Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / 11 лучших электровелосипедов 2022 года
28.03.2022

11 лучших электровелосипедов 2022 года

Оценка: 0.0    883 0 Наука и Технологии
12:33

С момента появления электрических велосипедов около 20 лет назад их популярность только росла, поскольку люди стремятся отказаться от своих автомобилей в пользу более экологичных альтернатив. 

Совершенствование технологии аккумуляторов позволило сделать эти велосипеды с электроприводом более легкими и увеличить запас хода. Батареи и двигатели также стали меньше, что позволило им вписаться в более изящные велосипедные рамы, благодаря чему технология электробайков подходит не только для пригородных, но и для дорожных и горных велосипедов.

Электрические велосипеды, когда-то предназначенные в основном для пригородных поездок, теперь проникают во все велосипедные направления. Высокопроизводительные горные велосипеды, такие как Giant Trance, Trek Powerfly и Canyon Spectral, позволяют горным велосипедистам забираться в леса дальше, чем когда-либо, а такие скоростные велосипеды, как Trek Domane+ LT, позволяют обычным шоссейным велосипедистам не отставать от продвинутых гонщиков. Электрические велосипеды выпускаются как крупными производителями, такими как Giant, Specialized и Trek, так и бутиками, такими как Gazelle, Batch и iZip.

- Лучший в целом: Trek Allant Plus 9.9S
- Лучший для коммьютеров: CERO One
- Лучшая цена: Aventon Level
- Лучший горный велосипед: Specialized Turbo Levo Comp
- Лучший для пенсионеров: Cannondale Adventure Neo 3 EQ
- Лучший для детей: детский электровелосипед HiBoy BK1
- Лучший складной: GoCycle G4
- Лучший для дорог: Trek Domane+ LT
- Лучший бюджетный: Aventon Pace 350
- Лучший фэт-байк: Speedrid 500W Fat Tire Electric Bike
- Лучший пляжный круизер: Heybike Cityscape Cruiser Bicycle

КАК МЫ ВЫБИРАЛИ ЛУЧШИЕ ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕДЫ

Я использовал множество критериев, рассматривая десятки различных электровелосипедов для своего списка. Поскольку суть электронного велосипеда заключается в том, чтобы обеспечить заряд аккумулятора, который позволяет велосипедисту проехать гораздо больше, чем на обычном велосипеде, аккумулятор и мотор были ключевыми в процессе принятия решения. Исходя из этого, мы выбрали батареи, обеспечивающие достаточный запас хода для конкретного типа электровелосипеда. Для пригородных, дорожных и горных велосипедов, требующих больших расстояний, мы выбрали велосипеды с батареями емкостью от 400 до 670 Втч (ватт-часов), которые обеспечивают дальность хода 60 миль и более.

Хотя при выборе мы не ориентировались на цену, мы рассматривали велосипеды, предлагающие лучшее соотношение цены и качества. По возможности мы отдавали предпочтение тем велосипедам, которые имели такие полезные функции, как передняя и задняя подвески, обеспечивающие амортизацию, встроенное освещение для ночной езды, крылья для защиты одежды и багажники для хранения. При определении стоимости мы также обращали внимание на более легкие карбоновые рамы и более тяжелые рамы из алюминиевого сплава.

Эстетика также сыграла свою роль в нашем выборе. За исключением двух бюджетных вариантов, мы отдали предпочтение изящным моделям со скрытыми аккумуляторами и моторами, а не моделям с заметными выпуклостями на нижней трубе или открытыми батарейными блоками.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
NASA потеряло связь с летящим к Луне спутником CAPSTONE
А всё, конец полётов. Я приказал сбивать все НАТОвские объекты направляющиеся к Луне и далее. Всё чт (от Sarrion)
Течение реки Темза изменилось из-за скопления использованных влажных салфеток
Не совсем понял - в Лондоне канализация сливается в Темзу? Серьезно? Да лаааадно (от sansan)
Большой адронный коллайдер обнаружил свидетельства существования 3 невиданных ранее частиц
«ТРИ КВАРКА ДЛЯ МИСТЕРА МАРКА!» -это во-первых. Во-вторых, В 1963 году американские физики Гелл-Манн (от kvantic)