Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / США: "Почему мы должны немедленно подготовиться к инопланетному вторжению?"
13.05.2021

США: "Почему мы должны немедленно подготовиться к инопланетному вторжению?"

Оценка: 1.8    2057 5 НЛО
13:06

Несмотря на то, что в последнее время НЛО освещаются в средствах массовой информации как никогда активно, крайне важно, чтобы мы в гораздо большей степени осознали надвигающуюся опасность инопланетян. 

В большинстве случаев поднятие вопроса об угрозе инопланетных форм жизни в качестве темы для обсуждения вызывает искреннюю усмешку. Но если можно доказать, что эксперты в области инопланетян испытывают рациональную озабоченность по поводу угрозы, которую они представляют, разве это не должно оправдывать большую озабоченность широкой общественности?

Пандемия коронавируса стала для многих суровым напоминанием о негативном влиянии болезней на все аспекты жизни. По состоянию на 12 мая 2021 года было подтверждено более 160 миллионов случаев заболевания, а более 3,32 миллиона смертей были связаны с COVID-19, что делает эту пандемию одной из самых смертоносных в истории. Учитывая эпические масштабы этих страданий, общественность относительно оправданно изменила свое поведение в разгар пандемии. 

Сейчас вы можете спросить: "Какое отношение это имеет к инопланетянам?".

Инопланетяне обычно изображаются как имеющие человекоподобные характеристики. Например, у серых такое же количество глаз и конечностей, как и у людей.

Но инопланетяне - это просто внеземная жизнь. Эта жизнь может существовать в виде болезни или вируса.

Рассмотрим этот интересный кусочек информации, о котором сообщил Чарльз Кои для UPI Sciences News 22 мая 2003 года:

"В четверг группа британских ученых выдвинула предположение, что организм, вызывающий тяжелый острый респираторный синдром, мог возникнуть в космосе. Эта необычная теория, появившаяся в письме в номере престижного медицинского журнала "Ланцет" от 24 мая, предполагает, что "если эти вирусы приходят из космоса, то необходимость контроля стратосферы может иметь важное значение", - сказал агентству Юнайтед Пресс Интернэшнл астроном Чандра Викрамасингхе, директор Кардиффского центра астробиологии".

Известный ученый Стивен Хокинг также высказал свои мысли об опасности внеземной жизни:

"Стивен Хокинг недавно выступил в СМИ по поводу существования внеземных разумных существ и того, почему нам, людям, следовало бы избегать контактов с ними: по мнению Хокинга, эти существа могут оказать на нас такое же влияние, как Колумб, когда он впервые посетил Новый Свет

Означает ли это, что инопланетяне уничтожат нас с помощью мощного оружия, с которым мы не сможем конкурировать? Не обязательно. 

Это означает следующее: пришельцы могут принести с собой какую-то неизвестную болезнь, к которой у нас нет иммунитета, о которой мы ничего не знаем, и мы можем умереть в результате контакта с пришельцами. Это может показаться надуманным, но именно это и произошло, когда первые европейцы решили заселить североамериканский континент: оспа, грипп, бубонная чума и пневмония. 

Это довольно большое разнообразие болезней, чтобы завезти их на новый континент, и такой народ, как коренные американцы, которые не знали об этих болезнях - а коренные американцы были далеко не невежественны в использовании травяных средств для борьбы с известными болезнями - в конечном итоге умирал толпами. 

Поскольку у коренных американцев не было иммунитета к завезенным к ним болезням, они умирали. Хотя исторические эксперты по-прежнему сомневаются в том, что поселенцы намеренно заражали коренных жителей, в те времена не было санитарных условий, когда воду и землю можно было очистить через фильтр. 

Представьте себе это в более широком масштабе, когда планета заменяет континент, а путешествующая раса инопланетян ищет новый дом, пригодный для их формы жизни. 

Если бы инопланетная раса имела возможность преодолеть световые годы до нашей планеты, раса, которая вполне может быть похожа на нас, хотя и с несколько иной генетической структурой, позволяющей им жить вдвое дольше нас, как бы мы отреагировали, если бы могли, на нечто столь разрушительное?".

