Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Популярный турецкий сериал Клятва – «маст-си» для ценителей прекрасного
17.01.2021

Популярный турецкий сериал Клятва – «маст-си» для ценителей прекрасного

Оценка: 0.0    193 0 Другое
07:47

Турецкий кинематограф продолжает радовать зрителей со всего мира своими великолепными сериалами, которые завоевали сердца многомиллионной аудитории почитателей. Потрясающие восточные пейзажи, красивые исполнители главных ролей, неподражаемая музыка Востока и лихо закрученные сюжеты привлекают все больше внимания со стороны простого народа.

Сегодня не стоит ожидать выхода очередной новой серии полюбившейся кинокартины, очередного сезона или новоиспечённого сериала, чтобы погрузиться в захватывающие судьбоносные истории персонажей. Достаточно иметь постоянный доступ к сети интернет, чтобы в любое время насладиться качественным и красивым кино. Коллекция турецких произведений впечатляющая, поэтому каждый может подобрать из шикарного списка именно ту кинокартину, которую жаждет созерцать уже сейчас здесь https://turkseries.tv.

Правда ли, что сериал «Клятва» потерял главную героиню?

Не так давно в сети появилась информация о том, что исполнительница ведущей роли турецкого сериала Клятва https://turkseries.tv/231-kljatva.html, который можно уже смотреть онлайн на русском языке, Озге Ягыз уходит из проекта. Несмотря на множество предрассудков, касаемых непосредственно сюжета ленты, она обрела неимоверную популярность среди почитателей, благодаря талантливым актерам Гекберку Демиджи и Озге Ягыз. Они настолько качественно сыграли, что заставили зрителей поверить в искренность их любви.

Очередной сезон сериала выйдет осенью следующего года, но фанаты творчества турецких кинематографистов разочарованные тем фактом, что вместе с Демиджи сниматься будет новая актриса. Как сообщили в СМИ, контракт Озге закончился и теперь она планирует участвовать в съемках иного проекта. Сериал «Клятва» будет продолжаться без нее. Однако режиссеры держат интригу и пока не назвали имени новой героини. Сможет ли продолжение великой истории любви привлечь разочарованную публику, ведь многие, узнав об уходе Ягыз, возможно перестанут интересоваться новым сезоном картины.

Клятва, фрагмент турецкого сериала

О чем предыдущие сезоны сериала «Клятва»?

Многим кажется, что состоятельные личности не имеют бед и не знают преград. Хотя жизнь показала, что богатые тоже льют слезы. События разворачиваются вокруг успешного молодого бизнесмена Хикмет Тархун, важное место которого в жизни занимает любимая работа. Он давно женат на гордой Джавидан, с которой вместе пытаются воспитать строптивого сына Эмира, и стараются ни в чем не ущемлять дочь Суну, прикованную к инвалидной коляске. Неожиданно их привычная и налаженная жизнь меняется кардинальным образом: в их дом начали постепенно приходить беды и проблемы. Хикмет узнал о тяжелой болезни, и времени у него осталось немного. Мужчина начинает лихорадочно соображать, как уладить все дела на работе, а главное в семье.

В голову бизнесмена приходить мысль вызвать из деревни прекрасную девушку Рейхан, к которой он относится, как к родной дочери. Он надеется, что красавица согласиться стать супругой Эмиру и сыну придется немедленно повзрослеть и задуматься о собственном будущем. Помимо этого, герой надеется, что милая и заботливая Рейхан будет присматривать за больной Суной, обеспечивая ей должный уход. Однако девушка не желает выходить замуж за сына дяди без любви, но просьбы и уговоры родственника вскоре вынудили ее дать клятву, что она исполнит его желание любой ценой.

Внезапно о планах супруга узнает коварная Джавидан, которая сделает все, чтобы предотвратить эту свадьбу. Женщина имеет на сына свои виды и желает женить его на богатой девушке, которая давно любит Эмира. Под воздействием матери, парень начинает с ненавистью относиться к бедной Рейхан. Героине предстоит многое узнать и пережить, проживая на территории зажиточного семейства.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Внутреннее ядро планеты имеет два различных слоя
озможно наша планета своего рода огромный космичес (от Solder)
Известный велосипедист сфотографировал НЛО в Венесуэле
Случайно... а где на этом фото 40 педалистов? (от Lex2015)
Что такое галактика
хихихи...захожу супер! я посмотрел интенсивность н (от н-Стожар)
Что такое галактика
ур ...если че незаморачивайтесь глубоко....без алк (от н-Стожар)