Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Фракционные СО2-лазеры – революционная технология для омоложения
20.07.2021

Фракционные СО2-лазеры – революционная технология для омоложения

Оценка: 0.0    103 0 Медицина и здоровье
08:16

Сохранение молодости и красоты сегодня в приоритете среди женщин и мужчин различного возраста. Косметологические клиники получили новый и крайне эффективный инструмент для решения таких задач – фракционный лазер co2. Сама процедура фракционной абляции отлично себя зарекомендовала. С ее помощью реально убрать морщины и помолодеть на 10-15 лет. Однако высокая инвазивность метода ранее продуцировала серьезные неудобства, боли и длительный восстановительный период. Новое поколение СО2-лазеров позволяет выполнять омоложение безболезненно и без существенных неудобств в дальнейшем.

Механизм применения фракционных лазеров

СО2 установка имеет особенную длину волны в 10600 нанометров. Энергия практически полностью поглощается водой. Метод построен на моментальном испарении тонкого слоя эпидермиса. Благодаря дозированному воздействию практически исключаются негативные эффекты, боль и отечность после процедуры.

Фракционная лазерная установка СО2 позволяет:

Удалять фиксированный и установленный доктором шар кожи от 5 до 25%. Это безопасно, безболезненно и здорово омолаживает.
Выполнять денатурацию глубинного коллагена. Он уменьшается в объеме и подтягивает верхний слой кожи.
Активировать длительный эффект удержания молодости фибробластами. Они удаляют поврежденный коллаген на протяжении 4-6 месяцев, удерживая естественную и равномерную подтяжку.

Ключевым для клиники является приобретение нового, качественного и функционального СО2-лазера. На нем нельзя экономить, модели предыдущего поколения отличались довольно серьезными побочными эффектами и неудобствами для пациента.

Лучшие лазеры для фракционного омоложения

Установка должна иметь широкий спектр настроек. Сверхкороткий и невероятно мощный импульс на фиксированной длине волны отличает последнее поколение, от предыдущего. Именно недостаток мощности и растянутость по времени формировало ощутимые дополнительные повреждения кожи, болезненность и отечность.

Критическим является удобство и точность позиционирования. Луч моментально испаряет верхний слой эпидермиса и денатурирует коллаген. Профессиональные стационарные аппараты, делают это за один импульс. Компактные ручные и более старые выпускают несколько пучков в одну точку. Такой метод уже существенно повышает риск последующих осложнений и болезненности.

Фактор бренда является определяющим. Экономия на лазере для омоложения гарантирует недовольных и не возвращающихся в клинику пациентов. Важна надежность, точность, удобство настроек для доктора. Риск ошибки должен исключаться. Поэтому рекомендуется приобретать надежные СО2 лазеры последнего поколения с хорошей репутацией и обилием отзывов.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031