В то время как общественность в настоящее время борется со смертельно опасным вирусом атипичной пневмонии, сейчас самое подходящее время для проведения гигантской информационной кампании, чтобы проинформировать мир о потенциальной опасности вирусов-убийц из космоса

Затраты на реализацию программы мониторинга космических вирусов невелики по сравнению с последствиями другой (возможно, более смертоносной) пандемии. На самом деле, в НАСА уже есть сотрудники по защите планеты, которые могут быть назначены для такой работы, если мы дадим указание бюрократам в Вашингтоне начать уделять первоочередное внимание нашей безопасности. 

Так ли уж безумно думать, что мы должны тратить больше денег на предотвращение смертельных космических вирусов, чем на возвращение на Луну?

Возможным решением проблемы инопланетной угрозы может стать высокоэнергетическое лазерное оружие. Последние достижения в этой технологии привели к тому, что стоимость разработки стала довольно мизерной. 

Двадцати платформенная космическая группировка, использующая только лазеры, будет стоить от 17 до 29 миллиардов долларов. Это просто копейки, если учесть общее распределение средств в нашем федеральном оборонном бюджете. Опять же, не стоит ли перенаправить некоторые нерациональные расходы на снижение риска потенциально катастрофической атаки инопланетян?

Еще один аргумент, который вы должны рассмотреть, заключается в том, что создание механизма глобальной защиты от инопланетян может значительно укрепить нашу экономику. Это будет верно независимо от того, представляют ли инопланетяне угрозу или нет. 

Пол Кругман, лауреат Нобелевской премии по экономике, выдвинул эту идею десять лет назад:

"Пол Кругман настолько разочарован отсутствием поддержки очередного раунда стимулирующих расходов, что теперь призывает к фальшивому вторжению инопланетян в Соединенные Штаты, чтобы стимулировать укрепление обороны в стиле Второй мировой войны".

Кругман был гостем программы CNN "Fareed Zakaria GPS" в воскресенье. В беседе с Закарией и гарвардским экономистом Кеном Рогоффом он привел те же аргументы, которые приводил на протяжении многих лет, - что дефицит не является главной экономической проблемой сегодняшнего дня. 

Кругман отметил, что начало Второй мировой войны помогло положить конец Великой депрессии, и пошутил, что нечто подобное необходимо и сегодня. "Если бы мы узнали, что, знаете ли, космические пришельцы планируют напасть, и нам нужно массированное наращивание экономики для противодействия угрозе космических пришельцев, а инфляция и дефицит бюджета занимают второстепенное место, то этот спад закончился бы через 18 месяцев", - сказал он. "А потом, если бы мы обнаружили, упс, мы совершили ошибку, никаких инопланетян нет, нам было бы лучше".

Соединенные Штаты потенциально могут получить значительные экономические выгоды, обеспечивая международную безопасность. Это та область, в которой Соединенные Штаты могли бы вновь занять лидирующие позиции в качестве мирового гегемона 21-го века. 

Питер Гарретсон, занимавший должность начальника отдела перспективных научно-технических исследований в штаб-квартире программы перспективных концепций и трансформации ВВС США, указал на многие потенциальные преимущества таких усилий:

"Некоторые недоброжелатели утверждают, что программа планетарной обороны слишком дорога для Соединенных Штатов, и что она должна осуществляться на международной арене. Хотя они высказывают разумную точку зрения, остается несколько соображений. 

Во-первых, в таком критическом вопросе выживания Соединенные Штаты не должны оказаться во власти международного отложенного или неполного плана. 

Во-вторых, международное сотрудничество все равно подразумевает использование ресурсов США, но при меньшем контроле с их стороны. 

В-третьих, существуют значительные причины национальной безопасности для того, чтобы Соединенные Штаты использовали этот потенциал для защиты других. 

Америка заинтересована в сохранении своей демократической цивилизации и поддержании международной безопасности. Обеспечивая международную безопасность, Соединенные Штаты получают значительные экономические выгоды. 

Мы больше всего выигрываем от поддержания безопасности и больше всего теряем в случае ее провала. Наглядно демонстрируя способность защитить планету, мы делаем себя все более важными для международной безопасности. 

Более того, скорее всего, нам все равно придется платить по счетам. Гуманитарный кризис, который может возникнуть в результате столкновения с 300-метровым астероидом, может легко затмить азиатское цунами 2004 года. Расходы на гуманитарные поставки, воздушные перевозки, переброску грузов и восстановление будут ошеломляющими. Экономические потери для американских инвесторов, огромные расходы для американских страховщиков, а также возможная рецессия или депрессия в результате гибели города или страны. 

Несмотря на опасения по поводу дороговизны разработки такой системы планетарной обороны, для США это станет конкурентным преимуществом. Решение сложных проблем создаст интеллектуальный капитал США, промышленный потенциал и новые технические области лидерства, критически важные для сохранения нашего лидерства в космосе. 

Технологии, необходимые для защиты планеты, предлагают и другие преимущества, помимо плана действий на случай непредвиденных обстоятельств. Технологии, которые представляются перспективными для планетарной обороны, также привлекательны для гражданского и оборонного применения, к ним относятся быстрые и отзывчивые высокопроизводительные ракеты-носители, ракеты с высокой тягой, энергоснабжение на длительный срок и автономная стыковка."

Достигнув гегемонии посредством односторонних усилий по планетарной обороне, Соединенные Штаты могли бы радикально улучшить мир, обладая властью формировать его по своему образу и подобию.

Роберт Каган, эксперт по вопросам обороны, так говорит об американской гегемонии:

"По правде говоря, благожелательная гегемония, осуществляемая Соединенными Штатами, хороша для огромной части населения мира. Это, безусловно, лучшее международное устройство, чем все реалистичные альтернативы. Ее подрыв обойдется многим другим странам мира гораздо дороже, чем американцам - и гораздо быстрее. 

Как писал Самуэль Хантингтон пять лет назад, до того, как он присоединился к плеяде ученых, обеспокоенных "высокомерием" американской гегемонии: "Мир без главенства США будет миром с большим количеством насилия и беспорядка и меньшим количеством демократии и экономического роста, чем мир, в котором Соединенные Штаты продолжают оказывать большее влияние на глобальные дела, чем любая другая страна". 

Уникальные качества американского глобального доминирования никогда не были тайной, но в наши дни о них все чаще забывают или, для удобства, игнорируют. 

Было время, когда мир ясно видел, чем американская сверхдержава отличается от всех предыдущих претендентов на гегемонию. Разница заключалась в применении силы. Сила, приобретенная Соединенными Штатами после Второй мировой войны, была намного больше, чем когда-либо имела любая отдельная страна, по крайней мере, со времен Римской империи. Доля Америки в мировой экономике, подавляющее превосходство ее военного потенциала - дополненного на некоторое время монополией на ядерное оружие и возможностью его доставки - давали ей возможность реализовать любое количество глобальных амбиций".

Если вы все еще не убеждены в том, что защита от внеземных атак является разумной политикой, возможно, вас должен обеспокоить тот факт, что мировые правительства скрывают от общественности всевозможную информацию об инопланетянах.

Мартин Готтшалл, который является австралийским экспертом по уфологии, заявил следующее:

"Феномен НЛО, похоже, влияет на все народы и культуры практически одинаково, и в этом отношении он представляется действительно глобальным явлением". Ниже приведены некоторые из "основных" статистических данных, появившихся за многие годы. Все наши исторические и доисторические записи содержат упоминания об узнаваемых НЛО или "летающих тарелках", что указывает на то, что это явление всегда было с нами.

Однако это не означает, что одни и те же посетители всегда прилетали к нам, или что их цель всегда была одна и та же. Считается, что около 2-4% населения пережили похищение инопланетянами. Эти случаи, как правило, повторяются много раз в жизни человека и, как правило, следуют по семейному древу. Генетические факторы, по-видимому, играют важную роль в отборе для похищений, а поддержание популяции инопланетян, по-видимому, является основной мотивацией этой инопланетной деятельности.

Поскольку похищенные обычно переживают много похищений, и поскольку наблюдение НЛО не является редкостью во время таких эпизодов, можно предположить, что по крайней мере значительная часть тех, кто сообщает о многочисленных наблюдениях НЛО, также являются похищенными. Лишь очень небольшой процент похищенных, по-видимому, сознательно осознает этот аспект своего опыта. Когда эти статистические данные рассматриваются вместе, мы можем увидеть более ясно, как политика "молчания", практикуемая нашими властями и учреждениями, скрывает огромные размеры воздействия феномена НЛО на человечество. Очевидно, что происходит что-то большое, чего широкая общественность не осознает и не понимает, и, тем не менее, мы принимаем в этом самое непосредственное участие".

Возможно, "отсутствие" физических доказательств существования инопланетян - это единственное, что вас сейчас беспокоит? Просто сделайте простой поиск в Google и найдите бесчисленное количество видеороликов об НЛО, на которых запечатлены передовые технологии, никогда ранее не замеченные ни одним правительственным агентством.

Пилот ВВС, присутствовавший при знаменитом инциденте в Розуэлле, утверждает, что розуэлльские пришельцы тоже реальны:

"Шестьдесят лет назад легкий самолет летел над Каскадными горами в штате Вашингтон на высоте около 10 000 футов. Внезапно самолет озарила яркая вспышка света. Видимость была хорошей, и когда пилот Кеннет Арнольд обследовал небо в поисках источника света, он увидел группу из девяти блестящих металлических объектов, летящих строем. Заголовки газет кричали: "Летающий диск пойман ВВС". Однако всего через 24 часа военные изменили свою версию и заявили, что объект, который они сначала приняли за "летающий диск", был метеорологическим шаром, разбившимся на соседнем ранчо. Но на прошлой неделе появился новый поразительный поворот в загадке Розуэлла.

Лейтенант Уолтер Хаут был офицером по связям с общественностью на базе в 1947 году и именно он выпустил первоначальный и последующие пресс-релизы после катастрофы по приказу командира базы, полковника Уильяма Бланшара. Хаут умер в декабре 2005 года, но оставил присяжные показания, которые должны были быть открыты только после его смерти. На прошлой неделе текст был обнародован.

В нем утверждается, что заявление о воздушном шаре было прикрытием, а настоящий объект был найден военными и хранился в ангаре. Он описал, что видел не только корабль, но и тела инопланетян. Он был не первым свидетелем Розуэлла, который говорил об инопланетных телах. Местный гробовщик Гленн Деннис давно утверждал, что вскоре после катастрофы с ним связались власти Розуэлла и попросили предоставить несколько детских гробов. Когда он прибыл на базу, медсестра (которая позже исчезла) сказала ему, что НЛО потерпел крушение и что были найдены маленькие гуманоидные инопланетяне".

Для того чтобы ВЫЖИТЬ! нам необходимо защитить нашу планету и наших людей. Это крайне важно. А как мы можем это сделать, если нам постоянно лгут наши собственные правительства?

Автор:

Аарон Ливингстон. Журналист, отмеченный наградами. Соавтор книги "Thrive!".


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
Trustno1 14.05.2021 01:08 [Материал]
Автор, выпей йаду и утопись в клозете. Ковид, это три ляма 200тых, за почти полтора года, испанка унесла от 50 до 100 лямов. 650 штук, каждый год тупо умирали от гриппа и осложнений. И это только от гриппа. Тупой набор теорий загоговора.
-1  
Проводник 13.05.2021 23:12 [Материал]
Статья - набор штампов и страхов с умело подмешанной правдой. Всё по правилам для воздействия на слабые и неокрепшие умы. В общем - "бред сивой кобылы".
+1  
Зензиля 13.05.2021 19:20 [Материал]
Разумеется,ковид подкинули инопланетяне а не США, зато штаты МОГУТ возглавить землян в борьбе с пришельцами и поиметь большую выгоду. Или поиметь опять весь мир.
0  
Guest 13.05.2021 17:53 [Материал]
Потому что продажи всякой ерунды для выживальщиков надо поднимать ! biggrin biggrin biggrin
+1  
Gr70 13.05.2021 15:01 [Материал]
Всем бояцца? Любят "из-за лужи" преобладать в страхотерапии. Человеки инопланетников не интересуют, не доросли наверно. Инопланетники для чего другого, наверное, типа лес пересадить массово, рыбку или жабку из Бразилии в Волгу подкинуть, проверить температуру лавы в вулкане - не, а чего - как раз этим и пестрят некоторые зарубежноместные новости
Если припоминать, то фся фантастика америконовская из страхов и войн состоит, нонче и наши не отстают
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии