Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / 3 человека погибли в результате снежной бури в Кашмире, Индия
26.10.2021

3 человека погибли в результате снежной бури в Кашмире, Индия

Оценка: 0.0    150 0 Природные катаклизмы
09:30

Два человека погибли, еще двое были спасены с перевала Синтхан в районе Кокернаг южного Кашмира Анантнаг после того, как застряли в снежной буре в этом районе.

Два человека, спасенные из этого района, проходят лечение от переохлаждения и шока в окружной больнице Кокернага. Погибшие были опознаны как Имтияз Ахмад Мир из Хуалчула, Киштивар, и Давуд Ахмад Лоне из Дадпата, Киштивар.

Все четверо ехали в двух разных грузовиках Tata, груженых овощами, с регистрационными номерами JK17-0053 и JK17-9334. В спасательную команду вошли SDM Кокернаг, SDPO Кокернаг, 19 RR, полиция и SDRF. По словам чиновника, спасатели преодолели сложную заснеженную и туманную местность при помощи техники MED, а затем прошли 8 км под ледяным ветром и снегом, чтобы спасти застрявших людей. "Операция проводилась по указанию окружного прокурора Анантнага, доктора Пиюша Синглы", - сказал он.

Между тем, водитель машины скорой помощи окружной больницы Киштвара умер от сильного холода во время снегопада в верхнем течении района Киштвар. Заместитель комиссара Киштвара Ашок Кумар сообщил, что водитель скорой помощи умер в районе Марган Топ, когда возвращался в город Киштвар. Он отправился в Марвах, чтобы перевезти труп.

"Люди пытались остановить его, чтобы он не возвращался, так как погодные условия ухудшились после снегопада, но он поехал в сторону города. Однако он умер по дороге, так как застрял в снежном плену", - сказал окружной прокурор.

Погибший водитель скорой помощи был опознан как Калвант Сингх, сын Муниша Рама из Семины в Киштваре.

Заместитель окружного прокурора также сказал, что у них есть сообщения о повреждении посевов из-за снега, и в настоящее время проводится оценка потерь.

Дополнительный заместитель комиссара Киштвара Кишор Лал Шарма сообщил, что администрация издала совет по передвижению в Киштваре в связи с сильным снегопадом в отдаленных и верхних районах округа.

"Дорога Синтхан Топ, которая соединяется с округом Анантнаг, дороги Марвах и Вадван были закрыты для пассажиров в качестве меры предосторожности. Людям рекомендовано избегать поездок по этим дорогам из-за непрекращающегося снегопада", - сказал он.

Он сказал, что вчера в Синтхан Топ и Марвахе был зафиксирован снег глубиной свыше 1 метра. 


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Швейцария одобрила использование напечатанной на 3D-принтере капсулы для самоубийств, которую можно активировать просто моргнув глазом
Норм вещь. Что бы там ни говорили, а такая штука нужна.
Сама собиралась продать все и купить (от kvantic)

Отшельница Агафья Лыкова получила солнечную батарею для зарядки спутникового телефона
Перестаньте называть эту медийную личность отшельницей!

А Дирибаска, полагаю, грешки с (от Sintepon)

Новые кадры "снежного человека" заставили экспертов признать, что "это может быть реальностью"
Однажды, шайка братков с девицами облюбовали место для ночных пикников, у реки в прилеске. С каждым (от vsёponяl)
Кролики с рогами «шакалопы» вовсе не такой и уж и миф
А разве произносится не как "джекалоп"? (от Lorelin)
Ученые применили гриб бессмертия для синтеза нанозолота
... новая версия философского камня..? (от Gr70)