Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Войны, потоп и 40 лет без радуги: что предсказал Нострадамус на 21-й век
12.01.2023

Войны, потоп и 40 лет без радуги: что предсказал Нострадамус на 21-й век

Оценка: 1.0    1569 6 Тайны истории
09:34

В переломные периоды истории люди неосознанно тянутся к пророчествам в надежде рассмотреть в обозримом будущем свет и тепло. Однако не всегда предсказания являются радужными.

Уже половину текущего тысячелетия пророческие четверостишия (катрены) французского провидца и алхимика Мишеля Нострадамуса будоражат умы исследователей его центурий (сборник из двенадцати книг с 942 катренами). Расшифровка и трактовка мыслей пророка остаётся на совести переводчиков с французского языка.

Гороскоп мирового масштаба

Отметим, что Нострадамус составил свой знаменитый и очень объёмный гороскоп на 2 240 лет вперёд. Его астрологические альманахи рассчитаны до 3797 года. В нём запечатлены будущие события всего мира. Считается, что в предсказаниях Нострадамуса значатся прямые указания на Вторую мировую войну, ядерный взрыв в Хиросиме, эпидемию СПИДа, теракт в США в 2001 году, пожар в соборе Парижской Богоматери в 2019 году.

Катастрофические подробности 2023 года

Катрен (четверостишие) с предсказанием, отмеченный как 5/23, несет недвусмысленную информацию:

«Два претендента объединятся вместе

Когда большинство других объединится с Марсом

Африканский лидер напуган и дрожит

Двойной союз разделен флотом».

Толкователи ряда стран увидели в «африканском лидере» американца-миллиардера Илона Маска (он родом из Южно-Африканской республики). Мы уже наблюдаем его «испуг», а политики связывают такую реакцию Маска с опасениями разжигания ядерной войны, которая может разгореться из-за нежелания киевского режима начать дипломатический диалог с Россией. Слова Маска и его мирный план уже стали настоящим дипломатическим скандалом.

Есть в катренах Нострадамуса и указания на некий военный конфликт:

«Великая Аравия пойдет далеко вперед,

(Но) будет предана византийцами.

Древний Родос выйдет ей навстречу.

А еще большее зло — от паннонского австра»

Толкователи полагают, что эти строки указывают на исламские государства, которые предпримут попытки вторжения на новые территории. По их мнению, Турция может нарушить интересы мусульманского мира, велика угроза арабско-турецкого конфликта, а Европу охватит военное противостояние, которое будет длиться семь месяцев. Погибнет много людей, а результатом станет новый мировой порядок.

Судьба Америки

Соединённым штатам пророчества Нострадамуса ничего хорошего не обещают: политическая нестабильность, бедность и растущее недовольство населения правящим режимом могут привести к гражданской войне в начале 2023 года. Американскому президенту в предсказаниях уготована «загадочная болезнь».

Астероид и наводнение

В другом катрене Нострадамус предупреждает о падении с неба огня (вероятно, астероида), который нарушит равновесие нашей планеты. Следствием станет чудовищное наводнение — Англию и южное побережье Америки накроют океанские воды:

«Сорок лет не будет видно радуги

Сорок лет ее будут видеть каждый день

Сухая земля станет еще более иссохшей

И будут великие наводнения затем».

Новый папа Римский

От этих предсказаний Нострадамуса о глобальных переменах в Ватикане бегут мурашки по спине, ведь они уже сбываются, буквально на наших глазах:

«Антихрист очень скоро уничтожит этих троих,

Двадцать семь лет будет длиться кровь его войны.

Неверующие мертвы, пленены, изгнаны;

С кровью, человеческими телами, водой и красным градом, покрывающим землю».

Проще говоря, астролог указал на приход молодого понтифика, который сменит папу Франциска. Уже широко известно, что папа Бенедикт скончался в последний день 2022 года, его приемником считается папа Франциск, который, кстати, отслужил заупокойную мессу 2 января 2023 года.

Тотальный крах цифрового мира

Об этом предупреждал не только Нострадамус, но и наша родная Матрона Московская. Пророчества этих двух ясновидящих людей единодушно заявляют о том, что одна из созданных моделей искусственного разума обретет самосознание и возьмет под контроль все компьютерные системы. Надо ли пояснять, что в современном мире, опутанном сетью Интернета, подобный сбой приведет к тотальному краху и разрушению привычного уклада жизни.

Россия справится с напастями

В этом был убеждён не только Нострадамус. Сама история нашего государства является доказательством беспримерной стойкости в любых испытаниях. В 2023 году, по мнению толкователей катренов французского пророка, правителю нашей станы предстоит сделать сложный выбор, который станет судьбоносным для всех россиян. Государство стойко выдержит все испытания и будет благополучно развиваться дальше.


 
Источник:  https://sib.fm/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 6

0  
ultrafiolet 17.01.2023 00:18 [Материал]
Как жить то .. без радуги .
0  
maikl2m 17.01.2023 11:22 [Материал]
Будете пускать радужные мыльные пузыри. cool
0  
Проводник 15.01.2023 23:41 [Материал]
Кто уверен, что это всё правда? Так сказать "хайпануть" на волне текущих событий, используя предсказания известного пророка, к слову сказать толком никем не расшифрованного, могут те, кто заинтересован в моделировании мнения определённой части людей в своих интересах. Конечно, они вам на правду то глаза откроют. Ну-ну.
Людям не дано знать будущее. Они на день то не знают своё, что с ними будет, а уж стремятся вещать, то есть манипулировать от имени известных.
0  
maikl2m 16.01.2023 09:50 [Материал]
Есть спрос - есть предложение. "Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди: желают знать, желают знать, желают знать, что будет..."
0  
Solder 15.01.2023 19:50 [Материал]
Нострадамус написал 10 центурий («столетий») по 100 катренов,
Это как стихи ,
Чеславого предсказания событий никогда Не было,
И Не было привязано к конкретным датам
0  
Partizan-16 15.01.2023 18:50 [Материал]
Какая же лютая дичь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
ИИ: человечество не сможет удержать потепление в безопасных границах
Эх, почти ничего в этом мире не меняется... Раньше для запудривания мозгов населению и достижения св (от maikl2m)
ИИ: человечество не сможет удержать потепление в безопасных границах
А всего то нужно сажать деревья, озеленить пустынные места, степи, так сказать возродить Сталинскую (от Nebilung)
Динозавры жили на Земле совсем недавно?
Они и сейчас живут среди нас, только маскируются... maikl2m)