Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Полезные советы по выгодному обмену биткоина на национальную валюту
07.07.2021

Полезные советы по выгодному обмену биткоина на национальную валюту

Оценка: 0.0    473 0 Другое
09:35

Биткоин является самой известной и дорогой криптовалютой в мире. Он всегда на слуху и интересует множество инвесторов. Поскольку сейчас его цена очень высока, это лучшее время для его продажи. Вот здесь у большинства обычных пользователей и возникают сложности. Не прогадать на обмене, не потерять криптовалюту и выйти в максимальный плюс помогут следующие полезные советы.

Только непрямой обмен

Никогда нельзя продавать биткоин путем прямого обмена частному лицу. Он пользуется заслуженной положительной репутацией не только у обычных инвесторов, но и майнеров, которые зарабатывают на добыче критопвалюты. Для них предлагаются особые условия с отсутствием комиссии. Обменник предлагает выгодный курс, а также оффлайн взаимодействие с клиентами в 26 городах Украины. При выборе других ресурсов всегда нужно тщательно изучать отзывы о них, а также время работы на финансовом рынке страны.

Изучение курса на различных площадках

Ценность биткоина постоянно колеблется в довольно широких пределах. Перед обменом нужно изучить все доступные предложения от различных обменников и выбрать оптимальное. Но при этом не стоит забывать о надежности площадки. Если курс биткоина начинает падать, то инвесторы активно его продают и его ценность снижается еще быстрее. Это не лучшее время для продажи. Когда же криптовалюта валюта растет в цене и на нее большой спрос, на обмене можно действительно хорошо заработать.

Проверка адреса отправки

Когда подходящая площадка и оптимальный курс обмена биткоина определены, нужно проверить адрес кошелька получателя. Не на всех сервисах он копируется в буфер обмена. Всего один неверный знак и средства уйдут в никуда. Самой частой ошибкой является отправка биткоин-кеша на биткоин-адреса, а это разная криптовалюта.

Дополнительные аспекты выгодного обмена

1) Считать прибыль от продажи биткоина нужно с учетом комиссии. Она есть у всех площадок и обычно составляет 1%, но иногда может доходить до 8% и даже более. Также нужно помнить, что комиссия будет взыматься на каждом этапе обмена (при переводе на кошелек, за ввод и вывод на бирже, за вывод на карточку, за обналичивание валюты в банкомате).
2) Не стоит принимать поспешных решений и мониторить курс биткоина уже после обмена. Ничего кроме потерянных нервов это уже не принесет.
3) Для профессионального занятия трейдингом на разнице курса криптовалюты всегда нужно начинать с демо-счета. В таком режиме следует тренироваться пару лет, чтобы успешно выйти на торги в плюс с реальным биткоином.


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Эль-Ниньо прекратится в апреле, заявил Вильфанд
Эль-Ниньо началось в экваториальной части Тихого океана в июне 2009 года, достигнув пика в январе — (от Везунчик)
Сходство между славянским оберегом Крес и рисунком Майя просто поразительное
Православие или христианство? Славить Правь - это как раз то, что и было у наших предков, которые жи (от Проводник)
Сходство между славянским оберегом Крес и рисунком Майя просто поразительное
Славянскую историю, особенно в последние 800 лет тщательно выхолащивали одержимые тёмными апологеты (от Проводник)
Энергия этого эфира безгранична и ее трудно постичь
... водорода - самого легкого газа, обнаруженного до сих пор...

До Водорода существуют (от topzz)

Сходство между славянским оберегом Крес и рисунком Майя просто поразительное
Есть гораздо более серьезный оберег ,с которым не в силах были справиться ни коммунисты ни армейские (от Везунчик)