Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / В Прибайкалье устраняют последствия мощного ливня
16.07.2020

В Прибайкалье устраняют последствия мощного ливня

Оценка: 0.0    283 5 Природные катаклизмы
10:13

С раннего утра в Иркутске приступили к устранению последствий сильного ливня. Многие улицы просто превратились в реки. В микрорайонах повалены деревья, фиксируют отключения электричества.

Мощный ливень обрушился на областной центр накануне вечером, 15 июля. Очевидцы сообщают, что в районе Центрального рынка затопило все. Пользователи делились в сети видеороликами улиц-рек. Кроме того, накануне в Прибайкалье всего за несколько часов выпала половина месячной нормы осадков, информирует ГТРК "Иркутск", выходящая в эфир на телеканале "Россия 1". Теперь по дороге Усолья-Сибирского жители перемещаются на резиновой лодке.

Синоптики предупреждают: Иркутск до конца этой недели накроют настоящие тропические ливни. Достанется также Шелехову, Усолью-Сибирскому и Ангарску. Специалисты оперативных служб в боевой готовности. На особом контроле реки в Тулунском и Нижнеудинском районах. В них уже зафиксировано повышение уровня воды, но до критических отметок пока далеко.


 
Источник:  https://www.vesti.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
н-Стожар 16.07.2020 13:24 [Материал]
кста ,про западенцев в хохляндии,хотя там тоже есть нормалы если че,но вот ........а крч..цивильно-..в западной украине недавно прошли мощные потопы......сами галитчане знают откуда они взялись.и снимают ролики про это.на их спутниковых фотографиях видно ,что карпаты вырубили на 93+-,%.в новом законадательстве,старое шурави воще запрещало вырубку , лесорубам оставлена дыра-"на дрова". потом эти "дрова " везут на фабрики европы.получайте бангладеш.эта страна вырубила под 100% все леса на реках. в ливнях разгон воды 400% от без(с)лесового. нечто похожее в китае ,комбодже"красное дерево",.....если вдоль реки нет леса, идет разгон как в галитчине,или реки исчезает ,как в забайкальском крае. особенно когда лес возят вездеход"мтлб" по реке и ролики при этом снимают и есть в ютубе,правда тема "проходимость мтлб".причем это тоже запрещено уже россиянскими законами. это но когда черноту ради300 и более % прибыли что сдерживало,особено если охранители права буржуев в деле,в смысле гениралите и полканитет.
0  
н-Стожар 16.07.2020 13:14 [Материал]
кста. Interrit мое слово,статья с этим даже висела в вики три недели,потом меня навсегда забанили.ибо не льзя об инах плохо....поверхностным блохам. ...а че... давид от саула когда ныкался ,тоже себя блохой называл...а так его весь восток знает тысячи лет ,уже три....
0  
н-Стожар 16.07.2020 13:05 [Материал]
вау...для подтянувшихся дебилойдов и интерритоинтерсантов обьясняю. вот работал я в управлении дороги всжд. там закупили станок и из древесины ,которую спилили после "природного" пожара 2001 наделали стульев. стулья на вечность. ибо древесина после пожара не гниет .что то структурное.-иии? после пожаров,моментом оттуда идет всплеск древесины,кой временно роняет цены на нее до десяти раз.особенно выгодно производителям мебели и всякого.дебилойды из правоохраны сами этим занимаются,правда не жгут. а вывозят сырой,который надо сушить пять лет,при правильных условиях. а при пожарах" природных" не надо......структурные изменения круче чем от древесины длительной сушки по технологии! компре му вуа?
0  
н-Стожар 16.07.2020 11:02 [Материал]
мерикосы жаловались на смог от сибирских поджогов месяц назад.наша пресститута как в рот воды набрала.я посмотрел по спутникам . точняк - все как обычно. жгут,потом списывают и вывозят дровами.
0  
н-Стожар 16.07.2020 10:56 [Материал]
много поджогов от черноты лесорубной. вместо того чтобы черноту в отрицательный уровень от поверхности земли и жизни загонять шамономаги тушат так. месяца три назад был ролик в сети как администрация какого то района ездила на лодке и поджигала леса.сча поищу... https://www.youtube.com/watch?v=vrwFmrYzjdM .залили поджоги умеющие....а реки не вспухли. ....мастера!
после этой истории наконец то пресститутки перестали употреблять слово " природные пожары" как им настоятельно рекомендовали кремлевские подельники.твари плохо переносят кислород,медь вкрови,как у меня позволяет обходиться нормально5%,а 19% уже тяжело.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии