Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Официальная СЭС Москвы – качественное устранение паразитов и инфекций
21.10.2021

Официальная СЭС Москвы – качественное устранение паразитов и инфекций

Оценка: 0.0    203 0 Другое
08:41

Вопросы дезинфекции, борьбы с вредителями очень остро стоят в торговых центрах, на складах и производствах. Особенно если направление деятельности связано с пищевой и медицинской продукцией. Однако не только бизнесу стоит думать о поиске качественной услуги с гарантией. Домашнее хозяйство или дача могут подвернуться атаке грызунов либо насекомых и без профессионалов уже не обойтись. Лучше сразу обращаться в официальный СЭС столицы.

Список оказываемых услуг

Санэпидемстанция находится в постоянном контакте с Роспотребнадзором, все работы выполняются официально, с предоставлением документов, неукоснительно соблюдается СанПиН. Официальная служба выезжает по заявкам, в карте покрытия Москва и Подмосковье. Специалисты хорошо оснащены личной защитой, новейшими генераторами тумана и особенными химическими средствами.

Предоставляются следующие профильные услуги:

  • Дезинсекция. Борьба с различными видами насекомых. Специалисты подберут ключик к самой устойчивой колонии вредителей, очистят от тараканов, клопов, муравьев и моли запущенное жилье.
  • Дератизация. Грызуны не только портят продукты питания, но и являются переносчиками заболеваний, а еще они перегрызают проводку, что может стать причиной пожара. СЭС в несколько процедур избавляет участок или помещение от грызунов вредителей.
  • Дезинфекция. Опасные возбудители, бактерии и даже смертельный вирус может скрываться в квартире или отельном номере. По СанПиН обязательная обработка проводится на торговых площадях, в медицинских учреждениях и жилье с зафиксированной вспышкой.
  • Демеркуризация. Разбитый градусник на ворсистом ковре требует обращения к специалистам. Неприбранная ртуть медленно отравляет всех находящихся в помещении.

Преимущества обращения в официальную санэпидемстанцию Москвы

Все данные открыты. Указан телефон, адрес и официальный сайт. Выставлены разрешительные документы, СЭС работает с 2012 года. Среди постоянных клиентов – крупные ТРЦ столицы, склады, производства, отели и коттеджные поселки Подмосковья.

Никакой экономии на борьбе с вредителями. Используются дорогие и эффективные составы, а также высокопроизводительные генераторы тумана по типу FOG50A, SM Bure ULV, Vector FOG2000SF. Специалисты имеют большой опыт борьбы с грызунами, насекомыми и патогенными возбудителями. Есть собственная лаборатория, которая контролирует качество выполненной процедуры по анализу взятых на объекте мазков. Обязательно выдается гарантия и в случае возвращения проблемы, СЭС Москвы за свой счет произведет повторную процедуру.

 


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Пилот снял на видео флот НЛО над Тихим океаном
Как они интересно гаснут и загораются. .. (от Ash)
Предсказания Нострадамуса на 2022 год
Могу предсказать, что гайки будут еще сильнее закручивать. А вирус мутирует и всё будет намнооого ве (от Lorelin)
Предсказания Нострадамуса на 2022 год
Держу пари, не сбудется ничего! coolArwis)