Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Ежедневный гороскоп: 2 мая 2022 года
02.05.2022

Ежедневный гороскоп: 2 мая 2022 года

Оценка: 0.0    480 0 Сверхъестественное
08:25

Луна в Тельце мягко соединяется с щедрым Юпитером в 3:19 AM, предоставляя помощь и подарки, когда нас об этом просят. Луна гармонизирует с властной планетой Плутон в 4:59 утра, помогая нам преодолеть глубинные импульсы, и Луна мягко соединяется с Венерой в 6:12 утра, помогая нам установить связь в отношениях на глубоком и щедром уровне. Луна входит в воздушный знак Близнецов в 6:46 утра, и информация будет получена, когда Луна встретится с Меркурием в 11:05 утра. Планета любви Венера входит в знак Овна в 12:10, где страсти очень сильны!

Овен

Вам легко получить доступ к финансовым возможностям, поскольку Луна гармонично сочетается с Плутоном, планетой скрытых ресурсов. Луна входит в разговорчивый, оживленный сектор вашей карты - держите телефон заряженным. Планета любви и красоты, Венера, входит в ваш знак: хорошее время для привлечения вещей и вибраций, которые соответствуют вашим ценностям и личному вкусу.

Телец

Вы полны вдохновения и надежд, поскольку Луна соединяется с Юпитером. Вы верите в свою личную силу, так как Луна гармонизирует с Плутоном. Загадайте последнее желание, когда Луна соединится с Венерой. Вы жаждете покупок, так как Луна входит в материальный сектор вашей карты. Венера входит в знак Овна, соединяя вас с вашими скрытыми желаниями и глубоким внутренним миром.

Близнецы

Обратитесь к своей интуиции и связи с экстрасенсами, когда Луна соединится с Юпитером и Венерой. Луна входит в ваш знак, возвращая ваши ноги на землю. Луна встречается с Меркурием, и вы сможете ясно и полно выражать свои мысли. Венера входит в знак Овна, освещая ваши желания на будущее и надежды на отношения.

Рак

Луна соединяется с Юпитером, Плутоном и Венерой, и вы ощущаете в себе нечто психическое и интуитивное. Вы в настроении спрятаться и позволить кому-то другому вести машину, так как Луна входит в скрытный, таинственный сектор вашей карты. Вы получаете секретные сообщения, когда Луна встречается с Меркурием, а ваша общественная репутация изменится, когда Венера войдет в сектор славы вашей карты.

Лев

Ресурсы распределяются публично, так как Луна соединяется с Юпитером и гармонизирует с Плутоном, доводя вашу работу до конца. Луна соединяется с Венерой, и вы делитесь чем-то совместным. Луна входит в знак Близнецов, соединяя вас с вашими целями, а Венера входит в огненный знак Овна, вызывая у вас жажду странствий. Вы готовы развить свой внешний вид, отношения и желания, и открыты к познанию новых удовольствий.

Дева

Вы доверяете словам других людей, так как Луна соединяется с Юпитером и Венерой, принося веру в ваши отношения. Луна входит в знак Близнецов, заставляя вас задуматься о своей репутации и наследии. Вы способны сделать сильное публичное заявление, когда Луна встречается с вашим планетарным управителем Меркурием. Венера входит в дом общих ресурсов вашей карты, помогая вам решить практические вопросы, связанные с доверием и совместным использованием ресурсов в отношениях.

Весы

Вы выясняете, насколько глубока кроличья нора, когда Луна гармонизирует с Плутоном, показывая вам денежный след. Луна соединяется с вашим планетарным управителем Венерой, давая вам возможность монетизировать свои усилия. Луна входит в воздушный знак Близнецов, и вам становится любопытно узнать, что еще есть на свете. Отношения станут более близкими, когда Венера войдет в сектор партнерских отношений вашей карты.

Скорпион

Вас ожидает много сочной, творческой, романтической энергии, поскольку Луна соединяется с душевным Юпитером и прекрасной Венерой. Вы получите более глубокое понимание того, как работает ваш мозг, так как Луна гармонизирует с Плутоном. Луна входит в знак Близнецов, требуя от вас доверия к другим людям. Венера входит в знак Овна, и в ближайшие недели вы найдете удовольствие в своей работе и рутине.

Стрелец

Вы находите способ примириться с домашними и личными делами, так как Луна соединяется с Юпитером и Венерой. Помощь коллеги или члена семьи будет как нельзя кстати. Луна входит в ваш сектор партнерских отношений и встречается с Меркурием, и вы получаете важное сообщение! Наслаждения увеличатся, когда Венера войдет в дом творчества и дружбы вашей карты на ближайшие недели - получайте удовольствие.

Козерог

Вы находите творческое решение для своих навязчивых идей, не сдерживая себя, так как Луна гармонизирует с властной планетой Плутон. Доверяйте своим друзьям и возлюбленным. Луна входит в знак Близнецов, и у вас появляется настроение для того, чтобы взяться за дело! Красоту и романтику вы найдете дома, так как Венера войдет в ваш домашний сектор на ближайшие недели.

Водолей

Луна соединяется с Юпитером и Венерой, оказывая вам помощь, если вы о ней попросите. Вы примиряетесь со своей тенью, так как Луна гармонизирует с властной планетой Плутон. Ваше настроение улучшается, когда Луна переходит в воздушный знак Близнецов, придавая вам творческий настрой и стремление к удовольствиям. Вы получите удовольствие от учебы, чтения и общения, когда Венера войдет в знак Овна.

Рыбы

Вы способны красиво доносить большие идеи и желания, поскольку Луна соединяется с Юпитером и Венерой. Вы находитесь в уютном настроении, общаетесь с домом и семьей, когда Луна входит в знак Близнецов. Луна встречается с Меркурием, и вы получаете важную информацию о своей жизненной ситуации. У вас хороший глаз для составления списка покупок или доски настроений, так как Венера входит в дом личных ресурсов вашей карты, соединяя вас с физической сферой.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Последние комментарии
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Как бы, " бесподобное" , " благоугодное" , " благородное", " деес (от Аркантос)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Веселить Творца фантазиями - дело богоугодное! vsёponяl)
Иммунолог считает, что оспа обезьян может быть модифицирована в лабораториях, чтобы вызвать пандемию
Источник очередная желтая помойка. Странно, что не упомянули "биолаборатории" Украины Sintepon)
Астрономы КНР собираются искать пригодные для жизни планеты поблизости от Земли
Сказать проще, чем сделать. В романе А. Азимова "Конец Вечности" описывается некая контора (от maikl2m)