Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Потопы на улицах Иркутска сняли на видео
09.07.2021

Потопы на улицах Иркутска сняли на видео

Оценка: 0.0    534 1 Природные катаклизмы
09:15

Сильные ливни спровоцировали потопы на улицах Иркутска. Некоторые районы города остались без электричества. Видео испугало пользователей социальных сетей.

На кадрах, снятых очевидцами, можно увидеть, как автомобили с трудом проезжают по проезжей части. Пешеходы с зонтиками идут по зебре, хотя уровень воды им по щиколотку.

По сообщениям местных сми во многих из-за порывов ветра оказались повалены деревья. Аварийный службы переведены в режим повышенной готовности. Они занимаются уборкой упавших стволов и откачкой воды. Сообщений о пострадавших нет.


 
Источник:  https://news.rambler.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
н-Стожар 09.07.2021 16:20 [Материал]
дождик интереный был...впервые за 20 лет пробился в дом по поперечной балке второго этажа сквозь пену....интнрнсно было наблюдать как тонкая струйка течёт с бревна на бревно 30 или 40...дипметром в одном месте....но ...я на Хайнане вместе с женой попал в тайфун "хайнань" .водитель автобуса завёз в каку-то глухомань,ибо поперёк правиьного пути пальмы лежали и он не рискнул обьезжая ехать дальше,короче тупо свалил домой,бросив нас очень далеко!китаец...чёж! и пришлось идти мимо вырывающихся пальм тонкожелеза с заборов вокруг строек...зонтик,что нам китаец массажитст дал,когда солнце резко сменилась тайфуной склался против ветра в такой красивый кокон..ну через час дошли до отеля....а через день прыгали супротив суперволн вместе с китайцами,а руссы там на доске с парашютом квадратным в ентих волнах...прыгали до ограждений в метрах 30 от берега..."Ханань" на филлипинах тада человек 1300+прибил...много домов без крыш и стен.соверующие человек 7 погибли...как раз пропорция средняя...в комбодже раз попал...то чё в иркутск там норма....во над баранами(белый по комбоджийски) сеялись когда мы домой по колено по пустой улице брели....опасно сиё...многие комбаджийцы мусор прямо у дома сваливают...ибо вывозится за реэли от 3 рублей по нашему...таки вот...я в цехе задержался пластиковых окон...а там потолок в 5-ти метрах и полстены до потолка а выше противокамаринная сетка.....150 метров в длину 10 в ширину...там исчо парень-охранник спал,низя без охраны в камбодже.....иии? прикиньте водянной поток с неба ,с ветром,таки вот ...он с одной стороны цеха влетал и почти с той же скоростью с другой стороны противомоскитки вылетал.....фсё было мокро,а электричество не вырубали...но комбоджа никаих химпроизводств не имеет,потому ничё не замкнуло...после начальство озаботиласт и начала сетку на пластиковые окна менять.....а так да...самые сильные впечатления....в иркутске счутка камбоджу напомнили,там тако раз через раз в сезон дождей.Вику посмотрел....на хайнане при нас ни одного трупа,тока пальмы потом на мусорки свозили ,а на филлипинах 5700 плюс и множество разрушений!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Последние комментарии
Климатические взрывы: изменения планетарного масштаба
Хорошо? Возможно, только там вся после военная инф (от Quark)
Климатические взрывы: изменения планетарного масштаба
Человек желает, часто не понимая, куда именно его (от Проводник)
Климат Земли: Это не "волны тепла" - это умирающая планета
- Нет больших слепцов, чем те, кто не желает видет (от Проводник)