Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Что если вместо того, чтобы жить в "Матрице", мы на самом деле являемся "оборудованием для создания этой "Матицы"?
25.10.2021

Что если вместо того, чтобы жить в "Матрице", мы на самом деле являемся "оборудованием для создания этой "Матицы"?

Оценка: 5.0    1337 2 НЛО
11:17

В последнее время многие известные ученые говорят о том, что мы живем в компьютерной симуляции, подобной "Матрице", но давайте попытаемся взглянуть на подобную возможность несколько с иного угла зрения.

Теория "Матрицы" вполне кажется подходящим способом объяснить некоторые аспекты феномена НЛО. Однако, есть аспекты феномена, которые, кажется, не очень хорошо объясняются этой идеей, особенно похищения "участников эксперимента" - эти люди почти все описывают некую "программу размножения", которая осуществляется на борту этих "кораблей", а также "психическое" общение с существами на борту.

Если бы это была простая симуляция, то, конечно, программе (частью которой было бы человечество) было бы позволено "работать" без "вмешательства" для сбора данных, но, похоже, это не так: если верить "экспериментаторам", феномен НЛО и "пришельцы" проявляют большой интерес к генетическим манипуляциям в режиме реального времени, очевидно, для какой-то цели высшего порядка, что не похоже на обычную компьютерную симуляцию.

С учетом сказанного, вот мое предположение: мы не находимся в симуляции, а скорее являемся "аппаратным обеспечением", которое на самом деле управляет симуляцией.

Что если вместо того, чтобы жить в "Матрице", мы на самом деле являемся "оборудованием для создания этой "Матицы"?, изображение №2

 

Биологическая жизнь на базовом уровне представляет собой систему хранения и передачи данных: эти данные хранятся в форме ДНК, воспроизводятся и передаются с помощью различных процессов (включая репродукцию). На другом конце спектра находится само животное или существо, состоящее из множества клеток, работающих в соответствии с генетическими данными, закодированными в них, чтобы в конечном итоге сформировать существо более высокого порядка.

Однако эти существа высшего порядка, такие как люди, также являются системами данных: помимо клеток, содержащих ДНК, из которых они состоят, эти существа также способны обрабатывать, хранить и передавать (в том числе другим существам) данные о стимулах окружающей среды через органы чувств и соответствующие области мозга.

Говоря о ДНК, я хочу напомнить о недавнем открытии ученых, которое меняет восприятие ДНК, как явления сугубо локального.

Что если вместо того, чтобы жить в "Матрице", мы на самом деле являемся "оборудованием для создания этой "Матицы"?, изображение №3

 

Мы действительно обмениваемся ДНК в режиме реального времени - непосредственно вокруг себя.

Где бы мы не находились, вокруг нас идет обмен информацией между нашим ДНК и ДНК людей находящихся рядом с нами и более того - мы везде оставляет следы своего ДНК, которые считывают ДНК других людей.

Ученые из Университета Флиндерса в Австралии обнаружили, что наша ДНК распространяется вокруг нас на расстояние до метра, даже не касаясь ничего - мы оставляем хлебные крошки генетического кода везде, куда бы мы ни пошли!

Человек может оставить ДНК на поверхности, даже не прикасаясь к ней, показало исследование Университета Флиндерса, причем чем дольше человек проводит в помещении, тем больше вероятность того, что он оставит после себя след.

Исследователи разместили пластины для сбора ДНК на расстоянии от полуметра до пяти метров друг от друга в офисах, прошедших санитарную обработку.

Если никто не прикасался непосредственно к пластинам, то уже через день на них присутствовала ДНК нескольких человек, причем профили ДНК были тем сильнее, чем ближе пластины находились к человеку и чем дольше он находился в помещении.

Все, что окружает нас - насыщено сложной заданной информацией!

Только подумайте: закодированная информация в нашем мире повсюду: в облаках, на стенах скал, в почве и даже под морским дном. Код не только населяет жизнь; он делает мир пригодным для жизни, путешествуя по глобальным транспортным системам. Мы распространяем наш личный генный код повсюду, где бы мы ни находились.

Весь наш геном может быть восстановлен из невидимых частиц, которые летят с нашей кожи и дыхания, как если бы мы делились копиями своей биографии, куда бы мы ни пошли - биографии, настолько насыщенной информацией, что если ее напечатать в 130 томах, то потребуется 95 лет для ее прочтения.

Что если вместо того, чтобы жить в "Матрице", мы на самом деле являемся "оборудованием для создания этой "Матицы"?, изображение №4

 

Звонок по кабелю ДНК

Еще одна научная новость, которая заставляет задуматься - Белки могут общаться через ДНК, ведя диалог на расстоянии, который служит своего рода генетическим "переключателем", считают исследователи Института науки Вейцмана.

Они обнаружили, что связывание белков с одним участком молекулы ДНК может физически воздействовать на другой участок, расположенный в отдаленном месте, и этот "эффект равных" активирует определенные гены. Этот эффект ранее наблюдался в искусственных системах, но исследование Вейцмана впервые показало, что он имеет место в ДНК живых организмов.

"Мы были удивлены, обнаружив, что ДНК, помимо того, что содержит генетический код, действует как коммуникационный кабель, передавая информацию на относительно большое расстояние от одного сайта связывания белка к другому"

Каков физический механизм такой передачи информации? Они предполагают, что это может быть связано с натяжением двойной спирали. Возможно, однако, что это всего лишь сигнал-носитель, по которому передается информация более высокого уровня.

Они обнаружили, что участки должны находиться на определенном расстоянии друг от друга и иметь одинаковую ориентацию, но при этом промежуточная последовательность букв ДНК практически не влияет. Возможно, эта находка откроет больше функций в так называемой "нежелательной" ДНК.

"Связь на больших расстояниях внутри молекулы ДНК - это новый тип регуляторного механизма, который открывает ранее недоступные методы конструирования генетических цепей будущего"

Что если вместо того, чтобы жить в "Матрице", мы на самом деле являемся "оборудованием для создания этой "Матицы"?, изображение №5

 

Вычислительная мощность мозга огромна, но наши органы чувств ограничены, как и наша способность передавать данные друг другу: с помощью органов чувств мы воспринимаем, казалось бы, довольно узкий круг существующих явлений, а наши коммуникативные способности ограничены тем, что можно назвать речью (языком).

Однако исследования, проведенные такими учеными, как доктор Гарри Нолан, показывают, что ситуация может измениться, указывая на появление интуитивных или "экстрасенсорных" способностей у некоторой части населения (очевидно, это генетическая адаптация, которая выражается в уникальном расположении определенных областей мозга).

Если мы имеем дело с аппаратными средствами, то развитие таких способностей будет своего рода "модернизацией": они ознаменуют собой весьма значительный "шаг" к более эффективной обработке и передаче данных, позволяя людям использовать данные об окружающей среде таким образом, который может представлять собой совершенно новое "чувство" в дополнение к облегчению передачи этих данных.

Другими словами, то, что мы считаем "экстрасенсорными способностями", может быть просто высокоэффективной обработкой или "интерпретацией" существующих (квантовых?) явлений, на которую большинство людей неспособно.

Именно здесь снова вступает в игру феномен НЛО: в исследованиях так называемых "экспериментаторов" было обнаружено, что у этих людей есть генетическая адаптация/измененная область мозга, которая была связана с экстрасенсорными способностями или способностями к дистанционному просмотру.

Если люди, которых похищают и заставляют участвовать в программах размножения, обладают этой "чертой", то получается, что феномен активно отбирает и развивает эту модернизацию наших вычислительных способностей.

Что если вместо того, чтобы жить в "Матрице", мы на самом деле являемся "оборудованием для создания этой "Матицы"?, изображение №6

 

Зачем это делать?

Если жизнь интерпретировать как биологический компьютер, то это явление (которое может выходить за рамки биологического и просто решило "показать себя" таким образом) может развивать жизнь и направлять эволюцию для запуска своего рода "программного обеспечения" или симуляции в своих собственных целях.

Если посмотреть на наши города сверху, то их сходство с печатными платами просто поразительно, особенно ночью: по шоссе и дорогам движутся люди, накапливая данные в своем сознании и перевозя их на большие, а порой огромные расстояния, прежде чем поделиться ими с другими. С учетом появления глобальной сети интернет - скорость распространения накопленных данных намного ускорилась.

По сути, это - развитие технологий, которые можно сравнить с развитием компьютерных технологий. Просто представьте, что в древности, что бы знание попало из точки А в точку Б, надо было затратить огромное количество времени на преодоление расстояния между этими точками.

Сперва информация распространялась путем ее передачи пешком, затем появились лошади, колесо и телеги, затем корабли, постепенно скорость передачи информации ускорялась - появились хранилища знаний в виде книг и библиотек.
Постепенно "компьютер" получал все новые апгрейды - изобретение двигателя, машин, самолетов, телефона, телеграфа и наконец - сотовой связи и сети интернет.

Разве этапы "развития технологий" не напоминают по своим принципам - развитие технологий компьютерных?
Вся цивилизация - это просто огромная система данных, сеть инфраструктуры, созданная для эффективного хранения и передачи информации.

Если это так, то та "реальность" которая нас окружает совсем не такая, какой мы ее себе представляем.

Если все устроено так, как я говорю, то вместо существ высшего порядка, которыми мы себя считаем, мы обнаружили бы, что являемся всего лишь винтиками в вычислительной системе, используемой реальными "пользователями" высшего порядка для каких-то других целей.

Мы были бы подобны компьютерным процессорам подключенным к огромной печатной плате физического "существования" и запускающим какой-то процесс, который кем-то контролируется и направляется.

Что если вместо того, чтобы жить в "Матрице", мы на самом деле являемся "оборудованием для создания этой "Матицы"?, изображение №7

 

Вполне вероятно, что наш мозг или сознание взаимодействуют с "реальностью" уникальными или важными способами, которые мы не до конца понимаем, например, на квантовом уровне, и может быть так, что это взаимодействие каким-то образом может быть использовано теми, у кого есть такая возможность: возможно, мы являемся своего рода приемниками и/или передатчиками для определенных сигналов или импульсов.

Возможно, нами манипулируют генетически, чтобы усилить такие возможности, подобно тому, как мы заменяем устаревшие детали компьютера новыми и более мощными.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
kvantic 26.10.2021 08:57 [Материал]
То же что и эффект Наблюдателя, только с изнанки.
0  
Gr70 25.10.2021 19:39 [Материал]
Для кого "конец света", а не "конец тьмы", - для того и жизнь в матрице
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Мы должны готовиться к неизбежному контакту с инопланетянами
"Например, сейчас я изучаю когнитивную психологию, в частности, читаю книгу о G факторе. И вот (от batista)
Ученые предупредили о грядущем "интернет-апокалипсисе"
какие то ученые фантасты специализирующиеся на громких вбросах? (от sheeshkeen)
Китайские ученые назвали самый радиоактивный фрукт
... ну зато можно дозиметры калибровать, как раз тот самый изотоп... (от Gr70)