Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Ежедневный гороскоп: 1 мая 2022 года
01.05.2022

Ежедневный гороскоп: 1 мая 2022 года

Оценка: 0.0    604 0 Сверхъестественное
07:54

Новолунное затмение в Тельце встретится с Ураном, планетой сюрпризов, в 12:24 ночи, и произойдет судьбоносный, неожиданный поворот событий! Верьте, что все, что происходит сейчас, обязательно сработает в будущем. Венера мягко соединяется с планетой власти Плутоном в 6:37 утра, побуждая нас распутать дисбаланс или негармоничную динамику власти в наших эмоциях и отношениях. Луна сталкивается с серьёзным Сатурном в 7:32 вечера, призывая нас действовать в соответствии с чувством долга и стремлением к границам. Если это не удается, наступает период расслабления, когда Луна мягко соединяется с мечтательным Нептуном в 20:04.

Овен

Новолунное затмение в Тельце встречается с Ураном, планетой неожиданностей, призывая вас найти устойчивые, прочные ответы на непредсказуемые или скользкие вопросы. Во время столкновения Луны с Сатурном вы делаете целенаправленный, намеренный шаг к достижению своих долгосрочных целей. Соединение Венеры с Плутоном показывает, как вы можете использовать некоторые тайные чары и уловки, чтобы удержать влияние.

Телец

Если ваша энергия иссякла, вы можете просто отключиться! Затмение в новолуние многое поставило на ваше место, и приятные сюрпризы продолжают поступать, когда Луна встречается с Ураном. Венера мягко соединяется с планетой власти Плутоном, и вы обнаружите скрытые ресурсы для поддержки своих целей. Обратитесь к тем, кто наделен властью.

Близнецы

Многое происходит за кулисами, и вы находите способы вежливо обсудить это. Луна соединяется с Юпитером и Нептуном, давая вам возможность и время отвлечь внимание общественности, пока вы решаете вопросы наедине. Не торопитесь, чтобы все прочувствовать.

Рак

У вас появятся идеи для вашего будущего, о которых вы даже не подозревали до этого момента, так как новолунное затмение встретится с Ураном, планетой изобретений. Беспрецедентные обстоятельства всегда приводили к новым изобретениям, и это может стать той самой прометеевой искрой, которая подтолкнет вас к действию. Венера соединяется с Плутоном, приглашая к исцелению и пониманию в отношениях.

Лев

Вы делаете большой шаг и, возможно, рискуете, поскольку новолунное затмение встречается с Ураном, планетой бунтарей. Большой риск - большая награда! Венера мягко соединяется с планетой власти Плутоном, и вы сможете разработать защитную сетку и запасной план, над которым вы сможете работать постепенно.

Дева

Новолунное затмение в земном знаке Тельца заставит вас искать истину в темноте. Вы открыты для нетрадиционных идей и отказа от старых шаблонов мышления, так как Луна встречается с Ураном. Венера соединяется с планетой власти Плутоном, побуждая вас исцелить старые шаблоны в отношениях и дружбе.

Весы

Вы не одиноки! Новолуние в очень чувствительном секторе вашей карты просит вас поверить в то, что вас поддерживают и заботятся о вас другие. Может возникнуть чувство потери, когда вы что-то отдаете, но знайте, что все всегда возвращается. Ваш планетарный управитель Венера мягко соединяется с Плутоном, прося вас исцелиться и прочувствовать некоторые более глубокие, личные эмоции.

Скорпион

Отношения требуют доверия. Новолунное затмение в секторе партнерства вашей карты попросит вас действительно почувствовать интуитивно, насколько вы надежны в своих межличностных обязательствах. Затмение встретится с Ураном и заставит задуматься о чем-то коварном. Венера мягко соединяется с планетой власти Плутоном, направляя вас через ваши романтические заморочки и ментальные фиксации.

Стрелец

Новолунное затмение приветствует новый образ жизни, будь то рабочий распорядок, привычка или домашнее животное. Венера мягко соединяется с планетой власти Плутоном, предлагая вам исцелить свои отношения с деньгами и финансовой властью. Это может быть время, когда вы будете в контакте со своими чувствами по поводу денег, жадности и коррупции.

Козерог

Во время новолунного затмения вы соединитесь со своими чувствами по поводу любви, искусства и социальных удовольствий. Вы открыты для чего-то совершенно иного, поскольку Луна встречается с Ураном. Венера соединяется с Плутоном, побуждая вас открыться тому, в чем вы застряли и нуждаетесь в помощи. Ведение дневника или беседа помогут вам справиться с этим.

Водолей

Вам предстоит справиться с болями роста. Новолунное затмение встретится с Ураном, планетой неожиданностей, и попросит вас примириться с неизвестным и довериться себе. Луна столкнется с вашим планетарным управителем, Сатурном, подталкивая вас к принятию мудрого, но осторожного решения. Доверяйте своему опыту, но надейтесь на будущее.

Рыбы

Новолунное затмение оставит у вас много вопросов и любопытства. Это прекрасное время, чтобы завести читательский билет или подключиться к Интернету для проведения личных исследований. Венера мягко соединяется с властной планетой Плутон, давая вам возможность глубже понять, чего вы хотите от будущего и как вы относитесь к своим друзьям и обществу.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Последние комментарии
Физики выдвинули альтернативную теорию гравитации
Твердь, жидкость, газ...
Теперь ещё - плотности пустоты, по которым волны от тел висячих и ра (от renmilk11)

Все, что нужно знать об обезьяньей оспе, и почему это не повод для страха
ну если через повнохность, то всем вакцинмрованным обезъянним аденовирусом пизда xofmann12)
Физики выдвинули альтернативную теорию гравитации
Ответ прост найти аномальную энергию которая не зависит от галактики по ней и мерить все. Не вся эне (от TheGray)