Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Электромеханический замок Anxing Lock собрал массу положительных оценок на международной выставке в Корее "Korea Electronic Show"
30.01.2021

Электромеханический замок Anxing Lock собрал массу положительных оценок на международной выставке в Корее "Korea Electronic Show"

Оценка: 0.0    217 0 Наука и Технологии
09:29

Недавно прошла крупная международная выставка товаров для обеспечения безопасности, устройств контроля доступа, элементов охранных систем в Корее "Korea Electronic Show".

Особое внимание экспертов привлек электромеханический замок "Anxing Lock" своим уникальным сочетанием высоких технических характеристик, удобства эксплуатации и доступной цены.

Этот электромеханический замок идеально подходит для использования в тех местах, где проблематично каждый раз открывать дверь вручную или требуется обеспечить контроль доступа при большой текучке людей.

Например, на проходной предприятия, в офисе, на режимном объекте.

В этой линейке замков есть модели, сочетающие разные варианты открытия.

Замок легко подключается к системе домофона или видеодомофона для удаленного управления открытием. Различные настройки замка можно программировать при помощи пульта или сторонних элементов.

электромеханический замок
Характеристики электромеханического замка "Anxing Lock"

Цена электромеханического замка на входную дверь "Anxing Lock" и потенциал его применения определяются следующими параметрами.

  • Открытие при помощи пластиковой карты. Это удобный современный способ контроля доступа в учреждениях, на режимных объектах. Достаточно приложить пластиковую карту к считывателю, чтобы произошло открытие (если пользователем не запрограммировано определенное время задержки). В память устройства можно запрограммировать до 2000 пластиковых карточек. В поставляемый комплект входит специальная мастер-карта для программирования карт доступа.
     
  • Разблокировка замка при помощи беспроводного брелока. Также открывать и закрывать дверь можно при помощи компактного беспроводного брелока, который входит в базовый комплект модели.
     
  • Удаленное открытие через системы безопасности и контроля доступа. Например, можно открывать замок через мобильное приложение, находясь в любой точке мира, если подключить его к современному видеодомофону.
     
  • Открытие при помощи механического ключа. Помимо всех остальных способов открытия, всегда есть традиционный вариант – открыть дверь механическим ключом. В поставляемый комплект входит несколько ключей, которые рекомендуется иметь только владельцам замка, хозяевам помещения, так как этот способ открытия работает при любых настройках ограничения доступа, независимо от добавленных карточек, времени задержки и других запрограммированных настроек.
     

электромеханический замок

 

  • Установка на двери толщиной до 80 мм. Это электромеханический замок на входную дверь любого типа, от внутренней межкомнатной, до высокопрочной входной двери на режимный объект. Различные модели в данной линейке могут иметь дополнительные характеристики, делающие их более подходящими для использования в той или иной сфере. Но в целом, это замки универсального применения.
     
  • Прочный металлический корпус. Замки данного модельного ряда выдерживают высокие нагрузки, не подвержены коррозиям.


Экспертами на выставке были проверены эти и другие показатели в строго контролируемых условиях. Все заявленные производителями функции и характеристики были подтверждены в полном соответствии. Электромеханический замок Anxing Lock соответствует высоким требованиям качества и безопасности.

электромеханический замок на входную дверь

 

Преимущества электромеханического замка "Anxing Lock"

После проверки экспертами основных характеристик, в сравнении с конкурентами той же ценовой категории были выявлены следующие преимущества.

  • Совмещение различных вариантов открытия в рамках одного устройства. Пользователи могут сами выбирать оптимальный вариант открытия, который лучше всего подходит под текущие задачи контроля доступа в помещение.
     
  • Универсальность электромеханического замка при установке на входную дверь и подключении к системам контроля доступа. Представленные на выставке модели подходят практически под любые типы дверей толщиной до 80 мм, независимо от используемого материала. Также самок легко синхронизируется с современным домофонами и видеодомофонами, поддерживает возможность удаленного открытия двери.
     
  • В комплекте присутствует все необходимое для эффективного использования замка. В наборе есть все нужные аксессуары, блок питания, набор ключей, мастер-карта, брелоки и карточки. Покупателю не понадобиться приобретать дополнительные элементы, чтобы реализовать все возможности замка.
     
  • Широкий диапазон рабочих температур. Электромеханический замок Anxing Lock нормально работает в условиях сильного мороза или жары. Механизм открытия и закрытия работает безупречно при любых погодных условиях, даже спустя длительное время эксплуатации.
     
  • Антивандальный корпус высокой прочности позволяет доверить замку серьезные задачи безопасности. Контрольные испытания показали, что замок отлично выдерживает большинство используемых злоумышленниками вариантов взлома.
     

электромеханический замок


Как заключили эксперты в области безопасности, замок действительно отвечает высоким современным требованиям бытового, коммерческого и служебного контроля доступа, поэтому хорошо подойдет для офисов, предприятий, либо для частного использования, когда стоит цель предотвратить возможные кражи или взлом.

Лидеры продаж электромеханического замка "Anxing Lock "по итогам прошедшего года:

  • Электромеханический замок "Anxing Lock - AX091 (SAC-RJ105B)"
     
  • Электромеханический замок "Anxing Lock - AX041 (SAC-RJ102A)"
     
  • Электромеханический замок "Anxing Lock - AX001 (SAC-RJ103A)"
     
  • Электромеханический замок "Anxing Lock - AX042 (SAC-RJ105B)"

Для наглядного сравнения электромеханического замка Anxing Lock с моделями от конкурентов, воспользуемся специальной таблицей.

сравнительная таблица электромеханичесикх замков


Из полученных результатов становится видно, что электромеханический замок "Anxing Lock" по некоторым показателям даже превосходит более дорогие модели конкурентов от западных и китайских производителей. Отзывы рядовых покупателей также говорят о том, что они бы выбрали этот замок для обеспечения безопасности на своих объектах.

Учитывая цену и показатели качества, на рынке Москвы и других российских городов этот модельный ряд электромеханических замков ждут хорошие продажи

Смотрите видео по настройке и демонстрации работы электромеханических замков https://www.domofons.info/elektromexanicheskie-zamki.php и все станет ясно и понятно.

Комплектация электромеханического замка "Anxing Lock 1074" 

Комплектация электромеханического замка "Anxing Lock Control" 

Комплектация и подготовка электромеханического замка Anxing Lock - AX091


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Места для вакцинированных: израильтяне возмущены новыми требованиями
Германию 37-39гг никому не напоминает? Или штаты с (от Firkan)
РФ и США пока не договорились, как устранять трещины на МКС
МКС течёт готовятся надуть призирвотив TheGray)
Каналы Венеции высохли всего за одну ночь
Вспоминается тот рассказ старый фантастический про (от Аллорет)
Эффект Манделы – почему люди помнят то, чего не было?
Ничего подобного, помню в школе буквально принужда (от Светло3ар)