Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Изготовление макета печати или штампа с помощью конструктора печатей MyStampReady
19.05.2021

Изготовление макета печати или штампа с помощью конструктора печатей MyStampReady

Оценка: 0.0    215 0 Другое
09:24

Большую часть экономики составляют коммерческие организации. Это могут быть компании с частным и государственным капиталом. В любом случае для ведения деятельности подобным организациям требуется печать. Если компания крупная, то может потребоваться даже не одна печать, а несколько. Оттиски необходимо проставлять на различные договора, отчетность в органы государственного контроля, а также на внутренние документы. Поэтому одним из первых дел, который возникает после открытия организации, является изготовление клише для простановки оттиска на документы. Но перед этим нужно изготовить макет. Как раз для этого предназначен наш сервис MyStampReady. В этой заметке мы расскажем, как пользоваться конструктором печатей, и в чём его преимущества.

В чём плюсы создания печати с помощью онлайн-конструктора MyStampReady?

Если кратко об основном плюсе, то при использовании конструктор печатей и штампов MyStampReady вам даже не придется выходить из дома или рабочего кабинета для создания клише. Как такое может быть? Дело в том, что мы предлагаем онлайн-сервис для использования которого не нужно никуда ехать. Требуется лишь компьютер, подключенный к интернету, установленная на нём операционная система и браузер (обозреватель). С помощью этих простых инструментов вы можете не только сделать макет, но и отправить его на изготовление в типографскую фирму.

Если же пойти традиционным способом, то вам сначала придётся искать неподалеку типографскую фирму. Затем нужно будет обсуждать с менеджером внешний вид и согласовывать его. После того, как вы оставите заказ, придется приезжать ещё раз, чтобы забрать готовое клише. В случае с MyStampReady вы можете оставить заказ печати онлайн. А помимо этого можно сделать заказ доставки на дом после изготовления готового клише. Как видите, преимущества налицо.

Как использовать онлайн конструктор печатей?

DSC-0079

Вы открываете браузер, заходите по адресу https://mystampready.com/ и далее есть два варианта работы.

  • Создание макета с нуля.
  • Создание макета на основе имеющейся заготовки из нашей базы.

В первом случае нажимаете кнопку «новая печать» и выбираете исходные данные (форма, размеры) для макета. Затем поэтапно добавляете новые элементы, настраиваете их, пишите текст, меняете размеры и т. д. Настройки доступны для каждого из элементов (текст, геометрическая фигура, картинка). К примеру, для текста по окружности можно изменить радиус написания текста, длину дуги, выставить начальную точку, отформатировать текст (изменить размер, установить семейство шрифта, настроить написание).

Если вам не хочется долго разбираться в тонкостях работы конструктора MyStampReady, можете нажать кнопку шаблоны и вас перебросит в базу готовых шаблонов. Там все заготовки представлены по тематикам, размерам, форме оттиска. Можно даже искать подходящий шаблон в поисковой строке, вводя различные слова.

DSC-0092

Когда вы подберёте подходящий шаблон, он загрузится в форму редактирования MyStampReady. А дальше нужно будет просто исправить минимум информации и у вас будет готовый макет. Зачастую достаточно изменить название организации и реквизиты. В результате вы существенно экономите время и процесс становится значительно проще.

Каким бы способом вы не воспользовались, это всё равно будет проще, чем заказывать штамп по-старинке. Вы только потратите драгоценное время на поиски типографской фирмы, а также на заказ и последующий поход за готовой печатью. Поэтому рекомендуем пользоваться услугами конструктора печатей MyStampReady. В этом случае на изготовление штампа уходит гораздо меньше времени и сил. Это современный, удобный и недорогой вариант.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Как вернуть обоняние после COVID-19
тысячелетиями само возвращалось. Или кто-то думает (от geolog)
Астрономы раскрыли тайну затемнения Бетельгейзе
Динамика яркости Бетельгейзе дважды очень точно со (от alexandr_k1)
Стали известны сроки строительства российско-китайской лунной станции
Закончится тем, что китайцы опять всё сами построя (от Partizan-16)
'Паучий Апокалипсис':Волны паутины покрывают Австралию после наводнений
Много где их просто сожгут и потравят. При этом ра (от Partizan-16)