Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / В Ростове-на-Дону непрекращающийся ливень вызвал настоящий потоп
17.07.2020

В Ростове-на-Дону непрекращающийся ливень вызвал настоящий потоп

Оценка: 0.0    971 1 Природные катаклизмы
10:53

Утром над городом появились мощные грозовые облака, затем хлынул сильный дождь в некоторых районах города сопровождавшийся выпадением крупного града. На данный момент ливень все еще идет - затоплены улицы, а множество машин ушли под воду.

17 июля 2020: сегодня на город обрушился сильный ливень. Улицы Ростова превратились в настоящие реки. Город сковали пробки. За ситуацией следите на нашем сайте в режиме онлайн.

13.08 Из-за ливня в донской столице и в окрестностях Батайска оказались подтоплены низменные участки местности. В опасной зоне оказались частные дома и шесть социальных объектов. Об этом сообщил заместитель начальника ГУ МЧС России по РО Александр Дегтярёв.

- Последствия устраняют 100 спасателей. Задействовали 30 единиц техники, - прокомментировал Дегтярев.

В ведомстве уточнили, что среди затопленных объектов - территории ростовских детских садов, пенсионного фонда, вокзала.

Он отметил, что непогода продлится еще сутки.

Тем временем, жители Ростова сообщают, что затоплены дома в Новом поселении и на Извилистой.

Кроме того, по щиколотку воды – в одном из цехов предприятия на Западном.

Десятки машин оказались почти по самую крышу в воде.

В МЧС рекомендуют оставаться дома, не заходить в подвалы. В случае ЧП звонить на 112.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

-2  
бодр 17.07.2020 22:43 [Материал]
Только ли в Ростове на Дону, по всей России творится катастрофическое. А в предложение Поправок в Конституцию было предложено трижды внести расшифровку, вписанного с подачи Патриарха,не понимающего самого значения слова, Бог.
" Бог есть Свет и нет в Нём никакой тьмы!" - это энергии Творящие Жизнь, а не какая то Сущность в теле! В словах мощнейшая положительная энергия Творца! Давайте далее разберёмся для понимания.
Дождевые тучи имеют положительный заряд, притянутый к отрицательному заряду места( сама поверхность и ещё негатив людской). Прими в Конституцию России слова "Бог есть Свет и нет в Нём никакой тьмы", был бы создан мощнейший положительный заряд над всей территорией России. Что бы создавало защиту России от потопов, ливней, коронавируса и других, ещё предстоящих испытаний при сломе стихиями Системы тьмы. А пока Россия сделала только попытку начала выхода из их Системы тьмы.
Я ещё и практик. У большинства людей замер энергии ауры в пределах 2-х метров, но те, кто произнёс слова "Бог есть Свет..." , Энергия ауры увеличивается порядка до 80 метров! Вот это и есть энергетическая защита!
В ближнем будущем Руководители будут обладать знаниями тонких материй, поэтому, даже законы физики этого мира, не закладывают в свои решения и не принимают Советы им!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии