Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Правила выбора антивандального шлагбаума
05.12.2020

Правила выбора антивандального шлагбаума

Оценка: 0.0    128 0 Другое
08:24

Парковки, закрытые въезды, частные территории и пешеходные зоны приходится загораживать. Высокая загруженность городских дорог, отсутствие достаточных парковочных мест или их удаленность от желаемого объекта приводят к массовым спонтанным стоянкам, блокированию дворов и выездов. С этими проблемами способен бороться антивандальный шлагбаум, приобрести который можно на сайте https://vorotus.ru/.

Типы устанавливаемых шлагбаумов

Антивандальные загораживающие системы различаются по конструкции, стоимости и своему функционалу. Необходимо просчитать количество пропускаемого транспорта в день, особенности установки и эксплуатации. Также не стоит сильно экономить на таких конструкциях. Приобретать стоит только надежные и долговечные антивандальные шлагбаумы, чтобы не было проблем с их эксплуатацией.

Различают три основных типа антивандальных шлагбаумов:

1) Механический подъемного или поворотного типа. Подходит для закрытия территории частного дома или коттеджа, ограничено можно использовать на предприятии. Дешев, однако требует постоянного присутствия человека.

2) Автоматический подъемный шлагбаум. Хороший вариант для проходной завода или склада. Его легче установить, однако он не дает полноценной защиты от проезда.

3) Автоматическая антивандальная откатная система. Лучшее решение на сегодня. Полностью перегораживает проезд по всей длине пути. Даже грузовик получит очень серьезные повреждения в попытке сломать такой шлагбаум.

Подбор антивандальных откатных систем

Важно уточнить тип крепления основного блока. Идеально, если используются погружные закладные на 50-120 см в грунт, а затем они бетонируются. Такой антивандальный блок выдержит даже тяжелый грузовик.

Основным параметром шлагбаума считается перекрываемая длина. Стандартными значениями являются 3, 4, 4.5, 5, 5.5 и 6 метров. Всегда есть возможность персональной настройки, легко полностью перекрыть проем в 3,7 м не прибегая к индивидуальному заказу.

Стрелы исполняются в стандартизированном виде. Это наборная металлическая конструкция равнопрочного типа. Зато двигатели устанавливают разные. Тут можно сэкономить, особенно при малой длине стрелы. Например, не будет видимого различия между моделями со скоростью убора-выдвижения стрелы 9 и 6 метров в минуту на длине 3-4 м. Зато в стоимости они различаются существенно.

Внешний вид сильно разнится и это отражается на цене. Простой короб с наборной стрелой без прикрас будет стоить ощутимо дешевле. Кстати, даже у самых недорогих моделей можно выбрать цвет или даже рисунок. Такой шлагбаум вполне подойдет для домовладения, склада, предприятия, закрытой для проезда пешеходной, парковой или детской зоны. Стильные модели обладают сложными дизайнерскими формами, силовые элементы стрелы декорируются. Используется несколько типов отделочных материалов. Такие шлагбаумы разумно заказывать к элитным жилым комплексам, представительствам компаний, в паркинги офисных центров.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученый выдвинул теорию об эволюции всего живого в крабов
Что у вас сегодня в Кащенко, рожки или вермишель? (от sstels)
Десять самых ожидаемых технологий и событий: чем удивят мир в 2021 году
Ага, это как в Красноярск прислали б/у автобусы из (от sstels)
Десять самых ожидаемых технологий и событий: чем удивят мир в 2021 году
Ты отстала от жизни лет на двадцать, они УЖЕ делаю (от sstels)
Ученые показали необычное явление в стратосфере снятое с борта МКС
Похоже на то. Но с учетом того, что ученые и сами (от KoshkaHavroshka)
Пять мест на Земле, куда вас не пустят
В КНДР пускают туристов, но не всех. (от ElGrandoSmokio)