Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Пансионат «Золотое время» в разливе – счастливая старость и профессиональный уход
22.01.2021

Пансионат «Золотое время» в разливе – счастливая старость и профессиональный уход

Оценка: 0.0    137 0 Медицина и здоровье
09:45

Пожилые люди в России нередко остаются без внимания, вынуждены буквально существовать и обеспечивая себя самостоятельно. Пансионат «Золотое время» одно из немногих заведений в Санкт-Петербурге имеющее лицензию комитета по здравоохранению. Тут бабушкам и дедушкам уделяют массу внимания и заботы. Квалифицированный медицинский персонал оказывает необходимую помощь, существенно улучшая и продевая жизнь. Именно здесь лучшие условия для дома престарелых в регионе.

Ухоженная территория и комфортабельное проживание в пансионате

Главный корпус находится на берегу чистого озера Разлив. Обустроен песчаный пляж, необходимые удобства для людей пожилого возраста. Большая парковая зона специально адаптирована для передвижения на колясках. Построены беседки и обзорные площадки. Полезное времяпровождение на чистом воздухе в пансионате «Золотое время» пролетает незаметно, за беседами, прогулками и путешествиями по территории. Все помещения в доме престарелых максимально адаптированы под потребности постояльцев.

Комплекс выполнен по индивидуальному проекту. Он красив внешне и обладает необходимым комфортом для людей с особыми потребностями. Всем клиентам дом престарелых предоставляет:

- Просторные, светлые и уютные номера. Внутри есть все необходимое для жизни (удобная кровать, шкафчики, персональный санузел с ванной или душевой).

- Полноценное четырехразовое питание. Меню постоянно обновляется. Блюда не только полезны, но и очень вкусные.

- Весь необходимый инвентарь. Можно получить ходунки, кресла каталки, специальную медицинскую кровать.

- Обширную развлекательную программу. Широкий круг общения. Регулярные выступления, конкурсы и постановки.

Варианты размещения в пансионате «Золотое время»

На выбор предлагается несколько возможностей оплатить проживание. Временное размещение обойдется дешевле и удобнее по посуточному договору. Заселение очень быстрое, с минимумом документов. Минимальный срок – 15 дней. За это время бабушка или дедушка хорошо отдохнет, наберется позитивных эмоций, поправит здоровье.

Если нет родственников или необходимо заселение на длительный срок, то можно заключить договор на пенсию. Пансионат входит в государственный реестр под номером 4700081. Пожилой человек будет получать часть пенсионных выплат и полное содержание в комфортабельном и живописном месте.

Насыщенная и интересная ежедневная программа

Недостаточно обеспечить нужный уход и контроль за приемом необходимых медикаментов. Важно эмоциональное состояние, настрой, качество жизни. Именно совокупность этих факторов является одним из секретов долголетия.

На базе пансионата проводятся индивидуальные и групповые занятия по интересам. Есть возможность выучить что-то новое. Также здесь можно овладеть компьютером, иностранным языком, заняться творчеством.

Ежедневно проводятся досуговые мероприятия. Это могут быть вечера под открытым небом в живописном месте, на территории пансионата, просмотр различных концертов на большом экране, приезд артистов, самостоятельное постановки.

Насыщенная жизнь пансионата дарит новые впечатления. Многие постояльцы молодеют душой, обретают увлечения, полезные навыки и предпочтения. Фактически смысл жить дальше, получать удовольствие от каждого нового дня.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии