Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Преимущества системы дизайна человека
11.12.2020

Преимущества системы дизайна человека

Оценка: 0.0    466 0 Сверхъестественное
10:11

Дизайн Человека – мощная и очень эффективная система, построенная на исследованиях в области генетики, астрономии, чакр. Это не учение и не религия, это наука, помогающая найти себя настоящего. Она рассматривает вопросы Ложного Я (то, что мы сами о себе думаем) и истинного (то, что в нас заложено с рождения), избавляет от внутренних противоречий и дает основу для личного роста.

Вы не задумывались, почему современный человек находится в постоянном стрессе? Система Дизайна Человека не только отвечает на вопрос, но и объясняет, как достичь гармонии с собой и окружающими. В основу этой системы знаний заложена простая мысль – ум не способен вести нас по жизни. На что тогда полагаться во время принятия того или иного решения?

Истинная роль ума в нашей жизни

Умом называют совокупность способностей, позволяющих нам существовать в этом мире. Если сильно упростить – он управляет жизнью. Опираясь на опыт и теоретические знания, мы пытаемся ответить на эти и многие другие важнейшие вопросы:

  • какую профессию выбрать?
  • какое мое предназначение?
  • с кем связать себя узами брака?
  • как воспитывать детей?

Мы принимаем решения, которые (как кажется уму) являются наиболее правильными. Тогда почему в нашем мире так много невостребованных специалистов, несчастных детей и разводов? Мы полагаемся на ум, который в системе Дизайна Человека называется Внешним Авторитетом. Он нужен для того, чтобы понимать реакцию нашего тела, опираться не на собственные убеждения и догадки, а на Внутренний Авторитет, заложенный природой! Узнать какой у вас Авторитет, Тип, Стратегия и прочее вы можете здесь.

Ключ к гармоничной жизни

В системе Дизайн Человека (ДЧ) «тело» – это Внутренний Авторитет. Он определяет наши настоящие качества и предназначение. Истинные знания же скрыты в теле, а потому мы вынуждены руководствоваться умом. При этом влияние Внутреннего Авторитета присутствует всегда, хотим мы этого или нет.

Отсюда и происходят внутренние конфликты, стрессы и нервные срывы. Тело хочет одного, ум совершенно другого! Мы принимаем казалось бы правильные решения, а они приводят к разочарованию и дискомфорту. Выбранная Внешним Авторитетом (умом) профессия оказывается неподходящей, тягостной. Супруги через несколько месяцев совместной жизни становятся друг другу безразличными. Ну, а процесс воспитания детей сопровождается конфликтами, слезами и наказаниями.

Дизайн человека как опора существования

ДЧ учит тому, что все люди разные. Мы не можем игнорировать внутреннюю природу, и даже наоборот – обязаны придерживаться её. Одним из базовых понятий ДЧ является Внутренний Авторитет. Его хорошо видно на личной карте дизайна, а значит – информация по этому вопросу доступна каждому. Всего Авторитетов – 7 типов, каждый из них обладает уникальным способом принятия решений.

«Эмоциональный» Авторитет не терпит неосознанных решений, авторитет «Я» находит правильные ответы в собственной речи. «Селезеночный» опирается на спонтанность, Авторитет «Луна» – на неспешном поиске решений в течение лунного цикла (28 дней). «Сакральный» учит слушать внутренний голос, «ЭГО» – ощущение собственного комфорта или дискомфорта. Довольно редкое явление – отсутствие Авторитета, именуемое «Окружением». Оно опирается на информацию извне, то есть на то, что происходит вокруг, и что говорят люди.

Что такое стратегия?

Для гармоничного существования нужно придерживаться Внутреннего Авторитета и Стратегии (одной из 4 видов). Последний термин отталкивается от генетических особенностей, помогая правильно взаимодействовать с окружением. Стратегия «Манифестор» призывает действовать осознанно, своевременно информируя людей о своих решениях. Только так Манифестор с ярко выраженными лидерскими качествами может избавиться от внешнего сопротивления и собственного гнева. «Генератор» создан для погружения в работу, он делает её с полной самоотдачей и в этом находит удовлетворение.

«Проектор» не способен генерировать идеи, однако является самым лучшим администратором. Эта стратегия предполагает задействование уникальных качеств через приглашение со стороны. «Рефлекторам» предписана необычная задача. Они способны тонко воспринимать людей других трех типов и давать максимально справедливую оценку их действиям. «Рефлекторов» очень мало – всего 1%, и их роль в жизни человечества сложно переоценить.

Система ДЧ призывает жить с опорой на Стратегию и Внутренний Авторитет, снижая влияние ума на поведение и поступки. Шаг за шагом человек избавляется от внутренних и внешних сопротивлений, начинает жить в гармонии и добивается поставленных целей. Хотите узнать больше информации? Перейдя по ссылке ниже, вы сможете не только познакомиться со всеми аспектами системы, но и сделать бесплатный расчет рейв-карты. Не знаете, для чего она нужна? На сайте опубликованы десятки полезных статей, посвященных данному вопросу. Также вы можете подписаться на рассылку, призванную помочь разобраться во всех тонкостях ДЧ, сделать вашу жизнь понятнее, комфортнее и лучше!


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь