Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Люди силы. Дым предков
05.05.2020

Люди силы. Дым предков

Оценка: 2.0    562 1 Сверхъестественное
07:44

Мистика сопровождает нас на протяжении всей истории человечества. С тех пор как первый шаман обратился за помощью к духам, прошли сотни тысяч лет. Но и сегодня на нашей планете можно найти хранителей тех первых, древнейших мистических обрядов.

Для создания фильма авторы совершили путешествие от Мексики до России, от Казахстана до Шри-Ланки, от США до Румынии и отыскали те редкие места, где в современный мир прорывается магическая реальность прошлого, где оживает архаическое сознание предков, где никто и ничто не смог вытеснить языческих демонов и богов. Здесь таинственные избранники высших сил совершают чудеса, которым нет объяснения, а шаманы следуют обрядам, таким же древним, как сама история человечества.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

-2  
Проводник 05.05.2020 10:18 [Материал]
Нет людей силы, есть те, кто привлекает светлые или тёмные силы этого мира, точнее просят светлых, а привлекают тёмных. Человек есть проводник светлых или тёмных сил.
С начала фильма уже идёт обычная зрительная манипулция - чьи-то руки с длинными ногтями в огне, фото индейских... а вы уверены, что это шаманы, а не вожди? Проверьте.
"Тёмное прошлое человечества вглядывается в нас сквозь дым языческих ритуалов..." - загадочно и пафосно, ведь заранее нагоняется жуть на просматривающего, чтобы досмотрел до конца. А зачем?
И ещё, кто говорит, что борется с дьяволом и воюет с нечистой силой, утверждая, что занимается ритуалами чёрной и белой магии, лукавит. Бороться с ними безсмысленно, ибо в человеке есть обе части изначально, тёмная сторона от этого только усиливается. Нужно обрести нейтральность внутри себя. Белая магия, чёрная магия - красивые слова, по сути - вмешательство в естественный хода процессов, когда человеку дано задуматься над сложившейся ситуацией и самому измениться, а он предпочитает переложить всё на кого-то... Целительство - это другое, настоящий целитель только помогает и не обменивает свой дар на материальную выгоду.
Видео склеено по давно отработанному шаблону, просмотрел треть - вирусная манипуляция для незнающих.
Последнее предложение текста построено по известной формуле - чудо, тайна и авторитет - эти три и правят сознанием большинства, что и подтверждает действительность. Убеждается каждый сам.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь