Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Контакт с "Живым НЛО" 4 ноября 1968 года
16.12.2020

Контакт с "Живым НЛО" 4 ноября 1968 года

Оценка: 5.0    1541 0 НЛО
14:55

4 ноября 1968 года самолет  IB-249 испанской компании IBERIA летел в Аликанте из Лондона по трассе B31, командир Хуан Игнасио Лоренцо Торрес, второй пилот Хуан Селдран Гарсия и борт-механик Хосе Куэнка Панеке.

Командир экипажа Хуан Игнасио Лоренцо Торрес начал управлять самолетами в возрасте 17 лет, он был офицером в ВВС Испании в течение 40 лет, пилотировал самолет короля Хуана Карлоса де Бурбона, был боевым пилотом в Сахаре и директором авиационной школы. Проще говоря это был очень опытный пилот, имеющий боевой опыт и которого можно классифицировать, как профессионала высокого уровня, который налетал более 28000 часов.

Командир экипажа Хуан Игнасио Лоренцо Торрес:

«Я тогда был командиром «Каравеллы». Когда мы достигли  Барселоны диспетчер аэропорта приказал нам снизиться, это было странно. Но я подумал, что это могло быть пересечение самолетов, и по этой причине они заставили нас снизиться. Поэтому я сказал второму пилоту, Хуану Селдрану Гарсиа, вести внешнее наблюдение на случай, если он увидит приближающийся к нам самолет.

Диспетчер позже сообщил, что на более высоком эшелоне они видят приближающийся к нам самолет  Мы были на эшелоне 310 при подлете к Барселоне, а диспетчер приказал опуститься до 280. То есть до 28 000 футов (8.5 км). На этом уровне была небольшая турбулентность, и я попросил второго пилота не терять бдительность. Через некоторое время Хуан предупредил меня: «Я вижу его». Но это был не другой самолет.

Это был очень сильный свет. Слишком мощный, чтобы быть бортовыми огнями самолета. Он спустился сверху и просто занял позицию впереди нас. Я сказал второму пилоту, чтобы он пока не сообщал о присутствии этого объекта, потому что он не был похож на обычный самолет. 

Странный свет подошел очень близко. Он находился всего в 10 метрах впереди от носа нашего самолета. Внезапно в центре появился другой свет, похожий на шар, разного оттенка. Цвет изменился с белого на синий и затем на сероватый. 

Самое любопытное, что он пульсировал, как будто «дышал». Как будто у него своя собственная жизнь. В этот момент мы также увидели два других огня, несколько меньшего размера и такого же тусклого цвета находящихся по бокам от основного.

Объект летел впереди сохраняя четкую дистанцию и поддерживая такую-же скорость, как и мы. Это были три объекта, один большой в центре и два поменьше по сторонам от него, но они действовали так синхронно, что было похоже, что это один объект. Свет был очень мощным.

Я, второй пилот и бортмеханик смотрели на это, а затем мы вызвали стюардессу. И мы спросили ее, видит ли она тоже этот свет. Она сказала «да» и спросила, что это. Мы ответили, что мы не знаем, просто хотели убедиться, что и она видит это. Затем свет погас. И снова включился. Объект приблизился к нам и к  нашему изумлению, он начал совершать невероятные перемещения вокруг самолета. Но с такой скоростью, что мы едва могли проследить за ним глазами.

Это продолжалось минут десять. Затем я связался с диспетчером: «Для вашей информации, я скажу вам, что у нас есть неопознанный объект, который приближается и удаляется от самолета». 

Вышка управления полетами аэропорта Барселоны попросила нас поставить «транспондер», который представляет собой код для обнаружения на радаре. НЛО продолжал крутить вокруг нас эти удивительные виражи. Несколько поворотов и маневров, которые должны были уничтожить того, кто был внутри. Ни одно живое существо не смогло бы пережить такие перегрузки.

Нам показалось, что этот объект был живым. Он напомнил мне гигантский человеческий глаз. Эти «прожилки», или что бы они ни были, были переплетены и имели другой оттенок. Этот свет, как я уже сказал, пульсировал. Я действительно ассоциировал это с чем-то живым.

НЛО начал играть вокруг самолета, как он хотел. Подниматься, опускаться, приближаться, удаляться и совершать то прямые маневры, то параболические. Я летаю с семнадцати лет, и я знаю, что человеческое тело не может вынести перегрузки свыше «5». Если этот предел превышен, происходит потеря сознания. Независимо от того, какой антигравитационный костюм вы носите. 

Этот объект противоречил всем законам физики. Только он летел под прямым углом и чертил гиперболы, параболы, то вдруг прыгал из одной точки в другую. Это было безумно!

Мы включили в самолете все фары и начали сигнализировать. Он начал отвечать таким же образом. Каждый раз, когда мы меняли свет, он делал то же самое. Если мы включали огни, он включал тоже. Было ясно, что он общается с нами.

Я задавал вопросы, сперва на английском, он не реагировал, потом на испанском и не знаю понимал ли он слова или он читал мои мысли, но когда я сказал, что 1 мигание на вопрос будет означать "Да", а двойное мигание "Нет" он так и сделал.

Я задал ему в общей сложности около 20 вопросов, на которые получил световые ответы. Но я не могу сообщить все заданные вопросы поскольку мне дали ясно понять, что во избежание неприятностей мне не следует об этом говорить. Ну ведь всякое бывает сказали мне в спецслужбах, люди поскальзываются в ванной или переходят дорогу в неположенном месте...

Я могу назвать только первые три вопроса, которые я задал этому НЛО:

- Командир: Вы из этой Галактики?
- НЛО: 1 вспышка света
- Командир: Вы имеете дружественные намерения??
- НЛО: 1 вспышка света
- Командир. Это пилотируемый корабль?
- НЛО: 1 вспышка света

Они были из нашей галактики, они были дружелюбны, но их что-то беспокоило по поводу нашей ядерной технологии.

Затем НЛО улетел. Просто улетел. Мы приземлились. Меня вызвал к себе подполковник Антонио Алеу Падрени, в то время отвечавший за сеть оповещения и контроля в районе Барселоны. 

Подполковник много расспрашивал меня о встрече с НЛО. В тот момент военные были очень открыты и сообщили мне, что командующий ВВС в курсе произошедшего и что радары воздушного наблюдения Siesta, Samba, Kansas и Embargo обнаружили три неизвестных объекта, которые какое-то время двигались в унисон с моим самолетом.

Даже радар Болеро в Константине, Севилья, смог обнаружить объекты. Это было даже задокументировано: мне показали данные радаров и я даже попросил дать мне эту бумажную копию данных радаров и мне их дали с условием не распространять эту информацию. 

После того, как произошедшее стало просачиваться в прессу, 
 подполковник Угарте, вместе с другим военным явился в в мой дом в Мадриде и потребовал немедленно отдать "То, что у вас есть и что вам не принадлежит". Я был вынужден отдать те самые записи с радаров на которых был зафиксирован подлет этого НЛО к моему самолету.

Но было уже поздно и инцидент вышел за рамки секретности, и пресса в конце концов узнала о нем. Ко мне из журнала La Actualidad Española, и я рассказал им все, что знал. В то время генерал Лакаль был министром авиации. И он сказал: «Нет, люди еще не готовы к этому. Мы не можем им об этом сказать"

Дело стало официальным. Был назначен следователь по этому делу, и прессе сообщили (в официальной записке), «что пилоты видели планету Венера».

Вот и все. Что я мог сделать? Мы рассказали то, что видели, но попробуй что-то доказать. Второй пилот стал командиром авиалайнера и разве ему хочется рисковать своей карьерой? Никому не хочется рисковать ни карьерой, ни своей жизнью.

Я убежден, что это было нечто разумное. Знаете, что самое смешное,  до того, как все это со мной произошло я не верил в НЛО. Меня эта тема очень смешила и те люди, которые верили в НЛО, то-же смешили... А теперь я знаю точно, что ОНИ - там, в наших небесах.

Учитывая то, какие они, какие недостижимые и непостижимые у них возможности, технологические, у меня нет сомнений, что это космические корабли из других миров.

Наступит ли день, когда наша цивилизация осознает, что нас посещают умные и сверхтехнологичные существа?

Я надеюсь, что когда-нибудь мы вытащим голову из ямы и откажемся от нынешней страусиной политики.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Ученые показали необычное явление в стратосфере снятое с борта МКС
Похоже на то. Но с учетом того, что ученые и сами (от KoshkaHavroshka)
Пять мест на Земле, куда вас не пустят
В КНДР пускают туристов, но не всех. (от ElGrandoSmokio)
Десять самых ожидаемых технологий и событий: чем удивят мир в 2021 году
Это лишь ожидаемое. А в России, как обычно: все те (от ElGrandoSmokio)
Пять мест на Земле, куда вас не пустят
А где в списке зона 51 в Неваде? Еще есть таких за (от turkmen76)
Пять мест на Земле, куда вас не пустят
А где в списке зона 51 в Неваде? Еще есть таких за (от turkmen76)