Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Поиск и использование карт водителя для тахографа
13.05.2021

Поиск и использование карт водителя для тахографа

Оценка: 0.0    89 0 Другое
07:06

Национальное и международное законодательство требует учета проводимого в пути времени. Тахографом обязательно оборудуются транспортные средства, используемые при перевозке от восьми пассажиров, а также грузовые автомобили на междугородних рейсах. Для них также требуется дополнительно заказать специальные карты.

Различия между системами и картами

Распространены и применяются две системы учета, они используют разные стандарты и водительские карты. Для рейсов по России предпочтительнее использовать СКЗИ. Вся информация хранится год, а на лицевую сторону наносятся данные шофера. Оформить карта тахографа по русскому стандарту дешевле, поскольку собирается информация лишь о непрерывном нахождении в пути, средней скорости и времени отдыха.

Поездка за рубеж потребует ЕСТР карты и совместимого идентификатора. Данные отвечают европейским требованиям, а сведения хранятся 10 лет. Сама карта имеет чип с расширенной информацией о водителе. В странах ЕС запрещено перевозить грузы или людей без сертифицированной системы типа ЕСТР.

Выгодный и простой заказ карт водителя для тахографа

Несмотря на сохраняющееся лояльное отношения в переходной период, водителя оштрафуют на 1-3 тысячи рублей, стоит уже сейчас оформлять карту. Она поможет в любой спорной ситуации, будет надежным аргументом в суде по ДТП или нарушению скоростного режима.

Заказ карты возможен напрямую в организации или через лицензированную компанию, которая берет все хлопоты на себя. Для оформления необходимо предоставить:

- Копию первой страницы паспорта и листа с пропиской.
- Копию водительских прав.
- Бумажную и электронную фотографию.
- Копию СНИЛС и ИНН водителя.


Карта выдается на основе заявления. Однако далеко не всегда есть время все лично отправлять, решать возникшие вопросы. Особенно для перевозчика, где необходимо оформить сразу несколько водительских карт для тахографа. Разумно заказывать все через лицензированную компанию «Бизнес и Навигация». Гарантируется отсутствие любых хлопот, задержек и согласований. Необходимо лишь создать заявку, переслать пакет документов и получить зарегистрированную карту в назначенное время.

Компания «Бизнес и Навигация» оформляет настоящие карты типа ЕСТР и СКЗИ, выполняет обширные консультационные услуги, полное индивидуальное сопровождение до получения уже включено в стоимость. Есть возможность разблокировки оформленной карты, специалисты используют специальный PUK-код, а также внесут данные в обновленную базу. То есть вернут полную функциональность как по стандарту СКЗИ, так и ЕСТР. В качестве и доступности услуг уже убедились сотни различных клиентов.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Названы первые признаки старости
Первый признак старости - это отсутствие цели за п (от Проводник)
Некоторые американцы заразились covid-19 в декабре 2019 года
Выше плотность населения - выше риск эпидемии ,выш (от anku)
Ученые предупреждают – точка невозврата для Арктики, возможно, уже пройдена
один небольшой, буквально несколько сотен лет, пус (от sheeshkeen)
Некоторые американцы заразились covid-19 в декабре 2019 года
Вирус был ,а пандемии не было. Сдержать распростра (от anku)