Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Меркурианские камни: какие выбрать и кому носить
26.10.2021

Меркурианские камни: какие выбрать и кому носить

Оценка: 0.0    234 0 Другое
08:54

Астрология, особенно ведическая, разделяет полудрагоценные и драгоценные камни по планетам. Достаточно знать собственный знак и дату рождения, чтобы вычислить космического покровителя и поле слабости. Именно его предстоит перекрыть при помощи специальных камней. Меркурианское поле уникально тем, что материалы схожи с Сатурном и Венерой. Хорошо подобранный камень приносит удачу, усиливает позитивное влияние сразу трех планет. На сайте https://pocket-astrologer.com/blog/kamni-merkuriya можно ознакомиться с данным вопросом более подробно. Также тут собрана и другая полезная информация по теме.

Соответствующие Меркурию камни

Планета особенно покровительствует кремнию, шпату, агату, киноварью, не черным турмилинам. Среди металлов выделяется белое и лимонное золото, серебро высших проб. Оптимальный размер камня высчитывается индивидуально, обычно 1 карат на 12 кг веса. Классический гороскоп предписывает только иметь материал в непосредственной близости к телу, а вот ведический требует обязательного соприкосновения с кожей.

Для всех меркурианских камней характерен:

  • Легкий вес. Материал практически не ощущается, что позволяет носить крупные ювелирные изделия на руке, шее или пальцах.
  • Преобладающие светлые, серые, зеленые и оранжевые оттенки. Недопустимы темные цвета – черный, коричневый, серый.
  • Высокий уровень спайности. При ударе они расщепляются на острые по краям пластинки.

Советы по выбору меркурианских камней

Материал рекомендуется подбирать с учетом сочетания по гороскопу и индивидуальному астрологическому раскладу. Камни Меркурия идеально подходят для усиления зон Сатурна, Венеры. Они могут находиться в контакте с материалами Солнца или Луны. Однако недопустимо сочетание с камнями Марса.

Ведическая астрология регламентирует не только материал, но и дату начала ношения. Меркурианский материал заряжается с сентября по октябрь. Именно этот период оптимален для приобретения и начала ношения.

Среди универсальных камней стоит выделить амазонит, диоптаз, зеленый аметист, мятный кварц, малахит, султанит, хризоколла. Они значительно усиливают владельца, придают сил, удачи сразу по направлению нескольких космических покровителей.

Планетарные и звездные камни хорошо сочетаются между собой, есть даже специальные астрологические украшения или футляры для ношения. Важно помнить, со временем сила будет угасать. Рекомендуется раз в несколько месяцев тщательно протирать камни щеткой или специальной мягкой тряпочкой от скоплений грязи и кожных выделений. Особенно если практикуется ведический метод ношения, на открытом теле.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Швейцария одобрила использование напечатанной на 3D-принтере капсулы для самоубийств, которую можно активировать просто моргнув глазом
Норм вещь. Что бы там ни говорили, а такая штука нужна.
Сама собиралась продать все и купить (от kvantic)

Отшельница Агафья Лыкова получила солнечную батарею для зарядки спутникового телефона
Перестаньте называть эту медийную личность отшельницей!

А Дирибаска, полагаю, грешки с (от Sintepon)

Новые кадры "снежного человека" заставили экспертов признать, что "это может быть реальностью"
Однажды, шайка братков с девицами облюбовали место для ночных пикников, у реки в прилеске. С каждым (от vsёponяl)
Кролики с рогами «шакалопы» вовсе не такой и уж и миф
А разве произносится не как "джекалоп"? (от Lorelin)
Ученые применили гриб бессмертия для синтеза нанозолота
... новая версия философского камня..? (от Gr70)