Выбор фона:
11.01.2023

Эндермология LPG

Оценка: 0.0    449 0 Медицина и здоровье
09:03

Эндермология LPG недавно появилась в косметологии. Своим названием процедура обязана Луи-Полю Гите, который изобрел саму технику и разработал специальный LPG аппарат для массажа, сочетающий в себе две техники массажа – роликовый и вакуумный. Во время этой процедуры пациенту делают аппаратный массаж, позволяющий бороться с целлюлитом и лишним жиром.

Массажер с помощью вакуума захватывает небольшой участок кожи, после чего ролики начинают интенсивно массировать его в разных направлениях. Таким образом, кожа подвергается двойному массажу и запускаются метаболические процессы ранее неактивной подкожной жировой ткани.

В результате двойного массажа увеличивается приток крови и лимфы к проблемным участкам тела. Усиленный лимфатический поток уносит с собой все лишние продукты распада, очищая тем самым клетки и межклеточное пространство. Улучшение кровообращения помогает клеткам быстрее обновляться, унося с собой питательные вещества и кислород. Жировая ткань также участвует в метаболическом процессе. Целлюлит и жировые отложения исчезают с каждой новой эндермологической процедурой. Участки тела, подвергшиеся массажу, обретают гладкость и эластичность, а тело в целом становится подтянутым.

Показаниями к процедуре эндермологии являются: целлюлит, коррекция фигуры, профилактика варикозного расширения вен, восстановление эластичности и упругости кожи. Также с помощью эндермологии лечат шрамы и растяжки.

Как правило, эндермология проводится курсом до пятнадцати процедур, каждая продолжительностью около 40 минут. В начале курса процедур кратность сеансов рассчитана на 2 посещения в неделю, после чего количество сеансов сокращается до одного. Результат массажной процедуры сохраняется около полугода. Также не чаще 1 раза в месяц рекомендуется проводить поддерживающие процедуры, чтобы сброшенные килограммы и целлюлит больше не возвращались.

Сеанс эндермологии проводится в несколько этапов. На начальном этапе происходит комплексное лечение всего организма. В это время нормализуется работа щитовидной железы, яичников и надпочечников, повышается иммунитет. Также для усиления лимфотока и кровообращения проводится локальная проработка проблемных зон. И, наконец, на завершающем этапе проводится обработка кожи для улучшения ее состояния.

Для соблюдения стерильности и снижения травматичности во время процедуры на пациента надевают индивидуальный эластичный костюм.

В конце процедуры тело расслабляется, а на коже появляется розоватый оттенок. Одним из преимуществ этой процедуры является то, что она не оставляет следов на коже.

Эффект от процедуры заметен примерно после окончания пяти-шести процедур. За это время кожа подтягивается, объемы тела уменьшаются, проблемные зоны и шрамы становятся менее заметными.

Противопоказаниями для эндермологии являются: беременность, период кормления, заболевания сердечно-сосудистой и выделительной систем организма, раны и порезы в местах воздействия, варикозное расширение вен, онкология, заболевания в стадии обострения и хронические заболевания.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Январь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Последние комментарии
Ученые признали воздействие выхлопных газов опасным для мозга
вулкан извергаясь несколько дней меняет погоду на всей планете.Суммарная площадь выхлопных выхлопных (от Потап)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Такое впечатление что ты с ними жил в одно время ЯХА ХА (от Solder)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Смысл жизни состоит в том, что бы для своего существования и развития ей нужно иметь цель, пусть даж (от maikl2m)
Может ли путешественник во времени изменить прошлое?
Для того, что бы изменить прошлое, необходим "сущий пустяк": наличие существующего вне про (от maikl2m)
Базы ануннаков до потопа - Древний город в Африке возрастом 200 000 лет
Ранее тут была тема про "сумочки аннунаков", дак вот туда клали шишковидную железу, на кар (от Круекало)