Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Безболезненное и надежное удаление новообразований лазером
15.10.2021

Безболезненное и надежное удаление новообразований лазером

Оценка: 0.0    123 0 Медицина и здоровье
09:33

Появление бородавок, крупных родинок или папиллом нельзя игнорировать. Помимо очевидного косметического дефекта, особенно на лице, они несут и скрытую угрозу. Это бомба замедленного действия, которая под солнечными лучами или другим раздражителем может переродиться в злокачественное образование. Сегодня осуществляется эффективное, быстрое и безболезненное удаление новообразований на лице специальным лазером. Клиника Beauty Season в Казани проводит процедуры в рамках одного посещения с максимальным комфортом.

Преимущества лазерного удаления образований

Еще недавно бородавки и другие нежелательные проявления на коже вырезали скальпелем. Требовалась настоящая операция, накладывались швы и повязки. Травматичный период на месте удаления длился до месяца. Современные технологии позволяют безболезненно и практически бескровно выполнить лазерное удаление новообразований кожи.

К очевидным преимуществам нового метода нужно отнести:

  • Минимальную травматизацию окружающих тканей. Лазерный аппарат SmartXide2 DOT+RF способен удалять образование с точностью до нанометров. Более подробно с его работой можно ознакомиться на сайте kosmetologiya-kazan.ru.
  • Стерильность и безопасность. Инструмент не контактирует с местом операции, а капилляры и сосуды моментально прижигаются лучом.
  • Быстрое восстановление. Первичная реабилитация составляет всего 3 дня, а жить полноценной жизнью можно уже через неделю.
  • Лучшие возможности по удалению многочисленных папиллом. Нет риска рубцевания, более того, уже через две-три недели невозможно найти места откуда удалялись папилломы.

Новейшее оборудование и отличные специалисты в клинике Beauty Season

Для удаления любых новообразований используют современную лазерную систему SmartXide2 DOT+RF от итальянского производителя DEKA. Специалист точно локализует место папилломы или бородавки, задает параметры, а установка с филигранной точностью вырезает образование. Это позволяет минимизировать повреждаемую площадь, сохранить здоровые ткани и гарантировать полное заживление через неделю, без риска рубцевания.

Врачи, выполняющие процедуру, имеют стаж работы от 5 лет. Они досконально изучили возможности итальянской системы и используют их в клинике Beauty Season для достижения наилучшего результата. В этом уже убедились десятки различных людей, которые смогли подкорректировать свою внешность и улучшить здоровье.

Удаление папилломы, бородавок и других образований на лице крайне ответственный процесс. В клинике Beauty Season его выполняют особенно тщательно, уже через три дня после процедуры отмечается первичное заживление, а к 18-20 дню невозможно найти место удаления.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Швейцария одобрила использование напечатанной на 3D-принтере капсулы для самоубийств, которую можно активировать просто моргнув глазом
Норм вещь. Что бы там ни говорили, а такая штука нужна.
Сама собиралась продать все и купить (от kvantic)

Отшельница Агафья Лыкова получила солнечную батарею для зарядки спутникового телефона
Перестаньте называть эту медийную личность отшельницей!

А Дирибаска, полагаю, грешки с (от Sintepon)

Новые кадры "снежного человека" заставили экспертов признать, что "это может быть реальностью"
Однажды, шайка братков с девицами облюбовали место для ночных пикников, у реки в прилеске. С каждым (от vsёponяl)
Кролики с рогами «шакалопы» вовсе не такой и уж и миф
А разве произносится не как "джекалоп"? (от Lorelin)
Ученые применили гриб бессмертия для синтеза нанозолота
... новая версия философского камня..? (от Gr70)