Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Смерть - это всего лишь иллюзия, согласно теории Мультивселенной
01.05.2021

Смерть - это всего лишь иллюзия, согласно теории Мультивселенной

Оценка: 4.6    2032 14 Тайны истории
17:29

Многие из нас считают, что смерть - это только конец нашего физического существования. К счастью, появляется все больше поразительных доказательств, подтверждающих теорию о том, что наше сознание продолжает существовать после смерти биологического тела.

Исследователи "Параллельных миров" в рамках теории мультивселенной настоятельно рекомендуют нам рассмотреть то, что мы не можем увидеть, чтобы еще больше поддержать эту веру.

Одним из сторонников теории жизни после смерти является Роберт Ланза, который утверждает, что смерть - это всего лишь иллюзия, с которой нас научили мириться.

"Хотя индивидуальные тела обречены на самоуничтожение, чувство жизни - "Кто я?" - это всего лишь 20-ваттный фонтан энергии, работающий в мозгу. Но эта энергия не исчезает после смерти. Одна из самых верных аксиом науки заключается в том, что энергия никогда не умирает; ее нельзя ни создать, ни уничтожить, - говорит Ланза.

Так куда же уходит эта энергия? Переходит ли она в другое измерение? Теория мультивселенной предполагает бесконечное количество вселенных, некоторые из которых очень похожи на нашу, а некоторые сильно отличаются.

Бесконечное число вселенных подразумевает бесконечное число сценариев; например, в другой вселенной человеческая цивилизация могла развиваться в водной среде, на совершенно "голубой планете". Ньютоновская физика, к которой мы все привыкли, не в состоянии объяснить такую возможность, но квантовая физика поддерживает ее.

Даже квантовые физики не до конца понимают, как работает квантовая механика. Одной из причин этого непонимания является то, что называется принципом неопределенности.

Одним из наиболее важных аспектов квантовой физики, о котором мы сегодня знаем лишь в сильно упрощенном виде, является принцип, который можно объяснить так: "Нельзя полностью знать, как ведет себя субатомная частица, поскольку даже наблюдение за ней или измерение ее атрибутов сильно меняет ее поведение".

Согласно многомерной интерпретации, каждый раз, когда производится квантовое измерение, каждая вселенная разветвляется на ряд новых вселенных, и таким образом реализуются все возможности. Однако критики ставят под сомнение существование этих вселенных, поскольку они не влияют на нашу собственную.

Теперь наступает время разгадки, и она называется теорией множества взаимодействующих миров. Она гласит, что мир, в котором мы живем, является лишь одним из огромного числа подобных миров, которые взаимодействуют друг с другом. Это взаимодействие, по сути, является универсальной силой отталкивания, которая не позволяет мирам иметь схожие физические конфигурации.

По словам одного из сторонников теории множества взаимодействующих миров, профессора Говарда Уайзмана из Университета Гриффита в Брисбене, Австралия, этот сценарий не противоречит квантовой механике, а объясняет многие ее необычные явления.

"Эта картина - все, что нужно для объяснения странных квантовых эффектов, таких как частицы, туннелирующие через твердые барьеры, и волновое поведение в экспериментах с двойной щелью", - сказал Виземан.

"Так какое отношение это имеет к тому, что смерть - это не конец?" - можете спросить вы. Ну, как считает Роберт Ланза, множество вселенных, взаимодействующих друг с другом, открывает возможность для прохождения энергии между ними. По его мнению, человеческая душа - это форма энергии, и при бесконечном количестве возможных сценариев она может проявляться и на другом плане существования.

В бесконечном количестве вселенных происходит все, что только может произойти. В этих сценариях смерть не существует ни в каком реальном смысле. Это просто иллюзия, продиктованная некоторыми из наших традиционных верований.

Если принять во внимание эти предпосылки, то такие понятия, как пространство и время, теряют свое значение, а различие между прошлым, настоящим и будущим становится довольно бессмысленным. Таким образом, бессмертие можно определить не как вечное существование во времени без конца, а как нечто, находящееся за пределами того, что мы называем пространственно-временным континуумом.

Хотя некоторые из вас могут отвергнуть эту возможность и назвать ее "безумным реинкарнационным заговором", имейте в виду, что несколько уважаемых членов научного сообщества твердо верят в это. В конце концов, мы строим свои представления о реальности на основе информации, предоставляемой нашими ограниченными органами чувств, а эти источники информации можно легко обмануть или манипулировать ими.

Если вам нужен пример еще более безумной или возмутительной теории времени, то обратите внимание на гипотезу фантомного времени, выдвинутую немецким историком Херибертом Иллигом и доктором Хансом-Ульрихом Нимицем.

По их словам, наши календари абсолютно лгут нам, и на самом деле мы живем в 1717 году нашей эры. Эта теория утверждает, что все исторические события между 614 и 911 годами нашей эры на самом деле сфабрикованы, а история, которую нам преподают, является лишь одним большим прикрытием лжи.

Иллиг и Нимиц утверждают, что император Священной Римской империи Оттон II вступил в сговор с папой Сильвестром II и византийским императором Константином VII, чтобы сформулировать систему датировки, которая поместила бы их в особый год 1 000 года нашей эры.

Побочным эффектом их затеи стало переписывание истории и выдумка нескольких исторических личностей, таких как Карл Великий. Эти двое обвиняют духовенство в манипулировании доказательствами и сокрытии истины. 

По словам Альберта Эйнштейна: "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень стойкая".


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 14

0  
Guest 02.05.2021 10:49 [Материал]
Исследователи "Параллельных миров" biggrin :D biggrin Это какая палата ? Традиционные религии себя уже изжили и теперь предпринимаются попытки их замены, иначе да туго главарям банд "правительств" придется.
-1  
anku 02.05.2021 10:24 [Материал]
Тоже что и ты? Ну естественно ,я цитату из тебя вставил. Научись за смыслом следить . И я не раздраженный ,не надо на меня свои эмоции проецировать. Всех с праздниками: Христос воскрес на труд-Гитлер капут!.
0  
anku 02.05.2021 07:44 [Материал]
профессор квантик запуталась в терминах. кванты - это переносчики взаимодействия, они как бы пронизывают пространство и вынуждают тела притягиваться или отталкиваться."При этом в окружение попадает часть информации о квантовом объекте, в то время, как в квантовую систему попадает часть информации об окружении." это все и есть материальный мир и кванты это часть материи этого мира - полей ,в отличии от других видов материи состоящей из кварков ,поля нельзя потрогать ,но все это части единого мира и никакой параллельной реальности и туннелей. и поля с квантами и тела с кварками порождение энергии это все существует благодаря структуированию энергии ,при переходе из одного состояния в другое энергия остаётся ,но структура меняется . доказать существование памяти материи можно было бы материализовав на основе этой памяти (но что это ведь это и не поле и не частица) материю или поле. вот чем и занялись бы с солдером чем тары - бары разводить.
0  
Partizan-16 02.05.2021 02:20 [Материал]
Главное, чтобы те, кого туда уже отправили, об этом не узнали.
0  
kvantic 01.05.2021 21:20 [Материал]
Может мы вообще существуем благодаря когеренции квантов, из которых состоим. Туннелирование происходит постоянно и в наших организмах и в первую очередь связано с усвоением кислорода и дальнейшими процессами.
Если смерть-это просто разрушение тела, декогерентность.
Декогеренция представляет собой взаимодействие квантовой системы с окружающей средой, при котором квантовое состояние системы неконтролируемо изменяется. С точки зрения теории квантовой информации декогеренции соответствует возникновение запутанности между степенями свободы квантового состояния и степеняими свободы окружения.
При этом в окружение попадает часть информации о квантовом объекте, в то время, как в квантовую систему попадает часть информации об окружении.
Вот и мы после смерти как часть информации останемся. А информация материальна.
Ну и т.д. .... smile
+1  
renmilk11 01.05.2021 22:18 [Материал]
Мы(души) всего лишь аромат(информация) того воздуха(эфира), который заполнял мыльный пузырь(тело).
0  
kvantic 01.05.2021 22:30 [Материал]
Ты Шипр или Фаренгейт?
smile
-1  
renmilk11 02.05.2021 20:14 [Материал]
Сейчас - самогон! )))
0  
anku 01.05.2021 20:42 [Материал]
личность это информация , а не энергия ,хотя информация создаётся энергией. Из проволоки можно свернуть слово , если смотать проволоку слово исчезнет хотя проволока и останется.
0  
Solder 02.05.2021 04:19 [Материал]
Анька глюпый, сначала думай потом говори, любой школьник знает что без энергии нет информации , а ты всё умничаешь в невпопад как баран на новые ворота
0  
TheGray 01.05.2021 20:24 [Материал]
Смерть естественна как и хранение и запись данных. А дух что такое зависит от индивидуального восприятия дня и ночи каждый понимает по своему.
0  
sprint22 01.05.2021 18:27 [Материал]
..отличная статья!!! respect
0  
kvantic 01.05.2021 21:15 [Материал]
Согласна.
+2  
Advait 01.05.2021 18:20 [Материал]
Благодарю за статью. up
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31