Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Преимущества процедуры HydraFacial
05.12.2020

Преимущества процедуры HydraFacial

Оценка: 0.0    211 0 Медицина и здоровье
09:23

HydraFacial - это концепция лечения, разработанная в США в области неинвазивной ревизии кожи. Процедура сочетает в себе абляцию кожи, глубокое очищение и введение активных ингредиентов в одну процедуру. Используемая технология уникальна, вихре подобная насадка вводит высокоэффективные концентрированные сыворотки, а ее края удаляют отмершие клетки и очищают поры. Студия косметологии Кто такая имеет достаточно знаний и опыта в сфере данного метода омоложения, который зарекомендовал себя в более чем 800 известных медицинских курортах, а также дерматологических и хирургических клиниках США и получил множество наград.

Как работает процедура с HydraFacial?

Комплексная чистка HydraFacial в Одессе это освобождение кожи от омертвевших клеток и загрязнений, очищение пор и насыщение увлажняющими сыворотками и антиоксидантами. Тон лица становится более ровным, шрамы смягчаются, пигментные пятна и признаки старения уменьшаются.

После очистки от макияжа и грязи вручную процедура начинается в несколько этапов:

1. Удаление кожи (гидродермабразия)

Поверхностные омертвевшие клетки аккуратно удаляются с помощью запатентованной насадки, и кожа становится здоровой и свежей. При необходимости влажный алмаз без кристаллов можно также использовать для более интенсивной дермабразии.

2. Пилинг с гликолевой кислотой

Используются AHA-кислоты нового поколения, смесь гликоля, молока и салициловой кислоты.

3. Глубокое очищение

Безболезненная тщательная очистка пор и каналов кожного сала от загрязнений, черных точек и прыщиков с помощью насадки вихревой спирали.

4. Увлажнение

Проникновение антиоксидантов, витаминов и гиалуроновой кислоты, при необходимости используют также высококонцентрированную антивозрастную сыворотку.

5. Светодиодная светотерапия

Неинвазивное лечение со светодиодной подсветкой (красным или синим), которое способствует восстановлению и обновлению поврежденных тканей. Красный свет для заживления ран и расслабления тканей, для ровного цвета лица с уменьшением появления морщин и складок за счет стимуляции образования коллагена, для нарушений пигментации и покраснения.

Синий свет улучшает внешний вид жирной или склонной к акне кожи, убивая бактерии и стимулируя образование кислорода в клетках.

Каков результат после процедуры?

С помощью процесса HydraFacial возможно лечение любого типа и цвета кожи. Лечение нельзя проводить во время беременности, грудного вскармливания и при острых инфекциях.

Заметное улучшение состояния можно увидеть уже после процедуры. Результат - сияющая, чистая, живая кожа с так называемым «голливудским сиянием». Эффект разглаживания, увлажнения и омоложения сохраняется в течение недели.

Вначале рекомендуется 2-3 процедуры с интервалом в 2-4 недели, чтобы добиться значительного улучшения загрязненной кожи, избавиться от мелких морщин и гиперпигментации. Впоследствии лечение следует продолжать каждые 4-6 недель для достижения стойких результатов. Если вы заинтересовались процедурой hydrafacial цена в нашем центре вас должна порадовать.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Стаи саранчи вторглись на юг Саудовской Аравии
Считайте что голод там уже обеспечен, второй год в (от Nebilung)
Стаи саранчи вторглись на юг Саудовской Аравии
Этот протеин их самих оставит без еды. (от Nebilung)
Стаи саранчи вторглись на юг Саудовской Аравии
Протеин своим ходом прилетел... сейчас наловят пер (от Guest)