Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Ассортимент интернет-магазина Ок Матрас пополнился новыми матрасами Magniflex
28.01.2021

Ассортимент интернет-магазина Ок Матрас пополнился новыми матрасами Magniflex

Оценка: 0.0    87 0 Другое
09:38

Федеральный интернет магазин товаров для сна Ок Матрас объявил о пополнении каталога новыми моделями ортопедических матрасов. Теперь продукция известного итальянского производителя стала доступной всем российским покупателям!

Какие материалы используются для производства матрасов Magniflex?

Знание свойств материалов и их различных комбинаций поможет понять их преимущества и выбрать правильный матрас.
Ученые ежедневно тестируют материалы, используемые в производстве, чтобы получить соответствующий состав и качество продукта. Результаты их исследований защищены патентами. Компания Magniflex постоянно вводит новшества и использует как можно больше натуральных волокон. Вся продукция производится в соответствии со стандартами и правилами. На основании полученных патентов и сертификатов гарантируется отсутствие в матрасах и подушках Magniflex аллергенных веществ, а также веществ, которые могут представлять опасность для здоровья человека и окружающей среды. Также гарантируется польза для здоровья и поддержка регенерации тела во время сна в соответствии с последними научными знаниями.

Для производства матрасов используются следующие материалы:

1. Высокоэластичная пена

Высокоэластичные пены (HR) характеризуются гибкостью, стабильностью формы и воздухопроницаемостью. Они обеспечивают телу сбалансированную ортопедическую поддержку.

2. Термоэластичная пена

Термоэластичные пены (также известные как пены с эффектом памяти) благотворно влияют на регенерацию тела, создают оптимальную анатомическую поддержку и предотвращают образование пролежней.

3. Специальная пена

Magniflex постоянно модернизирует свои пенки и пытается найти решения для идеальной регенерации во время сна. Благодаря этому продукты уникальны по составу и благотворно влияют на организм человека.

Обивочные ткани

Качественные обивочные ткани, изготовленные из лучших натуральных волокон, пропускают воздух и отлично отводят влагу. Они придают телу приятный комфорт и благотворно влияют на кожу. Для достижения оптимальной терморегуляции человеческого тела во время сна мы также используем запатентованные специальные ткани.

ООО Ок Матрас предлагает широкий ассортимент новых моделей матрасов Magniflex. Офис компании расположен по адресу: г. Москва, ул. Чертановская д. 9, корпус 3. Тел.: +7 800 200 04 14.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь