Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Как определить размеры мужских трусов и носков?
24.10.2021

Как определить размеры мужских трусов и носков?

Оценка: 0.0    157 0 Другое
08:30

Если женщины знают свои мерки и размеры, мужчины часто не придают этому никакого значения, предпочитая покупать на глаз. Иногда удается угадать, иногда нет, а ведь возврату белье не подлежит. Носки не совсем подходящего размера носят, не обращая внимания на небольшие неточности. Но в этом случае изделие может съезжать, давить, вызывать различный дискомфорт, из-за которого образовываются мозоли и деформация тканей.

Определяем размер мужских трусов

Недопустимо, чтобы нижнее белье давило, пережимало, натирало, что происходит, если неверно определен размер. Свои параметры нужно знать, периодически проверять, ведь вес и пропорции тела меняются, и белье, подходившее год назад, может быть маловато сегодня.

Как плавки, так и мужские трусы боксеры продаются в упаковках, на которых указаны размеры. Чаще всего это международная шкала, иногда производитель использует собственную систему. Чтобы узнать свой международный размер белья, нужно:

  • измерить талию по линии, где у вас находится резинка трусов;

  • найти в интернете таблицу соответствия сантиметров размерам;

  • учесть телосложение и рост – при плотной фигуре имеет смысл брать на размер больше.

Белье незнакомой марки может иметь чуть свободный или, наоборот, максимально обтягивающий крой. Уточняйте этот нюанс и, исходя из предпочитаемого облегания, корректируйте заказ.

Помимо размера за комфортность посадки отвечает еще и материал. Он может быть более или менее эластичным, поэтому состав ткани стоит узнать.

Определяем размер мужских носков

У большинства людей стопы имеют разную длину, нужно измерить обе. Поставьте ногу на лист бумаги, можно отметить линиями пятку и окончание большого пальца или обвести ступню, а потом промерить расстояние между крайними точками. Тоже самое сделайте со второй ногой. В таблице соответствия найдите, чему соответствует ваш показатель.

Как и в отношении белья, производитель может применять свою сетку, поэтому если вам понравились носки мужские комплект новой марки, не торопитесь заказывать большое количество пар. Сначала убедитесь, что:

  • размеры соответствуют;

  • крой анатомически верен;

  • качество устраивает.

Так как носки тоже относятся к категории нательных вещей, их возврат после примерки запрещен. Приобретение одной пары минимизирует риск, а совсем свести его к нулю поможет консультация с продавцом.

Не стесняйтесь интересоваться размерами и их соответствием. Трусы и носки – вещи обязательного повседневного ношения, от того, насколько телу комфортно, зависит здоровье этих зон.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Стая мертвых скворцов внезапно свалилась с неба на город Галисия, Испания
Возможен выброс чего-то нефиксируемого, типа гравитационной или эми аномалии (от Gr70)
Подтверждение загробной жизни: Розовые чашки
Любая религия и есть секта.Посмотрите значение слова. (от roa6262)
Подтверждение загробной жизни: Розовые чашки
Упаси вас уведеть сон когда вы топором рубите направо и налево людей не верующих.
Если у вас (от Агенда)

Подтверждение загробной жизни: Божья коровка
Ерунда.
По теории вероятностей в семье помешанной на божьих коровках можно загадывать желания (от Агенда)