Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Загадочный случай телепортации на дороге произошел с семьей из Аргентины
03.03.2022

Загадочный случай телепортации на дороге произошел с семьей из Аргентины

Оценка: 5.0    2379 0 Аномалии
10:13

В начале февраля 2022 года с тремя жителями Аргентины произошел очень странный случай. Каким-то невероятным образом они преодолели 26 километров шоссе на своем автомобиле всего за минуту.

Как сообщает местная газета Info Huella, семья из трех человек, проживающая в городе Викторика, провинция Ла-Пампа, ехала на своем автомобиле по шоссе 105 поздно вечером, возвращаясь в свой дом в соседней провинции Сан-Луис.

Около 12 часов ночи супружеская пара и их сын добрались до дорожной арки под названием "Сан-Луис", расположенной на границе провинций, и там вдруг увидели в небе множество огней.

"Когда мы увидели огни, сначала мы подумали, что это отражение от освещения сельскохозяйственных теплиц Викторики, но потом поняли, что это что-то другое, потому что мы были еще слишком далеко от города", - рассказала супружеская пара.

После этого, по словам людей, прошла всего одна минута, так им показалось, и вдруг они поняли, что едут по проспекту Августина Бортири в Викторике.

Остановившись, они обратили внимание на свой прибор GPS, который показал, что, хотя они уже проехали почти весь назначенный маршрут до дома, им осталось проехать еще 26 км.

26 км - это как раз то расстояние, которое разделяет арку "Сан-Луис", где они видели странные огни в небе, и их дом в Викторике.

Только когда они проехали несколько кварталов по проспекту Агустина Бортири, их GPS вдруг окончательно обнулился.

Интересная деталь - все трое в тот вечер почему-то восприняли случившееся как должное и даже не обсуждали это между собой. Но на следующий день они, словно очнувшись от "комы", начали удивляться и пытаться вспомнить, что с ними произошло.

И только тогда они поняли, что их воспоминания путаются и они не знают, что произошло.

Журналисты, по их просьбе, не раскрывают личности всех троих, упоминая лишь, что эта семья живет в сельской местности и занимается фермерством.

Существует предположение, что семью могли похитить инопланетяне, поскольку феномен "пропавшего времени" очень характерен для подобных случаев. Особенно учитывая тот факт, что в Ла-Пампе в 1983 году произошел известный в уфологии случай похищения инопланетянами человека по имени Хулио Платнер.

После того как эта история получила широкую огласку в социальных сетях, была выдвинута версия, что семья могла попасть в случайный портал в пространстве-времени и телепортироваться на 26 км.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь