Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Инцидент с НЛО в Бадахосе: Таинственная встреча с зеленым пришельцем в Испании
19.03.2022

Инцидент с НЛО в Бадахосе: Таинственная встреча с зеленым пришельцем в Испании

Оценка: 0.0    1922 1 НЛО
11:01

Инцидент с НЛО в Бадахосе - одно из самых странных явлений НЛО в истории Испании, связанное с ее военно-воздушными силами. Этот инцидент стал известен как "Зеленый человек из Талавера-ла-Реаль", поскольку два испанских солдата, Хосе Мария Трехо и Хуан Каррисоса Лухан, утверждали, что видели и застрелили существо неизвестного происхождения.

Около 1:45 по местному времени 12 ноября 1976 года Хосе Мария Трехо и Хуан Карризоса находились на дежурстве (каждый в своей будке, на расстоянии около 60 метров друг от друга) в так называемой топливной зоне авиабазы Талавера-ла-Реаль (Бадахос, Испания). Вдруг они услышали странный шум. Сначала он был похож на радиопомехи, но потом превратился в свист высокой частоты, от которого болели уши.

Солдаты подумали, что звук издает кто-то, кто проник в военную зону, но через пять минут он прекратился. Трехо спросил у своего напарника Карризосы, слышали ли они шум, и тот ответил утвердительно. Они приготовили свое оружие, пистолеты-пулеметы Z-62, и провели визуальный осмотр окрестностей.

Они снова услышали звук, который был настолько мощным, что казалось, их головы взорвутся. Через пять минут они увидели в небе вертикальный свет, похожий на вспышку, который продолжался около 15 или 20 секунд. Прибыл еще один охранник со сторожевой собакой.

Хосе Идальго и еще один сопровождающий в сопровождении собак подошли к боксам. Опасаясь, что кто-то проник на военный объект с целью диверсии, они решили сообщить об этом капралу охраны Павону. Тот приказал им проверить всю территорию.

Они пошли параллельно стене, отделяющей главную дорогу от базы. Видя, что собака, специально обученная для таких случаев, не проявляет никаких признаков беспокойства, они тоже сохраняли спокойствие. Но вдруг, пройдя около 300 метров, они почувствовали водоворот и услышали, как ломаются ветки близлежащего эвкалиптового дерева.

Военные насторожились и, вцепившись в свои автоматы, отпустили собаку, которая направилась прямо к тому месту, где они слышали шум ветвей. Они ждали, что собака издаст какой-нибудь звук или лай, но через несколько секунд она вернулась вялая и пошатывающаяся. Собака вернулась больной. Через некоторое время собака начала бегать вокруг солдат (собак учат этому, чтобы они защищали своих дрессировщиков).

Они несколько раз останавливались, но никто не отвечал, пока у Хосе Марии Трехо не возникло ощущение, что кто-то идет за ним. На расстоянии 15 метров Трехо заметил слева от себя зеленый свет в форме человека.

Существо было очень высоким, около 3 метров. Казалось, что оно состоит из маленьких светлых точек, причем по краям яркость была более интенсивной. Голова была маленькой и покрыта чем-то похожим на шлем. Руки были очень длинными и скрещенными. Ни рук, ни ног не было видно.

Трехо попытался выстрелить, но не смог этого сделать и, почувствовав общую скованность, упал на землю. Идальго и Карризоса начали стрелять. От 40 до 50 патронов было выпущено по этому существу, которое мелькнуло и исчезло.

Жутковатый звук, который они слышали ранее, снова появился. На этот раз продолжительность звука составляла 10 или 15 секунд. Коллеги помогли Трехо подняться и привели всю базу в состояние повышенной готовности.

На следующий день 50 человек обыскали территорию, где произошло событие, но ничего не нашли. Ни одной гильзы, ни пули, которая попала в стену, окружающую периметр, ничего.

Через несколько дней, когда Трехо вошел в столовую базы, он ослеп и упал без сознания на пол. У него начались проблемы со здоровьем. 30 ноября он был госпитализирован в госпиталь ВВС в Мадриде с диагнозом "нервный дисбаланс". В дальнейшем эти "нервные дисбалансы" не повторялись.

Эксперты ВВС подтвердили, что патроны были израсходованы, но что случилось с выпущенными пулями?

По словам главных героев этой истории: "Мы не знаем, что это такое. Но в чем мы не сомневаемся, так это в том, что мы прекрасно его видели, и оно "было похоже на человека, но очень высокого роста...".

Даже сегодня нет ответа на вопрос, с чем сражались солдаты. Но большинство людей, вовлеченных в это дело, сходятся во мнении, что это было нечто, связанное с инопланетянами. 


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
н-Стожар 19.03.2022 14:01 [Материал]
ну ин был. развлекался....тест....
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Физики выдвинули альтернативную теорию гравитации
Твердь, жидкость, газ...
Теперь ещё - плотности пустоты, по которым волны от тел висячих и ра (от renmilk11)

Все, что нужно знать об обезьяньей оспе, и почему это не повод для страха
ну если через повнохность, то всем вакцинмрованным обезъянним аденовирусом пизда xofmann12)
Физики выдвинули альтернативную теорию гравитации
Ответ прост найти аномальную энергию которая не зависит от галактики по ней и мерить все. Не вся эне (от TheGray)