Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Обработка дачного участка от вредителей - обязательная мера для нормальной жизни за городом
30.05.2021

Обработка дачного участка от вредителей - обязательная мера для нормальной жизни за городом

Оценка: 0.0    162 0 Другое
09:31

Все больше людей покупают дачные домики, чтобы проводить летние дни за чертой города. Однако пребывание на природе может быть серьезно испорчено вредителями. Опытные дачники и жители коттеджных поселков знают, как сложно избавиться от муравьев или клещей, облюбовавших участок. Справиться с этой задачей помогут специализированные санитарные службы. Если вы ищите надежного подрядчика, который быстро разберется с вредителями, обращайтесь в компанию Ленгордез.

Дезинсекция от профессионалов

Насекомые - самые частые незваные гости в частных домах. К наиболее распространенным видам паразитов относятся клещи и муравьи. И если вторые просто создают гнезда на территории участка, то первые могут быть по-настоящему опасны для здоровья. Поэтому акарицидная обработка территорий от клещей обязательно должна проводится перед началом теплого сезона. Насекомые особенно активны весной и в начале лета. Чтобы избежать укусов клещей, следует обработать участок специальным раствором. С Ленгордез уничтожение насекомых будет быстрым и безопасным.

Муравьиные гнезда на даче также создают много неприятных моментов для дачников. Эти насекомые в поисках еды легко пробираются в дом, залезают в шкафы и букеты. Пища, рядом с которой появились муравьи, может вызывать аллергические реакции и даже отравления. Особенно нежелательно присутствие насекомых в домах, где есть маленькие дети или декоративные питомцы. Грамотное уничтожение муравьев на участке специалистами Ленгордез проводится с помощью:

- метода холодного тумана;
- комплексной химической обработки;
- распыления горячего тумана.

После того, как насекомые будут уничтожены, дом обработают специализированным гелем. С помощью средства создается барьерная защита от новых нашествий муравьев.

Борьба с кротами и крысами

Проблему у дачников могут возникнуть не только с насекомыми, но и с вредными млекопитающими. В первую очередь, это грызуны. Крысы и мыши, живущие на участке, уничтожают запасы еды, пробираются в дом и могут быть носителями опасных инфекций (например, бешенства). Поэтому избавляться от них нужно как можно скорее. Для этого компания Ленгордез предлагает следующие методики:

- создание препятствий для проникновения грызунов на участок;
- физическое уничтожение уже живущих на даче крыс и мышей;
- профилактика появления новых вредителей.

Не меньше проблем доставляют дачникам кроты. Они портят внешний вид участка, делают норы на газонах и уничтожают урожай. Комплексное уничтожение кротов от Ленгордез позволит избавиться от этих вредителей и при этом не угрожает безопасности сельскохозяйственных культур и домашних животных.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Названы первые признаки старости
луччая бесконечная цель быть пригодным для Творца (от н-Стожар)
Названы первые признаки старости
Первый признак старости - это отсутствие цели за п (от Проводник)
Некоторые американцы заразились covid-19 в декабре 2019 года
Выше плотность населения - выше риск эпидемии ,выш (от anku)
Ученые предупреждают – точка невозврата для Арктики, возможно, уже пройдена
один небольшой, буквально несколько сотен лет, пус (от sheeshkeen)