Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / Очень заразный и смертельный вирус уничтожает кроликов по всей территории США
30.05.2020

Очень заразный и смертельный вирус уничтожает кроликов по всей территории США

Оценка: 0.0    1540 4 Эпидемии
13:32

Очень заразный и смертельный вирус проносится по всей территории США и угрожает популяции кроликов. Зараженные кролики могут не проявлять никаких симптомов перед внезапной смертью, или они могут страдать лихорадкой, отеком, внутренним кровотечением и печеночной недостаточностью.

По словам официальных лиц, вирус геморрагической болезни кроликов 2 типа является смертельным для диких и домашних кроликов, но не влияет на людей или домашних животных, кроме кроликов.

RHDV2 не связан с коронавирусом и распространяется только среди кроликов, зайцев и пикасов – маленьких горных родственников кролика.

Эта болезнь была обнаружена у кроликов в западных штатах, но быстро распространилась, и если ее не остановить, она может уничтожить популяции диких кроликов.​

"К сожалению, мы также можем наблюдать воздействие на виды, которые зависят от кроликов как пищи, поскольку кролики являются общей добычей для многих хищников”, - сказала Дина Клиффорд, старший ветеринар по дикой природе CDFW.

USFW попросил тех, кто столкнулся с появлением больных или мертвых кроликов, сообщить об этом и быть осторожными, не трогать трупы, чтобы свести к минимуму распространение вируса, который описывается как очень выносливый. 

Охотникам также рекомендуется принять меры предосторожности.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

-2  
бодр 30.05.2020 21:49 [Материал]
Всё происходящее имеет своё объяснение в двух незыблемых факторах: "Прежде чем последний человек( в грубом, физическом теле) покинет Землю, уйдут все животные", - Агни Йога. Они и уходят - по разному, но и люди уходят тоже. "Охотникам также рекомендуется принять меры предосторожности". cry smile
Второе - " Произойдут последовательные сдвиги во временах года, вначале весны затем лета. Всё это признаки конца времён, завершение Цикла", - мастер граф Сен Жермен, "Святейшая Тринософия". Росгидромет выразился не случайно, что погода мая соответствует апрелю!. Начало лета - июль, сдвиг на месяц!
Считайте, что вы вооружены на многие неординарные события, идущие в плане эволюционных преобразований.
0  
Partizan-16 30.05.2020 16:50 [Материал]
У меня сразу подозрения в причастности австралийцев.
0  
Guest 30.05.2020 21:40 [Материал]
Да и учитывая низкие моральные качества бизнесменов, можно с уверенностью утверждать, что за каждой вспышкой вирусов стоят конкретные экономические интересы.
0  
siriys 31.05.2020 09:01 [Материал]
Вы правы,так почему природа утюжит этот континент.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь