Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Красные спрайты появились в небе Мексики после шторма
13.07.2020

Красные спрайты появились в небе Мексики после шторма

Оценка: 0.0    669 2 Природные катаклизмы
10:22

Странное явление в ночном небе, известное как спрайты, привлекло внимание жителей города Вильяэрмоса, штат Табаско.

После интенсивной электрической бури, обрушившейся на столицу во второй половине дня, пользователи соцсетей поделились фотографиями красных огоньков в небе.

Объяснение метеорологов и специалистов заключается в том, что это светящееся событие, которое называется спрайты.

Спрайты- это световой эффект, который возникает, когда высокая электрическая активность шторма очень интенсивна и некоторые разряды с положительной полярностью производят изменение электрического поля, которое поднимается в атмосферу и разряд которого проявляется с ярким красным свечением.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

-2  
бодр 13.07.2020 11:35 [Материал]
(Продолжение)"...Россия страдает меньше других стран, в плане смертности, по нескольким причинам. А одна из них – это природная склонность славян к Светлым выборам. Тёмные же личности страдают тяжелее и опаснее, и часто их организмы не могут справляться с инфекцией по причине негативно ориентированных Душ.
Старый Мир уходит, и в нём есть место для всех, кто формировал его, кто ему подчинялся, кто ему верил, кто сросся с ним всеми своими Душевными фибрами. Старый мир системы Тьмы уже обречён на полное исчезновение, потому что завершилась эпоха, и наступила иная формация, полностью отличная от того, что было до сих пор. А теперь всё отжившее будет постепенно убираться с поверхности Планеты, получая неисцелимые раны, болея странными болезнями, и сгорая в лучах новых волновых процессов, происходящих на Планете.

Смертность от бубональных болезней станет сильно возрастать, потому что в принципе неважно от чего Душа должна освободиться от физического тела, важно, чтобы она просто освободилась, и предстала перед самым главным своим выбором: между Светом и Тьмой. Этот выбор, как правило, каждый человек делает ещё при физической жизни. Но вопрос всегда встаёт ребром именно тогда, когда наступает горький для многих вопрос о жизни и смерти.

Ваши политики заигрались в политические игры, и не видят в круговерти событий то, что давно уже стали участниками Великого Перехода, в котором каждая Душа, независимо от того, какую именно должность при власти и социуме занимает, делает выбор между Светом и Тьмой. Когда выбор остаётся на тёмной стороне, то включаются обычные механизмы самоуничтожения, при которых всякая даже самая малая инфекция становится смертельно опасной...",- ММ. ( подробности найдёте в Новостях сайта ММ). Подробности на сайте ММ).
-2  
бодр 13.07.2020 11:21 [Материал]
"...что же следует ожидать в ближайшее время от Природы и катаклизмов, которые идут угрожающей чередой и, похоже, что становятся всё более и более опасными и необратимыми.

Эти события просто сопровождают смену эпохи вашей Планеты, в которой всё, что не соответствует условиям дальнейшей жизни, не сможет продолжать свою эволюцию.

Очищение – это очень схожая ситуация, при которой большие потоки воды заливают загрязненную поверхность земли и могучими потоками смывают грязь, унося её в большие водоёмы, вместе с человеческими постройками и, к сожалению, с большим количеством человеческих жертв.

Планета очищается, и будет продолжать очищаться ещё и по той причине, что магнитное влияние Нибиру становится всё сильнее. Даже красный шлейф Нибиру уже несколько раз касался вашей Планеты и вызвал страшные «песчаные» бури в разных концах Планеты. Даже на Американском континенте появились песчаные бури, якобы пришедшие из пустыни Сахара. На самом деле, это шлейф грязи Нибиру явно коснулся поверхности Планеты...",-ММ. Летит, пылит!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь