Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Сенатор Гарри Рид считает, что компания Lockheed Martin может иметь фрагменты НЛО
02.05.2021

Сенатор Гарри Рид считает, что компания Lockheed Martin может иметь фрагменты НЛО

Оценка: 0.0    462 0 НЛО
10:19

Бывший сенатор от штата Невада Гарри Рид считает, что американский оборонный подрядчик Lockheed Martin мог когда-то иметь в своем распоряжении фрагменты разбившегося НЛО.

81-летний Рид рассказал, что безуспешно пытался получить разрешение от Пентагона на их поиск.

"В течение десятилетий мне говорили, что у Lockheed есть некоторые из этих извлеченных внеземных материалов".

"И я пытался получить секретное разрешение Пентагона на то, чтобы я пошел посмотреть на эти материалы. Они не дали такого разрешения"

Его комментарии были частью подробного материала New Yorker о расследовании правительством США неопознанных воздушных явлений (НЛО).

Ранее в пятницу газета The Post сообщила, что бывший сотрудник Пентагона, который утверждает, что руководил программой по изучению НЛО, считает, что федералы скрывали их существование.

Луис "Луэ" Элизондо заявил, что ему не удалось заставить Министерство обороны принять меры в отношении того, что он назвал серьезной угрозой национальной безопасности.

Элизондо, бывший руководитель программы по выявлению передовых аэрокосмических угроз, высказался в преддверии выхода сенсационного правительственного доклада об НЛО, который должен быть опубликован до конца июня.

Он сказал, что в долгожданном докладе будет рассмотрено то, что так хотели узнать верующие в НЛО об объектах в форме Tic Tac, которые ВМС видели в 2004 году, о странных "кубах внутри сфер", замеченных военно-морскими летчиками в 2014 году, и о загадочных черных треугольниках, о которых сообщалось по всему миру.

Рид - который однажды поставил себе в заслугу организацию ежегодного финансирования AATIP в размере 22 миллионов долларов - последовательно защищал Элизондо, даже когда разоблачитель подвергался нападкам за поощрение исследований НЛО.

"Г-н Элизондо провел свою карьеру, неустанно работая в тени над чувствительными вопросами национальной безопасности, включая расследование НЛО в качестве главы AATIP", - сказал бывший лидер большинства в Сенате в недавнем заявлении. "Он прекрасно справлялся с этими обязанностями".


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31