Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / НЛО, заснятый пилотом авиалайнера над Колумбией, признан подлинным
09.03.2022

НЛО, заснятый пилотом авиалайнера над Колумбией, признан подлинным

Оценка: 0.0    2702 1 НЛО
15:40

Пилот Airbus A320, совершая обычный полет над Медельином, Колумбия, выглянул в окно кабины и заметил в облаках то, чего никогда раньше не видел - НЛО. И теперь многие эксперты согласились, что загадочный объект, заснятый очевидцем, "настоящий".

Пилот быстро схватил свой телефон и начал снимать таинственный объект, сначала направив камеру на свой альтиметр, который показывал, что он летит на высоте около 30 000 футов, а затем направив ее через окно в сторону облаков.

Пилот увеличил изображение и сразу же увидел странный геометрический металлический объект, летящий по прямой линии в противоположном направлении.

Программа Proof Is Out There на канале History дополнительно изучила отснятый материал, после чего стало совершенно ясно, что НЛО выглядит как многогранник. Затем были опрошены различные видеоэксперты.

Один из исследователей предположил, что диаметр объекта составляет от 10 до 15 футов, но его структура не похожа ни на один летающий объект на Земле.

Авиационный эксперт добавил, что объект двигался слишком медленно, чтобы быть самолетом или ракетой, из чего следует, что он совсем не похож на беспилотник.

На этом фоне было высказано предположение, что это может быть солнечная сфера, но это маловероятно, поскольку они не "выживают" на такой большой высоте.

"У меня нет хорошего объяснения", - сказал специалист. На этом фоне опрошенные эксперты классифицировали материал как один из "настоящих НЛО".

Комментаторы также согласились с выводами и предположили, что пилот смог быстро приблизить объект, потому что уже видел его, следил за ним, схватил телефон и знал, куда стрелять:

"Пилоты должны обладать отличным зрением, чтобы летать. Некоторые коммерческие пилоты когда-то были военными летчиками-истребителями, и им требовалось зрение выше среднего. Все пилоты должны визуально сканировать небо, чтобы избежать столкновений. Объект двигался медленнее, чем они, поэтому он выделялся визуально. Неудивительно, что он смог заметить его, а затем приблизить", - написал один из комментаторов.

Многие считают, что НЛО - это метеорологический шар, посланный на планету для сбора образцов или наблюдения. Интересно также отметить, что несколько лет назад пилоты истребителей ВМС FA-18 видели похожие НЛО на высоте 35 000 футов у Восточного побережья.

Министерство обороны до сих пор расследует, что это были за объекты. Между тем, Медельин не чужд наблюдениям. Этот южноамериканский город стал свидетелем стольких событий, что его прозвали "новым Розуэллом".


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
TheGray 09.03.2022 20:34 [Материал]
Термин «чёрная молния» появился в научной литературе сравнительно недавно. На существование в природе этого явления указывали как результаты наблюдений, так и научные изыскания по химической физике воздушной среды. Изучались также материальные следы этого вида молний.

По мере дальнейшего развития авиационной техники и расширения масштабов её применения проблема чёрной молнии становится всё более актуальной. В связи с этим лётному составу необходимо знать её природу и свойства, так как встреча с ней в воздухе вполне вероятна.

Казалось бы, не светящейся молнии быть не может. Действительно, электрические разряды, в частности линейные молнии, как правило, сопровождаются излучением многочисленных квантов света, поэтому чёрными быть не могут. Однако среди шаровых молний чёрная совсем не редка. Сведения о ней содержатся в древних рукописях ещё античной эпохи.

Известный астроном В. Чернов описал быстро движущуюся чёрную молнию. Она возникла 23 июня 1974 года в городе Запорожье около 17 ч 45 мин во время сильной грозы с ливнем. Её полёт был хорошо заметен на сером фоне тучи. Сначала сверкнула обычная линейная молния. Вскоре рядом с ней пролетела и чёрная. Это зрелище поразило учёного своей необычностью.

Полковник А. Богданов наблюдал в районе Москвы в дневное время плавно парящую тёмно-коричневую молнию размером 25...30 см. Было отчётливо видно, что она представляла собой туманный сгусток металлического цвета. Молния имела несколько красноватый оттенок, вокруг неё слабо светился тёмно-коричневый ореол. Неожиданно она раскалилась, округлилась и взорвалась.

Чёрные молнии неоднократно наблюдались в виде наростов или комков грязи на деревьях, мачтах, крышах, металлических поверхностях. Когда их пытались чем-либо ударить или сорвать, они раскалялись и взрывались.

Как же объясняется природа чёрной молнии? Одна из теорий основана на представлении о молекулярно-аэрозольных конгломератах. В атмосфере они возникают в результате длительного воздействия на воздух солнца, космических лучей, электрических полей облаков, линейных молний, других физико-химических факторов. При этом образуются химически активные частицы, положительно и отрицательно заряженные ионы и аэрозоли. При определённых условиях возможно концентрирование этих частиц сначала в ядра конденсации, затем в молекулярно-аэрозольные конгломераты. Накопившиеся в них химически активные частицы и вещества могут реагировать между собой, что вызывает разогрев конгломерата. Он приобретает относительно сферическую форму и превращается в пылающую шаровую молнию, способную взрываться.

Шаровая молния не может существовать в светящемся состоянии более двух минут, а чёрная «живёт» гораздо дольше и нередко оседает на поверхности различных предметов. Она не видна в ночное время. Её хуже регистрируют радиолокационные средства. Чёрную молнию легко принять за летящую птицу или за какой-нибудь предмет.

С чёрной молнией можно встретиться даже там, где грозовая деятельность теоретически невозможна. Примечательно, что в большинстве случаев при приближении самолёта к такой молнии она или превращается в шаровую, или взрывается.

Особого внимания требуют чёрные молнии, осевшие на поверхности самолётов (на земле или в полёте), радиоэлектронной аппаратуре, стенках цистерн с горючим. Не следует предпринимать никаких попыток снять их или разрушить, поскольку они быстро превращаются в шаровые или взрываются, что представляет немалую опасность. Необходимо выждать или принять меры, чтобы избежать столкновения с ними.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Власти Италии ввели режим ЧС в пяти областях из-за засухи
вру в Голландии есть перспектива, крестьяне бастуют не на шутку, изза дибильных законодательст от ес (от boJack)
Власти Италии ввели режим ЧС в пяти областях из-за засухи
вово...досвидос европе, со своими санкциями...но глобалистам это по карману...
народ прокурен (от boJack)

На Землю обрушился очередной геомагнитный шторм
но по площади сто тысяч землей влезит я думаю.. (от boJack)