Ковид-19, в пятницу заживо похоронили более 900 бамбуковых крыс, конфисковав их у местного фермера, чтобы прекратить торговлю дикими животными.

В докладе лесной службы говорится, что сотрудники выкопали глубокую яму в горах вдали от источников питьевой воды, и высыпали туда живых существ и посыпали их известью.

В феврале центральное правительство Китая издало временный запрет на всю торговлю и потребление диких животных.

В марте правительство провинции Хубэй приняло закон, полностью запрещающий поедание диких животных, в том числе выведенных или выращенных людьми.

Все бамбуковые крысы, насчитывающие в общей сложности 916 особей, принадлежали одному и тому же заводчику, который управлял одной из самых больших крысиных ферм в этом районе.

Помимо бамбуковых крыс, местное лесное бюро уничтожило семь дикобразов общим весом 140 килограммов, 1605 килограммов змей и четыре килограмма змеиных яиц.

Малая бамбуковая крыса — вид роющих грызунов из семейства слепышовых, обитающий в Юго-Восточной Азии. Единственный вид рода Cannomys.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

0  
kirukato 26.06.2020 12:49 [Материал]
е б л а н ы angry
0  
Partizan-16 23.06.2020 15:23 [Материал]
Всё это диким не было, они варварски уничтожили фермерских животных.
+1  
Guest 23.06.2020 10:53 [Материал]
Эти полудурки так и не поняли что значат права животных, хотя куда им это же китайцы... biggrin У них с рождения нет никаких прав кроме права сдохнуть, поэтому они так жестоки ко всему живому.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь