Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / НЛО это наглядное подтверждение гипотезы "космического зоопарка"
04.03.2022

НЛО это наглядное подтверждение гипотезы "космического зоопарка"

Оценка: 0.0    1426 0 НЛО
08:58

Глядя в ночное небо, мы философски размышляем о нашем одиноком существовании в этом огромном пространстве холодного космоса. Мы до сих пор не знаем, есть ли жизнь внутри этой мерцающей бездны миров.

Что, если наша Вселенная пуста и мертва? Почему мы до сих пор не обнаружили радиосигналы инопланетян? Возможно ли, что в глубинах этой огромной вселенной нет других разумных цивилизаций? Может быть, внеземные существа скрывают свое присутствие и тайно наблюдают за нами?

Ответы на эти вопросы нашел известный американский радиоастроном Джон Болл.

В 1973 году он создал гипотезу космического зоопарка, в которой предположил, что внеземные цивилизации всегда находятся рядом с нами, но ведут себя так, как будто их не существует. Они следят за жизнью землян, потому что наша планета является местом их исследовательского эксперимента.

В далеком прошлом высокоразвитая цивилизация инопланетных гуманоидов завезла на Землю миллионы видов биологических существ. Здесь эти существа борются за выживание и подвергаются быстрому эволюционному развитию.

Наша планета похожа на космический зоопарк, внутри которого живут животные из нескольких соседних галактик. Существование в рамках одной биосферы научило этих непохожих существ адаптироваться к незнакомой среде обитания и жить в симбиозе друг с другом, поддерживая хрупкий баланс земной экосистемы.

Земля - это фантастический заповедник, в котором эволюционируют самые причудливые формы жизни. В экстремальных условиях своего мира крошечные животные нашей планеты превращались в огромных и могучих монстров, а самые массивные наземные животные становились не больше лесной мыши.

Земля - далеко не единственный научный заповедник инопланетной цивилизации. Существуют сотни таких планет, населенных разнообразными биологическими видами космической жизни.

Наполнив планетарный зоопарк разнообразными животными, незримые гуманоиды изучают их поведение, не вмешиваясь в события их жизни. Они обладают неограниченными экстрасенсорными способностями, благодаря которым следят не только за физическим, но и за психическим состоянием своих подопечных.

С помощью этого умения представители инопланетной цивилизации постоянно наблюдают за нами, находясь как в далеком космосе, так и на поверхности нашей планеты.

На Земле живут миллионы инопланетных ученых, но их присутствие ускользает от нашего сознания. Мы видим их каждый час, но не осознаем этого. Находясь в поле нашего зрения, они остаются невидимыми для нас.

Летательные аппараты и жилища инопланетян также скрыты от сознания всех жителей Земли. Возможно, разум землян слишком примитивен для восприятия сверхразвитых существ из далекого космоса.

Однако иногда наш разум перестает нас обманывать и показывает нам истинную реальность происходящего. Мы замечаем странные летательные аппараты с фантастическими очертаниями, которые невозможно сравнить с внешним обликом созданного нами воздушного транспорта.

Многие исследователи паранормальных явлений считают, что этот феномен является наглядным подтверждением гипотезы космического зоопарка.

Возможно, инопланетные цивилизации намеренно нарушают основные принципы своей тайной деятельности, намекая нам о своем существовании?

Вряд ли мы разгадаем эту загадку раньше того момента, когда наши собратья по разуму сочтут нас достойными познания этой сокровенной истины.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Физики выдвинули альтернативную теорию гравитации
Твердь, жидкость, газ...
Теперь ещё - плотности пустоты, по которым волны от тел висячих и ра (от renmilk11)

Все, что нужно знать об обезьяньей оспе, и почему это не повод для страха
ну если через повнохность, то всем вакцинмрованным обезъянним аденовирусом пизда xofmann12)
Физики выдвинули альтернативную теорию гравитации
Ответ прост найти аномальную энергию которая не зависит от галактики по ней и мерить все. Не вся эне (от TheGray)