Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / НЛО обезвредил десять ядерных ракет на сверхсекретной авиабазе США
25.10.2021

НЛО обезвредил десять ядерных ракет на сверхсекретной авиабазе США

Оценка: 0.0    1823 4 НЛО
16:16

НЛО обезвредил десять ядерных ракет на сверхсекретной авиабазе США, утверждает бывший командир ядерной ракетной базы и инженер НАСА участвовавший в подготовке миссии по высадке на Луну

Бывший командир ядерной ракетной базы, который позже разработал рюкзаки для астронавтов НАСА для лунной миссии "Аполлон", утверждает, что НЛО вывело из строя десять ядерных ракет в шахтах на его базе.

Капитан ВВС США в отставке Дэвид Д Шиндел заявил, что странный инцидент произошел в 1966 году, когда он был командиром команды ракетного пуска на ракетном поле базы ВВС Минот в Северной Дакоте. Но тогда ему было приказано никогда не разглашать сведения о том, что он видел.

Вместе с другими бывшими командирами американских ВВС капитан Шинделе давал показания о том, как инопланетяне вмешивались в работу систем вооружения во время испытаний, на ядерных базах и даже выводили из строя ракеты Судного дня.

В своих показаниях в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне он сказал:

"В то время я участвовал в инциденте с НЛО, когда летающий объект вмешался и вывел из строя в общей сложности десять ракет МБР с ядерными боеголовками, лишив их возможности запуска".

Капитан Шинделе рассказал, что в декабре 1966 года он проснулся на базе под радиосообщения о наблюдении НЛО гражданскими лицами в близлежащем Мохалле.

Прибыв на подземный пункт управления ракетами, он был доставлен в наземный "центр безопасности", где начальник базы сообщил ему о том, что он и другие сотрудники базы стали свидетелями появления летающей тарелки. НЛО продолжал висеть над территорией и Шинделе так-же увидел его.

На пресс-конференции, капитан Шинделе сказал:

"Он [руководитель объекта] описал большой объект прямо за оградой периметра, с яркими мигающими огнями, но без шума, и он висел близко к земле. Я и другие служащие видели его очень четко. Я оценил объект в 80-100 футов (30 метров). НЛО висел над базой, а затем объект скользнул к северной части здания и скрылся из виду. Но затем он стал виден охранникам".

Тем временем окаменевшие сотрудники службы безопасности затаились внутри здания, глядя через окна на парящий и ярко освещенный корабль.

Капитан Шинделе вспоминает:

"Это был короткий промежуток времени, прежде чем объект взлетел и исчез через секунду. Все они [охранники] подтвердили нам ужасающее зрелище, о чем я мог судить по тону их голосов и выражению их лиц. Они знали, что объект не был вертолетом. Наши вертолеты не летают ночью, особенно без уведомления служб охраны ракетного объекта".

По его словам, затем он спустился на лифте на 60 футов под землю в комнату управления пуском ядерных ракет. Здесь, по словам дежурного наряда управления запуском, ракеты не реагировали на команды, когда НЛО завис рядом с главными воротами и над бункером подземного пункта управления.

Все ракеты указывали на неисправность системы наведения и управления. Мы никогда не сталкивались с подобной ситуацией. Все это было для нас в новинку. И это очень тревожило и беспокоило нас, когда мы пытались осмыслить реальность ситуации, которая возникла на нашем пути".

Другие "ракетчики" утверждают, что у них были такие же странные встречи. Что вызывает тревогу у военных так это то, что неопознанные объекты вмешиваются в работу ядерных ракет, находящихся в шахтах.

Бывший офицер ВВС Роберт Салас 24 марта 1967 года был дежурным командиром подземного пункта управления пусками на базе ВВС Малмстром, штат Монтана, США.

Он утверждает, что все десять его межконтинентальных баллистических ракет пришли в негодность.

Салас добавил, что восемью днями ранее, 16 марта 1967 года, аналогичный инцидент произошел на другом объекте управления запуском.

Как и другие военнослужащие, он надеется, что военные собираются раскрыть информацию.

Важнейшее событие в этом направлении произошло в июне, когда Пентагон опубликовал отчет целевой группы UAP, в котором говорилось о 144 необъяснимых встречах с НЛО.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

0  
EXTRANIUS 26.10.2021 11:25 [Материал]
Электроника погорела, и что с того? wink
Сколько раз сталкивался с отказом систем при разряде молний, при этом она могла бить далеко и не попадать напрямую, при мелком-мелком снеге - он несет накапливающуюся статику высокого напряжения, а с шаровой не сталкивался, однако говорят, что она несёт большую электромагнитную наводку на проводники.
Так вот - после таких повреждений приходилось менять входные цепи на полевых чипаках, пин диоды, и всё такое.
Бороться с этим чисто заземлением бесполезно - при больших мощностях всё равно будут повреждения и электронные и механические.
Что у них там сгорело - фик его знает, небось их ракета не заземлённая висела в шахте, сами виноваты. cool
0  
as 25.10.2021 19:20 [Материал]
Не понятно, Штаты собирались ядерными боеголовками по НЛО стрелять что ли? Зачем они пытались их запустить? cool
0  
drew 25.10.2021 16:37 [Материал]
Видимо, заняться во Вселенной больше нечем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Астероид Апофис: конец света может произойти в 2029 или 2036 году
Оптимистично. Излишне хорошее мнение о людях может быть опасно. (от Partizan-16)
Мутанты из космоса. Учёные предупреждают о новой биологической угрозе
Уже дальше некуда, цивилизация окончательно провалилась в духовную яму и выход только один - переход (от Проводник)
Странные ветры дуют по всей Земле
походу ты просто шизик возомнивший себя посланником, еще и угрожаешь, был бы ты за добро помогал, а (от Круекало)
Мутанты из космоса. Учёные предупреждают о новой биологической угрозе
В своем произведении «Лунная радуга» писатель-фантаст Сергей Павлов словами одного из своих героев о (от maikl2m)