Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Уникальные сорта озимого рапса от селекционеров из Европы
28.07.2020

Уникальные сорта озимого рапса от селекционеров из Европы

Оценка: 0.0    66 0 Другое
09:23

В современном сельском хозяйстве выращивание рапса не только полезно, но и прибыльно. Спрос на получаемый от культуры продукт растет с каждым днем. Именно поэтому аграрии стремятся приобрести качественные семена для посева, получив от этого выгоду. Купить высокопроизводительный посевной материал от ведущих европейских селекций можно в компании Semelita. Данный бренд реализовывает тщательно отобранное сырье, которое характеризуется отличными агрономическими показателями -https://semelita.com.ua/rus/produkty/ripak-ozymyi.

В каталоге предприятия предложены три вида сортов - КОРТЕЗ, РЕСКАТОР, Орекс. Все они отличаются безупречной урожайностью, а по показателям сумели обойти даже признанных оригинаторов в Европе. Среди других положительных особенностей этих изделий можно отметить:
 

  1. Стойкость к различным факторам.
  2. Хороший уровень масличности.
  3. Быстрый период адаптации к различным погодным условиям.
  4. Благоприятно принимает агрохимию.
  5. Устойчивость к осыпанию.


Понимая все плюсы покупки товаров из ассортимента Semelita, некоторые решают сделать крупный заказ. Фирма осуществляет оптовую продажу, которая начинается с партии от 1 тонны. Доставка производится во все регионы Украины. Благодаря этому, где бы не расположилось хозяйство покупателей, они могут быть уверены в том, что смогут посеять добротное сырье и получить от него хорошие всходы.

Достоинства осуществления покупок в Semelita

Сделав своей выбор в пользу порядочного производителя семян озимого рапса и не только, клиенты останутся довольны сервисом и качеством продукции. И это неудивительно, ведь команда специалистов имеет внушительный опты работы на земле, а потому знает потребности земледельцев и полностью оправдает их ожидания. Отменные характеристики семян также обусловлены тем, что производятся на функциональном оборудовании, проходя процесс предотвращения травмирования еще на первых этапах очистки. Посевной материал не только тщательно очищается, но и калибруется и сортируется. Пораженные болезнью и образцы с удельным весом отделяются от здорового сырья, а потому в продажу поступают исключительно топовое сырье.

Еще одним приятным бонусом для заказчиков станут доступные расценки семян. Стоимость формируется исходя из объема приобретения и других обстоятельств. Чтобы узнать точную цифру, следует обратиться к консультанту по телефону. Грамотный специалист ответит на волнующие вас вопросы, а также проследит, чтобы отправка материала была оперативной.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь