Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Новый случай "увечья скота" зарегистрирован в Орегоне, США
18.03.2022

Новый случай "увечья скота" зарегистрирован в Орегоне, США

Оценка: 0.0    1450 1 НЛО
15:38

В продолжение тревожной тенденции, которая наблюдается в штате Орегон в течение последних нескольких лет, один из владельцев ранчо сообщил, что один из его быков был недавно убит таким образом, что можно предположить, что он стал жертвой загадочного явления "увечья скота". 

Согласно сообщению местных СМИ, этот случай произошел в конце прошлого месяца в общине Джон Дей, расположенной в восточной части штата. Проверяя животных на своем участке, Мэт Картер обнаружил павшего быка, который, судя по всему, умер несколько дней назад, и состояние его останков было особенно необычным.

В частности, Картер заметил, что из тела быка была выкачана кровь, а его половые органы, а также губы и язык были удалены с хирургической точностью. 

Добавляя еще один слой интриги в это дело, владелец ранчо отметил, что на месте кровавой расправы не было оставлено никаких следов преступника. "Нет ни следов, ни отпечатков шин, ничего", - сетует он. 

Учитывая, что эти детали соответствуют феномену увечья скота, Картер заподозрил, что такой случай мог произойти на его ранчо, и поспешил сообщить об этом в полицию.

Однако, поскольку быка обнаружили более чем через 24 часа после его гибели, власти не смогли провести надлежащее вскрытие животного, чтобы установить, что могло его убить. Отсутствие каких-либо улик на месте происшествия, скорее всего, означает, что, как это часто бывает в случаях с увечьями скота, инцидент в конечном итоге останется нераскрытым. Повторяя слова многих владельцев ранчо, потерявших животных из-за этого странного явления, Картер сказал: "Это действительно странно. Этому нет логического объяснения".

При этом он не стал строить предположения о том, что могло убить быка, подчеркнув, что не верит ни в НЛО, ни в "любые другие странные явления". Хотя Картер, возможно, был ошеломлен случившимся, для властей Орегона этот случай, скорее всего, не стал неожиданностью, поскольку в последние несколько лет по всему штату зафиксирована леденящая душу волна убийств скота. Увы, этот последний случай на ранчо Картера говорит о том, что серия странных убийств еще не закончилась.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
k1p1sh 18.03.2022 16:58 [Материал]
Ну если предположить что это маньяк, то совсем непонятно что нет рядом ничего ни крови ни следов, не реально быка просто вот так перенести в чистое поле с места убийства smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Экстремальные температуры: Самая сильная за последние 60 лет жара в Китае вынуждает закрывать фабрики, поскольку температура превышает 40C
"будет отключать уличное освещение в городе в ночное время " - вот это прям истинный страх (от l7yzo)
Археологи выяснили, что английские монахи заражались глистами в два раза чаще мирян
Это очень просто. Они считали, что не моясь и не соблюдая гигиену, они становятся святее. Добро_с_кулаками)
Странное существо без задницы, оказывается, не является нашим древним предком
Это очевидно, будь у нас такой предок, мы бы не искали проблем на эту точку. (от Partizan-16)