Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / Конец пандемии: три сценария от эпидемиолога
02.05.2020

Конец пандемии: три сценария от эпидемиолога

Оценка: 2.0    1292 3 Эпидемии
09:33

Три возможных сценария завершения эпидемии коронавируса спрогнозировала эпидемиолог Сара Коби из Университета Чикаго. О выводах ученого сообщает издание Scientific American.

Первый сценарий таков: вирус мутирует и станет менее опасным. В подтверждение своего мнения Коби привела в пример ситуацию с пандемией "испанки" в 1918 году, когда погибли более 50 миллионов человек. Со временем эта болезнь превратилась в обычный сезонный грипп, напомнила эпидемиолог.

Согласно второму сценарию, коронавирус будет побежден благодаря жесткому соблюдению ограничительных мер. Так события развивались во время вспышки атипичной пневмонии, вызванной коронавирусом SARS-CoV в 2002-2003 годах. Ученый напомнила, что эффективный эпидемиологический контроль в тот период не позволил болезни широко распространиться, а число жертв было относительно небольшим.

Третий возможный сценарий предполагает победу над вирусом посредством создания вакцины. В этой связи Сара Коби напомнила о пандемии свиного гриппа в 2009 году. Тогда второй волны заболевания удалось избежать, поскольку была развернута широкая прививочная кампания. В результате свиной грипп, как и "испанка", стал обычной сезонной болезнью.

По мнению американского эпидемиолога, для победы над нынешним коронавирусом, вызывающим заболевание COVID-19, необходимы меры со стороны государства, сознательность людей, а также достижения науки.

"На 50 процентов успех в борьбе с коронавирусом зависит от того, насколько эффективно реагируют власти и насколько добросовестно люди соблюдают ограничения. Другие 50 процентов успеха должна дать наука", — утверждает ученый.


