Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Вывоз мусора
31.08.2020

Вывоз мусора

Оценка: 0.0    52 0 Другое
07:02

Компания «Базис М» ведет свою деятельность по вывозу мусора с 1997 года. Это не только удаление бытовых отходов, но и утилизация строительного, промышленного и опасного мусора. Сезонные работы по вывозу и утилизации грунта, снега, зеленых отходов. Контейнерные перевозки осуществляются по всей территории в пределах МКАД, Третьего транспортного кольца, Садового кольца. Также осуществляем продажу вторичного сырья. Загрузка емкостей возможно вручную или при помощи погрузчиков, все зависит от обстоятельств и возможностей объекта.

  1. мы готовы вывозить мусор круглосуточно с нежилых территорий;
  2. готовим сопроводительную документацию;
  3. помогает сформировать график вывоза и подобрать соответствующие потребностям объекта емкости;
  4. у нас гибкая ценовая политика.

Организация регулярного сбора мусора.

Компания «Базис М» оранизует регулярный вывоз мусора в Москве для индивидуальных предпринимателей, предприятий, частных лиц, жилых массивов, дачных кооперативов. Услуга включает подачу контейнера (для нежилых зон круглосуточно, для жилых с 8 до 23 часов), его загрузку вручную или при помощи спецтехники, транспортировку к месту переработки или захоронения отходов мусоровозом/бункеровозом. Строго соблюдаем санитарные нормы. В числе наших главных преимуществ – грамотная и лояльная ценовая политика. Постоянным клиентам предоставляются скидки. Возможно разовое сотрудничество или работа на контрактной основе.

Организация утилизации старой мебели.

Если вы избавляетесь от большого количества старого хлама, ремонт которого больше не возможен, лучше всего будет заказать контейнер для крупногабаритных отходов. Наша компания обеспечивает транспортировку от заказчика до места утилизации или переработки. Свяжитесь с нами, и мы организуем вывоз отживших свое предметов интерьера и их экологическую утилизацию. Благодаря нашим просторным транспортным средствам мы можем легко позаботиться о более крупных предметах мебели, таких как книжные шкафы, кровати, матрасы и т. Мебель вывозится не только из квартир или домов, но и подвалов, земельных участков, офисов, магазинов, торговых помещений и предприятий.

Дополнительная информация

«Базис М» успешно работает на столичном рынке более 20 лет. Обслуживает промышленные предприятия, муниципальные объекты, торговые комплексы (компании и предпринимателей). Мы занимаемся сбором смешанных отходов, строительного мусора, промышленных и опасных отходов, уборкой снега, вывозом и утилизацией отработанного грунта. Согласно контракту, мы можем опорожнять баки или контейнер один раз в две недели, один раз в неделю, два раза в неделю или даже чаще в некоторых районах города. В нашей собственности мини-погрузчики, экскаваторы-погрузчики, мультилифты, бункеровозы, мусоровозы. Оформить заявку можно по телефону 8 (925) 026-68-88 или на сайте gruppabazis.ru


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Тёмная материя наконец открыта?
Темная Материя относится к Ядерной Физике ! Электр... (от Makss)
Раскрыто истинное влияние пандемии коронавируса на Землю
80 % влияние "Космоса", остальное - мест... (от Манжур)
В районе озера Байкал произошло землетрясение магнитудой 5,3
два толчка было, аж шкаф затрясся, я на 5 этаже жи... (от joke123)
ВВС США предупредили о падении российского спутника на Землю
Вот бы у меня за огородом упал! По любому цвет.мет... (от vsёponяl)