Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Если на Земле недавно был глобальный катаклизм, куда исчезли все тела?
04.10.2021

Если на Земле недавно был глобальный катаклизм, куда исчезли все тела?

Оценка: 4.5    2469 10 Тайны истории
09:21

В своих исследованиях прошлого, я все больше убеждаюсь в том, что совсем недавно, около 400 лет назад наш мир был совсем другим. Потом произошло нечто глобальное и остается большой вопрос, был это природный катаклизм или умышленное и полное уничтожение существовавшей на тот момент земной цивилизации.

Все указывает на то, что это все-же было умышленное агрессивное воздействие неких сил, которые прибыли извне и если говорить простым языком — осуществили военную агрессию, по сути — глобальный геноцид с использованием продвинутых и мощных средств уничтожения, на это указывают многочисленные следы оставшиеся от тех ковровых бомбардировок недавнего прошлого.

Но в связи с этими событиями, меня волновал один вопрос — куда могли исчезнуть все эти миллионы ( миллиарды) мертвых, после этой Глобальной Перезагрузки.

Ведь наш мир был совсем иным — с развитыми городами, технологиями которые сейчас нам недоступны, его населяли множество разных разумных существ — гномы, эльфы, великаны, драконы, единороги итд итп и можно осуществить точечную или ковровую бомбардировку с земной орбиты, уничтожить города, стереть с лица земли целые участки густонаселенной местности, но все равно где-то останутся залежи останков всех этих погибших — тех, кто жил на этой планете до нас.

Даже с учетом тотального контроля всех археологических открытий, истории, науки, переписывания истории человечества поддерживаемой абсолютно во всех странах на самом высоком уровне, невозможно уследить буквально за всем. Если погибших были миллионы или миллиарды, то их останки все равно бы находили и утаить это было бы крайне сложно.

Да, порой их находят, да — порой это выплывает на поверхность на страницах «желтой прессы» где благополучно и тонет под раскатистым смехом «общепринятого мнения большинства», но это единицы из миллионов. Где остальные? Где великаны, драконы, где те, кто населял города, которые можно увидеть на старинных картах?

Я взял за основу тот факт, что с момента Глобальной Перезагрузки и по сегодняшний день, продолжается глобальное сокрытие «неуместных артефактов» и повсеместное поддержание ложной истории и более того, наращивание усилий по ее переписыванию.

Это означает, что те, кто бомбил землю, те, кто уничтожал города, цивилизации, миллионы разумных жителей планеты Земля около 400 лет тому назад — все еще правят миром.

Здесь возникает самый простой вывод — мы захватили эту планету. Но, если нас используют «в темную», если нам навязали ложную историю, если от нас скрывают прошлое, то мы слабо подходим на роль тех, кто смог уничтожить предыдущую цивилизацию, на роль агрессоров и победителей.

Мы скорее подходим на роль тех, кто был оставлен в живых и затем был использован для заселения планеты в качестве обычной рабочей силы, которую используют в своих целях. Просто представьте себе, команду шахтеров заброшенных на планету с целью добычи определенных ресурсов. При этом шахтерам даже не обязательно знать, что они шахтеры.

Можно придумать красивую «историю» и негласно управлять обществом рабочих, которые свято уверены в том, что они произошли от обезьяны и у них одна цель в жизни — живи пока жив, работай, слушайся, подчиняйся, ведь ты тлен, ты животное волей случая взявшее в руку палку и развившееся в разумное, но неспособное жить без правителей существо.

Если кто не понял мою мысль — мы бомбим планету, уничтожаем города, убиваем миллионы или миллиарды существ ее населявших и оставляем один вид — самый тупой из всех, а это ведь так, поскольку на всех старинных гравюрах — люди лишь слуги у великанов, драконов, гномов, кентавров итд итп

Ок, тогда после этого глобального уничтожения нам надо спрятать, уничтожить все следы предыдущей цивилизации. При наличии техники это достаточно просто, тем более есть раса «людей-шахтеров», которые хоть и тупы, но вполне трудоспособны и могут по приказу «хозяина» срыть все «звездные крепости» с помощью обычных лопат.

Но тела мертвые куда деть в таком-то количестве? Их ведь надо все найти, стащить в одно место (места) и утилизировать так, что бы никаких костей не осталось. Таскать поштучно в печь крематория это долго и не эффективно, удобнее стаскивать в некие «гробницы», «мегалитические сооружения», «древние бассейны», построенные так, что тела там растворяются сами без следа.

Быстро, эффективно, без всяких печей и дыма застилающего атмосферу. Экологично и эффективно. Переработалась первая партия, тащи вторую, третью итд

И с помощью подобных логических рассуждений я вышел на вот это:

Загадочные турецкие гробницы, которые быстро растворяют тела.

Если на Земле недавно был глобальный катаклизм, куда исчезли все тела?, изображение №2

 

Ассос, иначе Асс — небольшой город в провинции Чанаккале, Турция. Город является историческим наследием. Руины древнегреческого города обнаружены при раскопках в 1881—1883 гг. Джозефом Т. Кларком, Фрэнсисом Х. Бэконом, Робертом Кольдевей.

Город Ассос в Турции, относящийся к четвертому веку до нашей эры, расположенный между Троей и Пергамом, пострадал от неудачных раскопок, длительного пренебрежения и людей, увозивших остатки руин в личное пользование.

САРКОФАГИ — плотоядный камень

Ассос хорошо известен своими гробницами, поедающими плоть, из-за которых тела полностью разлагаются всего за 40 дней, а не за 50–200 лет, как в других местах.

Озадаченные ученые изучают камень, использованный в саркофагах Ассоса, чтобы определить, есть ли в нем особые свойства, которые помогут разгадать эту необычную загадку.

Ассос в Турции пострадал от неудачных раскопок, длительного пренебрежения и людей, увозивших остатки руин для личного пользования. В конце 1800-х годов письменные отчеты о первых раскопках показывают, что археологи, многие из которых были любителями, копали слишком быстро и повредили некоторые участки. Кроме того, Фрэнсис Бэкон, архитектор, который был заместителем руководителя раскопок, жаловался на всех людей, включая представителей правительства, которые просто брали то, что хотели, с места, не заботясь о сохранении его истории.

«Кровь кипит от мысли, как этот величественный старый город был разрушен за последние 50 лет! Турецкое правительство увозило ограненные камни, и каждая деревня по соседству приезжает сюда за строительным материалом », - сказал Бэкон. «Цыганские кузнецы крадут все железные вещи так быстро, как мы их обнажаем, и в следующем году здесь, в порту, будет построен новый склад из всех старинных блоков. Через 10 лет будет не так уж много смысла приезжать сюда смотреть греческие руины; лучше ехать в Афины! »

Как скрыть истинную историю?

В 1980-х годах новая турецкая команда археологов не только раскопала это место, но и попыталась восстановить некоторые из руин. Однако вместо того, чтобы использовать исключительно прочный андезит, как это делали древние строители, эта турецкая команда заменила оригинальные блоки — бетонными блоками там, где отсутствовали оригинальные камни. Всего за 20 лет бетон рассыпался больше, чем древние камни за 2500 лет. Остальные реконструкции тоже были неудачными.

Тем не менее, у Assos есть особенность, которая долгое время интересовала ученых. Город известен своими гробницами, поедающими плоть, из-за которых тела полностью разлагаются всего за 40 дней вместо обычных 50–200 лет, которые требовались в других местах. Фактически, считается, что слово «саркофаг» происходит от греческого sarkophagos , что буквально означает «плотоядный камень».

Некоторые ученые считают, что в гробницах содержится большое количество алюминия для ускорения разложения тел.

Их теория заключается в том, что древние жители Ассоса обнаружили, что алюминий обжигает кожу, поэтому они поместили алюминий внутрь саркофагов, чтобы тела быстрее разлагались. Другие исследователи изучают андезит, тип камня, использованный в саркофагах Ассоса, чтобы увидеть, обладает ли он особым свойством, ускоряющим разложение. В древнем мире эти саркофаги высоко ценились и продавались даже в Египте и Риме.

Что в итоге мы имеем — технология экологичного и очень быстрого уничтожения тел. Саркофаги поедающие тела всего за 40 дней. Если саркофаг будет очень большим, то и уничтожить без следа можно десятки тысяч, а может и сотни тысяч тел — просто положив их в «плотоядные каменные саркофаги».

К слову говоря, согласно «общепринятому историческому повествованию», алюминий был открыт только в 1825 году.

Естественно я не верю, что вся суть этой технологии заключалась в неких камнях с алюминием. Все должно было быть сложнее и для активации процесса уничтожения тел, должно было применяться нечто более сложное о чем нам естественно не расскажут. Как и не считают нужным рассказывать, откуда вообще в то время в саркофагах взялся алюминий!

Я вообще сомневаюсь, что вы слышали о существовании этих «древних саркофагов растворяющих тела за 40 дней», а они есть, но просто в официальную и насквозь ложную историю они не вписываются ни по своим свойствам, ни по предназначению, ни тем более по наличию в них алюминия.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 10

+1  
last2004 05.10.2021 14:48 [Материал]
"Города ассов были разрушены анти цивилизацией демонов, которые устроили на Земле свой оплот для захвата соседних планет. Города Гардарики далее Уральских гор были сожжены Фашем. Почти ни один из них не сохранился. Фаш- огонь - подобие атомной энергии, но получаемый от вскипания Пространственного огня. Это оружие – на вооружении сил Тьмы. Города горели целиком и полностью. Ничего не оставалось внутри Городов -Звёзд и даже формы самих звезд были разрушены и расплавлены. Пожары в городах были такой силы, что нет сравнения с тем оружием, которое есть сейчас, кроме взрыва термоядерных бомб. Но это не бомбы, а направленные лучи. История не питает себя свидетельствами подобного рода, потому нет свидетельств историческим данным." Т.е. не сохранились, т.к. были полностью уничтожены все свидетельства и тела людей в том числе. Вспомните Хиросиму и Нагасаки, от людей в центре взрыва оставались лишь тени на стене. А кто мы? Мы разные. Думаю среди нас и те, кем заселялось опустошенное пространство (откуда их брали - тема для размышления), и те немногочисленные, которые чудом уцелели, но скорее всего, в большинстве своем, обезумели от всего произошедшего и, по моим предположениям, стали потом "крепостными" (т.е. бывшие жители городов-крепостей-еще одна обширная тема для исследования).
0  
ШЕЛВИН 05.10.2021 00:26 [Материал]
а откуда нефть появилась? может быть их всех скидовали в шахты они там накапливались и в нефть превращались? нечего личного если что. просто мысли в слух. и да СМЕРШ спасибо . Отличная статья.
0  
sprint22 05.10.2021 13:10 [Материал]
ШЕЛВИН.., а хорошая мысль!!..вообще нефть..это отходы человеческого и животного организмов за миллионы лет..!!
0  
Gr70 04.10.2021 20:37 [Материал]
Если в материалы AISPIK запустить проходческий комбайн - ещё и не такие вопросы проявятся... cool
-2  
н-Стожар 04.10.2021 15:38 [Материал]
есть понятие ластик истории ....хренова штука.........
..........................................................................................................я с геноцидных...................как там йоська копия -сионист заявил иностранной журнашлюхере - один -вай вай трагедия ...десятки тыщ статистика....таки вот....ниче не поменялось флаг ротшильдам в руки!
-3  
н-Стожар 04.10.2021 15:25 [Материал]
только что жена сообщила....помните " дальше фронта не пошлют-больше пули не дадут" ?вота псевда-йоська,над которой гоготал власик и охрана в 1947-ом,и которая заявила ,как сионист,с мавзолея в присутствии иностранных журналюг--"Вот идут бараны(гои тоеся)" придумал вместе с сионистами операцию "север"....по плану было законапатить 15 тыщ штук иеговистов с западной украины и 200 штук с россиии(кои стали онными в концлагерях фашистов) в баржи,и типа пусть плывут в свой бруклин...а потома раза,шторм и типо потопла иеговисткая нечисть
,их еврейский божок не спас....ну как в 1920-е топили баржи с арестантами...интервенты....и тут...супермороз а-ля москва 1941...и все баржи вмерзли....и пришлось власику и абрамовичу сбрасывать их в иркутскую вдолю пути от тайшета!........таки вот ...иеговистов до сего дня в иркутской не трогали....дальше фронта не пошлют,больше пули не дадут...с с его дня ротшильдовская кремлевская шваль решила поиграть в игру.....-пошлют дальше фронта,дадут больше пули----Мы тут Шваль(тоеся правительство в позе "поднялись с колен,отклячили зад")! Я уже много дней запрашиваю информацию у гугла- "Портал Инферно над Кремлем" тупой как пробка....така жа как тут правит.......смотрим!
0  
Lorelin 04.10.2021 15:03 [Материал]
Любопытно. А что, если в этих саркофагах просто меняли течение времени? Создавали из стенок некие линзы ускорения, выпиливая небольшие и с виду некритические искривления. Помнится, Рерихи писали о долине в горах Тибета, где время ускорено отполированными по такому принципу скалами, лежащими вокруг. Про алюминий не уверена, но вот про линзы ускорения времени вполне.
0  
н-Стожар 04.10.2021 14:48 [Материал]
ссорри....вота у нас в иркутсской малая численность на км квадратный....но...читаю.позавчерась в анекдот.ру
...прокурор иркутской области не понимает ,как 117 гектар реликтового леса на берегу байкала оказалось в Китае!в виде неошкуренного бревна!Китаеза ,а это проклятый лес если чё...........вота мелкогадящей всегда пофиг было на проклятое ,податное с бандюганов Кремля---а сча щемяться мелкобриты с острова,мечтая вернуться когда проклятое выгорит!мечтатели....
+1  
н-Стожар 04.10.2021 14:38 [Материал]
любой землянин ,попадающий (попаданец или похищенец с заповедника-тюряжки) во вне планеты с любым магическим,интелектуальныи и психо индексом сразу попадает на самую мельчайшую ставку "тупой дикарь". если интель высок то тупо на основе шока -наскока все пропитано ложью (наука,история,космология как часть науки, политика(понятийная сугубо),элитка мировая годная тока в дворники по мозгам,медицина,хужее травнической и даже микро(гомеопатия),ибо в основе своей снос населянцев-вирусников, планетарные виды любых красот Земли-сугубо в отсутсвиии соплеменников,при присутствии в значимых количествах-все-дерьмо и тока на компах и в зомбоящике хорошо! и это везде! дюди все живут по ситеме "однова живём",или по французкой_-да пофиг на спиногрызов-спиногрызов -------после мню хоть потоп!! вот это дерьмо повсеместно нами правит---и других такими штампует!)-потому попаданец радостно подписывает рабский контракт(200 лет за еду, комбез,ячейку )когда получает информацию ,которуююю считает 100% достоверной,трудно так не считать .......................нет допуска планетарник......или поверхностник....или тупой дикарь-даже если лоботамированый евреоналом супергений типок энштейн
+1  
legion 04.10.2021 18:48 [Материал]
на старословянском, что ли?..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Последние комментарии
НЛО наблюдали над Атлантой, штат Джорджия, США
..оно выше.., а у тебя что нет..?? (от sprint22)
НЛО наблюдали над Атлантой, штат Джорджия, США
У нас не так давно тоже что-то шмыгало. На самолет (от Lorelin)
Анализ потенциального сигнала из системы Проксима Центавра завершен
ЦентаВРа, ГРавитация, АвстРАлия,... вибрррации ниж (от renmilk11)