Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Маркетинг в сети - что нужно знать о продвижении сайта?
04.12.2020

Маркетинг в сети - что нужно знать о продвижении сайта?

Оценка: 0.0    282 0 Другое
08:42

В контексте интернет-маркетинга много говорится о позиционировании сайта. Позиционирование состоит из различных действий, которые приводят к тому, что веб-сайт занимает одну из первых позиций в органических результатах поиска в Google и других известных поисковых системах. Позиционирование — что это и как заказать услуги SEO-агентства? 

Что такое позиционирование и из чего оно состоит?

Позиционирование — это набор действий на сайте и за его пределами, направленных на улучшение обнаружения веб-сайта такими поисковыми системами, как Google, Bing или Яндекс, а также создание ссылок на веб-сайт для того, чтобы он появился среди первых органических результатов поиска по ключевым фразам, связанным с его содержанием. Современное поисковое продвижение в сети — это набор мероприятий, которые помогут значительно повысить поток потенциальных клиентов и узнаваемость сайта. Какие действия составляют позиционирование сайта?

Мероприятия на сайте

Позиционирование — это в первую очередь действия на сайте, которые позволяют улучшить его индексацию в Google и других поисковых системах. Вот те, которые используются для позиционирования:

Оптимизация сайта

Каждому действию по продвижению, предшествует тщательный анализ сайта специалистами “Космос-Веб”. В случае отрицательного SEO-аудита, необходимо оптимизировать веб-сайт, то есть изменить его контент таким образом, чтобы он хорошо индексировался в Google. Это включает в себя:

  • Подготовка и размещение текстов для SEO. Контент на сайте должен быть написан / переработан / полностью изменен так, чтобы он содержал ключевые фразы, выбранные для позиционирования сайта, а также побочные фразы, поддерживающие позиционирование. Например, при позиционировании интернет-магазинов готовятся описания категорий или товаров.
  • Устранение ошибок на сайте. Ошибки на сайте должны быть устранены, так как они могут негативно повлиять на индексацию его контента, и тем самым помешать эффективному позиционированию или испортить работу над ним. Ошибки следует исправлять на постоянной основе.
  • Повышение скорости загрузки страницы. Скорость страницы оказывается не менее важной, чем ее правильная загрузка — она аналогичным образом влияет на индексацию сайта в Google и других поисковых системах. По этой причине следует внести в страницу изменения, которые позволят ей загружаться быстрее.

Оптимизация должна выполняться на регулярной основе в течение всего периода SEO мероприятий, чтобы реагировать на меняющиеся тенденции поиска, стратегии и потребности интернет-маркетинга.

Ведение блога для SEO

Даже идеально сделанная SEO-оптимизация — это еще не все — веб-сайт также следует последовательно дополнять контентом, который учитывает вторичные ключевые фразы (например, инструкции или описания продукта), что повысит облако тегов, индексирующих страницу. Идеальным местом для этого является раздел новостей или блог для SEO на сайте — агентство онлайн-маркетинга должно предлагать это как часть позиционирования.

Было бы хорошо, если бы статьи, публикуемые в блоге или в разделе новостей, были не только хорошо оптимизированными, но и ценными и интересными для читателей. Они обязательно также должны быть уникальными, подробнее об этом можно узнать на https://www.cosmos-web.ru/. Таким образом, ведение блога для позиционирования веб-сайта является контент-маркетингом: оригинальные, содержательно насыщенные тексты не только поддерживают индексацию веб-сайта, но и улучшают имидж компании с позиционируемым веб-сайтом.

Позиционирование основано на оптимизации

При позиционировании наиболее важными являются действия на сайте, то есть те, которые выполняются на веб-сайте, подвергающемся процессу SEO. Невозможно  эффективно позиционировать сайт, который не оптимизирован должным образом с точки зрения содержания, функциональности или работы. На протяжении всего периода позиционирования сайта требуются различные обновления, изменения и исправления.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые показали необычное явление в стратосфере снятое с борта МКС
Похоже на то. Но с учетом того, что ученые и сами (от KoshkaHavroshka)
Пять мест на Земле, куда вас не пустят
В КНДР пускают туристов, но не всех. (от ElGrandoSmokio)
Десять самых ожидаемых технологий и событий: чем удивят мир в 2021 году
Это лишь ожидаемое. А в России, как обычно: все те (от ElGrandoSmokio)
Пять мест на Земле, куда вас не пустят
А где в списке зона 51 в Неваде? Еще есть таких за (от turkmen76)
Пять мест на Земле, куда вас не пустят
А где в списке зона 51 в Неваде? Еще есть таких за (от turkmen76)