Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Как выбрать идеальный шкаф купе для спальни
01.09.2020

Как выбрать идеальный шкаф купе для спальни

Оценка: 0.0    92 0 Другое
11:04

Шкаф купе это незаменимая мебель для любой квартиры. За счет большого внутреннего объема он позволяет хранить множество вещей и даже зимнюю одежду. Также он выступает стильным дополнением интерьера. В последние годы его все чаще устанавливают в спальне. Такое решение позволяет сэкономить важное пространство в квартире, сделать комнату более функциональной и удобной. Поскольку в продаже встроенные шкафы в СПб представлены множеством моделей, с их выбором часто возникают сложности. Чтобы не прогадать и не потерять деньги, стоит прислушаться к следующим полезным советам специалистов перед покупкой.

Определяемся с моделью

Современные шкафы купе делятся на следующие группы:

• Встроенные - монтируются вплотную к стене, поэтому позволяют максимально рационально использовать свободное пространство в спальне. Установить такой шкаф можно в нише, в угле комнаты или по всей ширине комнаты вдоль стены. В таких моделях часто отсутствует задняя и боковая стенки, иногда верх и дно, поэтому их стоимость обходится дешевле. Также к ним всегда можно приобрести стильные раздвижные двери купе недорого с большим зеркалом, которое визуально расширит пространство спальни.

• На заказ - разрабатываются под конкретную спальню, поэтому точно подходят по габаритам и стилю. В компании Купетека заказать шкафы купе можно самых разных размеров, стилей и цветов. Любые пожелания заказчик будут обязательно учтены. В большинстве случаев стоит выбирать именно шкаф купе на заказ.

• Корпусные - стандартные модели, которые можно перемещать по комнате. Если пол неровный, нужно заказывать шкафы купе с регулируемыми ножками.

• Частично встроенные - в таких шкафах отсутствуют отдельные элементы, в остальном же их конструкция как у корпусных моделей.

Оцениваем количество вещей

Поскольку в большинстве квартир нет отдельной гардеробной, шкаф купе должен быть максимально вместительным, чтобы в нем можно было хранить зимние вещи, костюмы, остальную одежду и обувь. Лучше всего покупать модели с полноразмерной вешалкой. Желательно также наличие выдвижных ящичков и полок. Если семья большая, то шкаф от стены до стены станет лучшим решением. В случае очень небольшой спальни, лучше присмотреться к компактной угловой модели.

Берем во внимание важные детали

Для спальни стоит покупать мебель светлых, нежных оттенков, чтобы она визуально расширяла пространство и способствовала отдыху. Темные и яркие цвета сильно раздражают нервную систему. Зеркала в полный рост станут отличным дополнением шкафа купе. Если бюджет позволяет, заказывать нужно мебель из массива натуральной древесины. Тут лучше не экономить.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Последние комментарии
Как covid-19 разрушает мозг
Солидарен с вашим мнением.
Группа возгордив... (от Nebilung)

Как covid-19 разрушает мозг
...обычный вброс.., запугивание людей.., теперь и ... (от sprint22)
Как covid-19 разрушает мозг
Вопрос к медикам - от какого ковида № ? сейчас они... (от бодр)
Как covid-19 разрушает мозг
Ищут некий инструмент,который мог при необходимост... (от siriys)
Готов ли мир к очередной пандемии?
Всё выдал 2017 - в 2020 г. готов к переселению! (от бодр)