Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / Странная болезнь связанная с COVID-19 поражает детей
09.05.2020

Странная болезнь связанная с COVID-19 поражает детей

Оценка: 0.0    867 2 Эпидемии
10:31

В последние недели несколько детей были доставлены в отделения интенсивной терапии, поскольку у них появились симптомы, похожие на токсический шок. Как сообщается, странная болезнь, связанная с COVID-19, затрагивает детей.

Чиновники здравоохранения выпустили первое предупреждение для Нью-Йорка. Они упомянули, что пациенты в возрасте от 2 до 15 лет были диагностированы с множественным воспалением органов и симптомами, связанными с болезнью Каваски, детским заболеванием, которое не имеет четкого происхождения. К 6 мая было выявлено шестьдесят четыре случая заболевания. Аналогичные случаи наблюдались и в Великобритании, поскольку пациенты сталкивались со смесью симптомов болезни Кавасаки и синдрома токсического шока.

Связь с болезнью Кавасаки может быть преждевременной, так как есть также некоторые различия между болезнями. В некоторых лабораториях исследователи усердно работали над наблюдениями, связанными с иммунным ответом организма и антителами, которые высвобождаются для борьбы с болезнью в случае детей. Создание эффективной вакцины является главной целью.

По мере того как число необычных случаев начало расти, некоторые исследователи начали проводить новый набор тестов, поскольку они хотят увидеть, реагирует ли иммунная система аналогично коронавирусу и болезни Кавасаки.

Болезнь Кавасаки классифицируется как воспалительная проблема со здоровьем, встречающаяся среди детей, поскольку она приводит к длительной лихорадке, воспаленным губам и рту, высыпаниям по всему телу, больным глазам, опухшим рукам и ногам и воспалению лимфатического узла, который виден с одной стороны шеи. В некоторых случаях, только некоторые из симптомов присутствуют.

Пока неизвестно, что вызывает странную болезнь Кавасаки. Тем не менее, в прошлом был предложен выбор подходящих виновников, среди которых присутствовали грибы, бактерии, отдельные условия окружающей среды и другие коронавирусы, такие как COVID-19. Дополнительная информация может быть опубликована в будущем по мере проведения исследований.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

-2  
Проводник 09.05.2020 14:54 [Материал]
Уже было на сайте 2020-05-01-139964 А зачем снова? К чему плавно подводят?
А вот к чему:
Цитата
Создание эффективной вакцины является главной целью
- вот и весь ответ, Уши Билла Гейтса тут явно высовываются? Но он только исполнитель...
0  
anku 09.05.2020 11:26 [Материал]
Сообщение
эти случаи не являются социально значимыми. это проблема никогда не коснется большинства ,поэтому и обсуждаться должна в узком кругу. А то что должны знать массы озвучил воронежский иммунолог : ковид один из сотен вирусов вызывающих простуда ,никогда никаких тестов массово на возбудителей простуды не проводили ,абсолютное большинство может переболеть не обращаясь за помощью ,в том числе и лекарств ,которые в основном способствуют тому что люди болеют на ногах ,т.е. приносят вред а не пользу. А что касается детей ,то у них иммунитет формирующийся и без болезней это просто невозможно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь