Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Существует ли секретная технология антигравитации?
21.01.2023

Существует ли секретная технология антигравитации?

Оценка: 5.0    1076 3 Тайны истории
13:20

Технология антигравитации известна уже несколько десятилетий тем, кто знает, где искать нужную информацию. Все данные являются совершенно секретными, и только избранные могут прикоснуться к ним.

Одним из пионеров-исследователей антигравитации, о котором мы сегодня поговорим, является Отис Карр. Итак, что мы знаем о передовой технологии антигравитации и о том, как правительство подавляло ее?

Черный бюджет

Оказывается, антигравитационная технология - далеко не заговор. Напротив, этому есть веские доказательства. Но когда мы говорим об этой теме, обязательно нужно понимать мир секретных служб.

В недавнем исследовании, проведенном Мичиганским государственным университетом, команда обнаружила, что почти 21 триллион долларов пропал и не был учтен Министерством обороны и Министерством жилищного строительства и городского развития США.

Почему это важно?

Считается, что эти деньги используются для незарегистрированных программ, над которыми Конгресс не имеет контроля. С помощью черного бюджета строится невидимая цивилизация с неограниченными ресурсами.

Она намного более технологически развита, чем мир, который мы знаем. Любое гражданское лицо, изобретающее конкурентоспособную технологию в мире черного бюджета, всегда выслеживается, и ему трудно распространить свое изобретение.

Если оно достигнет общества, то будет угрожать контролю и власти мировой элиты над населением.

Передовая антигравитационная технология, которая была скрыта

Антигравитационная технология определенно попадает в эту категорию изобретений, которые могут угрожать контролю элиты. Многие эксперты и люди, занимающие высшие должности, военные организации и участники секретных программ, высказывались на темы, свидетелями которых они стали.

Некоторые из них - различные директора компании Lockheed Martin, занимающейся космическими технологиями и обороной. Один из них - Стив Джастис. Он открыто рассказал о технологиях, которые он видел и с которыми работал. По его словам, они на несколько поколений опережают те, с которыми мы знакомы сегодня. Интенсивная работа ведется и над летательными аппаратами, похожими на НЛО.

По словам Джастиса:

"Они имитируют возможности, наблюдаемые в неопознанных летающих явлениях, с помощью системы движения, которая изменяет пространство-время".

Отис Карр - один из пионеров антигравитационной технологии

Отис Карр, один из протеже Николы Тесла, был одним из пионеров в создании чрезвычайно инновационных для своего времени технологий, напоминающих летающие тарелки. Он даже проводил публичные демонстрации, спонсируемые людьми, которые давали миллионы на его работу.

Спросите себя, стали бы такие влиятельные люди доверять ему, если бы он не добился результатов? Его целью был успешный полет на Луну 7 декабря 1959 года с помощью построенной им летающей тарелки.

По данным Центра изучения НЛО, "космический корабль" Карра приводился в движение искусственным гравитационным полем под названием "гравитационный двигатель Каррота" и не использовал топливо. Энергия была получена от Солнца через силу электромагнетизма. Используемая технология называется "электрический аккумулятор Ультрона".

Но через две недели после последнего испытательного полета его программа была закрыта. Федеральные агенты конфисковали оборудование и документацию. По их мнению, проект Карра мог обрушить денежную систему США.

Позже его обвинили в мошенничестве и краже 50 000 долларов. Будучи ограбленным, он не смог внести залог. За этим последовало 14-летнее заключение.

После освобождения из тюрьмы он исчез с радаров, и об этом периоде его жизни почти ничего не известно. Он спокойно прожил до конца своих дней, а его антигравитационная технология так и не стала достоянием общественности.


 
Источник:  https://vk.com/ufoobserver

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
maikl2m 21.01.2023 21:12 [Материал]
Раймонд Джоунс. Уровень шума
Цитата
Вся схема была рассчитана на то, чтобы вызвать как можно больше шума, - ответил Бэрк. - Мы не знали, как построить антигравитационную машину, и поэтому мы нарисовали вам образ человека, который построил ее, и сделали этот образ по возможности более хаотичным, чтобы расшатать ваши шумовые фильтры. Я ввел в ваши умы дозу универсального шума по проблеме антигравитации и конечный вывод о том, что она была решена. Каждый из вас заранее настроил свои фильтры на отклонение идеи антигравитации. Дескать, это чепуха! Ее бесполезно искать. Надо работать над чем-нибудь полезным. Поэтому я предложил Кейзу собрать группу виднейших ученых и поставить их перед фактом, что это не бессмысленная затея, что это можно сделать. Мы расшатали ваши умственные фильтры, и в результате появился ответ. Метод сработал, он будет действенным всегда. Все, что необходимо сделать - это избавиться от лишнего груза предрассудков, от окаменевшего мусора в голове, изменить произвольную настройку ваших умственных фильтров в отношении других вещей, которые вам всегда
хотелось сделать, и тогда удастся найти нужный ответ на любую проблему, какую вы только пожелаете исследовать.
0  
Проводник 21.01.2023 21:52 [Материал]
Отвлечение внимания или перевод его фокуса в другую плоскость - известная практика тёмной стороны. Но, как говорится у нас - не рой другому яму, сам туда попадёшь.
0  
Проводник 21.01.2023 17:58 [Материал]
"...с помощью системы движения, которая изменяет пространство-время" - неубедительное объяснение, поскольку само понятие "пространство-время" некорректно. Тем более его изменение. За этим стоят НЕ люди.
Ничего секретного на самом деле нет. Просто есть то, что находится за пределами понимания "нормального" человека. Когда Душа повзрослеет, придут и способности и понимание их назначения.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Боги-инопланетяне. Кто правит Землей?
Как знать. Испытание славой и властью ("медные трубы") - самое сложное, на нем часто завал (от maikl2m)
Всемирный потоп — миф или история на реальных событиях?
Планета Земля пересекает оси Юпитера, Сатурна и Урана в среднем за один год, время зависит от одной (от BVP)
Боги-инопланетяне. Кто правит Землей?
Это последнее, что может мне грозить. После голода - он первый. (от Partizan-16)
Очередное мощное землетрясение произошло в центральной части Турции
Увы, но древний принцип управления толпой "разделяй и властвуй!" никто не отменял. Что бы (от maikl2m)