 
Источник:  https://www.vesti.ru/

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 3

-3  
бодр 03.05.2020 18:59 [Материал]
"Решающее переломное время, при котором необходимо спокойно и уверенно пройти сквозь смуту и шатание всех институтов уходящей власти сил Тьмы.
Они будут поднимать панику, создавать чувство безысходности у целых масс народа, нападать на всех, кто приглашает к благоразумию...
Система Тьмы не может дальше продолжаться, поэтому они стараются загнать всеми способами земное человечество в добровольное рабство. Для этого массивно собирают всевозможные подписи на самых ловко сформулированных документах..
Этот период проявления Великого Перехода уже не в Тонких, а в реальных физических сферах, может показаться чем-то устрашающим и безысходным. Но на самом деле, Физический план – это Мир СЛЕДСТВИЙ, в котором выявляются уже давно произошедшие события на Тонких Планах. А это значит, что ничего такого, что может казаться безысходным для людей Светлого Разума, происходить не может. Зато для сил Тьмы это действительно последняя агония перед полным исчезновением с поверхности Планеты их властной анти иерархии",- ММ.
-3  
бодр 03.05.2020 16:18 [Материал]
Один гоголем с экрана не сходит, положившим начало принятие числового кода! Одно не поймут, что библейские пророчества остались в прошлом, чтобы им следовать.А как отнестись к пандемии К-вируса?
"Похоже, что людей ЗАРАЖАЮТ этими тестами? Так ли это на самом деле?
Коронавирус не выказал полного удовлетворительного, для сил Тьмы, эффекта, и теперь они стараются наверстать упущенное за счёт активного внедрения его разрушительного действия прямо непосредственно в организм человека, который проходит тестирование на наличие самой болезни. Необходимость учитывать, высший Кон Свободы Выбора для тёмных сейчас обязателен, поэтому подписание людьми документов, реально дающих право медикам ЗАРАЖАТЬ человека, должен быть оформлен раньше самого заражения! Это особенность тягостной противоречивой надобности у сил Тьмы соответствовать своим кровожадным планам уничтожения большей части человечества, и желания сохранить статус-кво в отношении с силами Света, якобы в полном соблюдении Высшего Кона Свободы Выбора (поняли, как и код чисел сами приняли!-А.В). Поэтому, каждый человек, который в настоящее время имеет дело с медициной, извращённой властью сил Тьмы в вашем Мире, мало чем отличающейся от ангажированных Тьмой СМИ, имеет больше злокачественную потребность убивать, чем по-настоящему лечить людей...типы лекарственного воздействия на человека имеют задачу СКРЫТЬ СИМПТОМЫ истинной болезни, а значит, загоняют болезни внутрь, уничтожая их симптоматику. В результате человек всю оставшуюся, очень короткую жизнь, покупает огромное количество лекарств, которые его медленно убивают, при условии накопительного ядовитого содержания клеточной структуры живого организма",- ММ.
Один товарищ говорил - лучше из тела жидкости отдать, чем принять их тело от медицины ( медицина, хоть знает, что все болезни в физическом теле закладываются в его точной копии тонкого эфирного тела и где происходит разбалансировка энергий? Сам вирус, для существования, имеет свою низкочастотную малую энергию. Такая ему и требуется для жизни и размножения.
А какая у вас частотная характеристика энергии? Вы к чему ближе к Свету или к тьме с низким сознанием, но себя любимого?-А.В)
"Вирус не может жить в определённых частотных вариациях, выходящих за трехмерное пространство, но зато очень хорошо себя чувствует, когда вибрации внешней среды его обитания совпадают с его собственной природой.
Люди, с низкочастотными показателями вибраций сознания, у которых они - на животном уровне, в первую очередь становятся его жертвами. Далее следуют люди, которые кроме животных имеют и уровень развитой информационной и ментальной части вибраций своего сознания, но направленных во Тьму внешнюю всеми своими увлечениями и намерениями в жизни...
Материалистически ориентированные люди, имеют именно такую ориентацию и соответствующую вибрацию, более других подходящую для условия размножения вируса...
Вирус, искусственно созданный, наделённый несколькими свойствами разных вирусов, подобный тому, который в настоящее время терроризирует Планету, вместе со средствами массовой информации...не может иметь против вируса вакцины, потому что успевает очень быстро мутировать, те есть менять свои качества за счёт быстрого оборота жизненного цикла ( следует, что предложение - укол против вируса беСполезен или цель другая! -А.В)
Вирус выберет из нескольких человек для полного использования их энергетических питательных сред только такие, которые имеют природу его собственных потребностей в грубой частотной среде материалистического и эгоистического способа существования в окружающем Мире ( поднимая личную частоту энергий мыслями , словами можно оказать себе помощь и защитить своим энерго-полем другого. Такой потенциал, отталкивающий вирус заключён в словах - Бог есть Свет и нет в нём никакой тьмы! - А.В)
Можно включать вибрации Мантру АУМ, петь её вместе с внешним источником таких высоких звуков. Медитации в распевании АУМ и простое прослушивание красивых песнопений этого сочетания звуков, из любых источников, будет очень полезно. Это могут обнаружить люди уже заболевшие, и получившие уже полное развитие болезни. Изменив свои личные болезнетворные вибрации внутри организма на прямо противоположные и высокие вибрации, убивающие жизнеспособность вирусов, очень быстро убедятся в лечебном свойстве вибраций АУМ, которые немедленно очищают всё пространство как внутри организма, так и вовне него..."- ММ.
Не пробуйте к 220v подсоединить 12v. произойдёт взрыв, сгорят провода 12v! Вот 12 вольт и есть коронавирус, а как получить в себе энергию 220 вольт - выше! Успеха!
-1  
Проводник 02.05.2020 22:22 [Материал]
Цитата
... в 2009 году. Тогда второй волны заболевания удалось избежать, поскольку была развернута широкая прививочная кампания
- полная ложь. Это были попытки моделирования ситуации, которую они создали сегодня специально.
В последнем абзаце тоже ложь: в ситуации с любым вирусом всё зависит от того, как среагирует иммунитет. Именно он будет справляться с инфекцией, а никак не хвалёные вакцины самоуверенных "учёных" и жаждающих денег фармкорпораций. Иммунитету надо просто создать условия действовать САМОМУ, а не мешать, как делает большинство из несведующих врачей. Также страх убивает иммунитет. Сам слышал это от специалистов по этой теме. А противоэпидемические мероприятия надо было начинать в самом начале, когда был обнаружен первый больной. В СССР эти проблемы решать умели.
А на деле? Все чего-то ждали. Чего, чей-то команды чтобы создать ситуацию, а потом ей пользоваться? Но по факту есть раздутая компания по обвалу экономики, запугиванию людей и далекоидущих целей, поскольку опасность этого вируса сильно преувеличена, а людьми манипулируют. Ищите тех, кому это выгодно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031