Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Турция принимает иностранных туристов без отбывания карантинных дней.
01.07.2020

Турция принимает иностранных туристов без отбывания карантинных дней.

Оценка: 0.0    193 0 Другое
09:50

В связи с пандемией коронавируса многие зарубежные курорты закрыли свои границы для туристов из России. Спустя несколько месяцев, туристы, лишенные возможности выехать хоть куда-нибудь, наконец-то получили возможность забронировать первые путевки. Давайте же разберемся в причинах, побудивших турецкое правительство открыть границы и исключить обязательный четырнадцати дневный карантин для всех въезжающих, а также посмотрим, что происходит сейчас на рынке турецкой недвижимости.

Недвижимость в Турции

К сожалению, даже если сейчас вы решите выехать хоть куда-то, вам придется отбывать двухнедельный карантин, исключающий риск проникновения коронавирусной инфекции через вас на территорию курортной страны. Одной из стран – исключений является Турция, вновь дружелюбно распахнувшая свои двери для всех Российских туристов.

Несмотря на отмену ограничений для туристов в Турции, отели все еще являются не самым безопасным местом для проживания из-за высокой возможности заразить коронавирусной инфекцией. Возможно, потенциальным визитерам лучше просмотреть недорогие квартиры в Турции. Одной из весьма неплохих компаний, занимающихся вопросами недвижимости в Турции является Profit Real Estate.

Недвижимость в Турции

Турецкие отели заявили о возможности полного исключения функции: "Все включено” из своих прайс-листов. Более того, после окончания пандемии цены на большинство общественных услуг рискуют вырасти в несколько раз.

Некоторые эксперты предполагают, что решение Турции открыть границы и исключить обязательный четырнадцати дневный карантин является не самой лучшей идеей, ведь число коронавирусных больных в стране растет изо дня в день.

Недвижимость в Турции

Вероятные последствия для рынка недвижимости Турции по мнению некоторых изданий:

1. Ожидается падение цен на жилье, ведь в стране может начаться кризис.

2. Ожидается значительное превышение предложений над спросом.

3. Инвестирующие в экономику Турции могут продать свои "квартирные активы", опасаясь за их рентабельность в кризисных условиях.

Итак, мы разобрались в причинах, побудивших Турцию как можно скорее открыть границы для туристов из России, а также пришли к выводу о благоприятной атмосфере для покупки недвижимости в данной курортной стране.

Подробную информацию об аренде и продаже недвижимости в Турции можно узнать у менеджеров компании Profit Real Estate на сайте https://profitrealestate.ru/

info@profitrealestate.ru

Турция +90 533 055 03 55

Казахстан +7 727 350 50 93

Украина +38 044 364 36 65

Россия 8 800 551 84 08


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь